mamajenny
|
 |
« Ответ #525 : 14 Января , 2015, 16:04:32 » |
|
Капитолина Ильинична, а как же существуют другие школы, где нет такого вступительного взноса?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #526 : 14 Января , 2015, 18:55:17 » |
|
mamajenny, даже не представляю, как-то существуют же, скромнее ремонт, ищут другие источники дохода
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #527 : 14 Января , 2015, 19:01:58 » |
|
Mamajenny, сходите в 30 школу, посмотрите как живут без таких взносов... Сдают классы под автошколу во второй смене... Я написала про сумму, чтобы родители смогли морально и материально подготовиться....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #528 : 14 Января , 2015, 19:16:35 » |
|
знаю школу, где в столовой по выходным свадьбы проводят :)
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #529 : 14 Января , 2015, 19:20:07 » |
|
Тинчик, расскажите, пожалуйста, подробнее про музыкальную составляющую - сколько часов, какие предметы. Или вы на хореографии?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #530 : 14 Января , 2015, 19:58:03 » |
|
Тинчик, расскажите, пожалуйста, подробнее про музыкальную составляющую - сколько часов, какие предметы. Или вы на хореографии?
Мы на музыке... Сольфеджио 2 часа, хор 2 часа, инструмент (у нас фортепьяно, было 2 часа в неделю, в этом полугодии 1 час, но второй будем добирать на стороне), со второго класса инструмент вроде 2 часа... Удобно, что не надо ребенка в музыкалку отдельно возить...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #531 : 14 Января , 2015, 20:01:13 » |
|
Тинчик, спасибо. Сильно ребенок устает? Много ли ДЗ по основным предметам? По музыке задают как в музыкалке?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #532 : 14 Января , 2015, 20:17:49 » |
|
Тинчик, спасибо. Сильно ребенок устает? Много ли ДЗ по основным предметам? По музыке задают как в музыкалке?
Ну, у нас ещё бассейн и танцы.... устаёт, конечно... по основным немного задают, по музыке - смотря у какого педагога, тут индивидуальный подход... нам хватает...мне кажется, в музыкалке требования выше, но мы бы с разъездами думаю быстро музыкалку бросили.... Она у меня больше от дороги устаёт, чем от занятий :)))
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #533 : 14 Января , 2015, 20:25:37 » |
|
Тинчик, если можно, еще буду спрашивать, если вопросы возникнут. Мы сейчас последний год в садике, в 1 классе в музыкалке на хоровом. Вот и думаю - может, с 1 класса школы объединить?))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #534 : 14 Января , 2015, 20:27:47 » |
|
Тинчик, почему количество часов по инструменту сократили?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #535 : 14 Января , 2015, 20:46:19 » |
|
Тинчик, если можно, еще буду спрашивать, если вопросы возникнут. Мы сейчас последний год в садике, в 1 классе в музыкалке на хоровом. Вот и думаю - может, с 1 класса школы объединить?))
Спрашивайте:))) Не знаю точно причину, почему сократили...Обещали со следующего года вернуть всё..
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #536 : 15 Января , 2015, 09:14:56 » |
|
Девы, а сколько ежемесячно вы платите за школу? С учетом продленки, питания допов
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #537 : 15 Января , 2015, 11:04:37 » |
|
Девы, а сколько ежемесячно вы платите за школу? С учетом продленки, питания допов
Питание: завтрак 40, обед -60...Можно брать в какие-то дни только завтрак (у нас пятница до 11.40, мне обед не нужен)...1800-2000 за питание. Если продлёнка все 5 дней - 2800 вроде.... Если 3 дня брать прогулки только и после уроков забирать, то 1200.... Допов бесплатных хватает :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #538 : 15 Января , 2015, 11:15:52 » |
|
Тинчик, пасиб :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #539 : 15 Января , 2015, 12:24:18 » |
|
у нас льгота на питание 12 руб. в день, выходит немного дешевле мы посещаем продленку 5 дней = 2800 питание 2 раза с учетом льготы = 2000 фонд класса сдавали 2 раза по 1000 в сентябре и октябре, денег уже нет, еще будем сдавать в ближайшее время, т.к. довольно много дополнительных затрат (на воду в кулере, заправку картриджа, уборщица дополнительно, врач/медсестра, различные мероприятия, походы в театры и пр.), т.е. примерное еще 500 руб. в мес. выходит При этом ребенок под присмотром до 17 часов, гуляет 2 раза, кушает, уроки делает, допы бесплатные во время продленки, в ДПШ 1 раз в неделю ходят на занятия + есть возможность и для хореографического отделения дополнительно заниматься музыкой (у нас 1 час в неделю инструмент, без сольфеджио, просто для себя учимся, хочу еще 1 час добавить, если получится по времени договориться)
|
|
|
|
|