Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какой район в городе самый лучший?
angel111
Гость
« Ответ #15 : 10 Февраля , 2006, 13:50:34 »

за 10 лет съема квартир я пожила в разных районах нашего города (и не только нашего). Больше всего мне понравилось жить в районе Алого поля (это центр) - парк в 10 мин ходьбы, мы с Антошей  белочек ходили кормить каждый день, и детских площадок море хороших. При любви к безопасности лучше выбирать дома не новостройки а те, где полно бабулек - они всегда в курсе всего и видят все, поэтому воруют в таких домах меньше (ИМХО)
Сообщить модератору   Записан
Anonymous
Гость
« Ответ #16 : 10 Февраля , 2006, 17:54:07 »

Ну вот, поговорила.... Все расплывчато, но, похоже, останавливаемся на варианте на сСеверо-западе, адрес точный мне назвать не смогли, в районе ул. Братьев Кашириных. Из ваших отзывов поняла, что район не самый плохой, относительно чистый и есть, чем заняться с ребенком, что и требовалось доказать.
 8) Спасибо всем за подсказки, а если предложат еще заманчивые варианты, я снова за советом приду  :D
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 10 Февраля , 2006, 18:09:50 »

Это опять я была, ну почему меня система каждый раз скидывает?

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #18 : 10 Февраля , 2006, 20:15:54 »

привет! весь день не заглядывала в инет, а тут такое общение :D
мы переехали в конце июня и тоже здесь не бывали, квартиру выбирали по инету. в итоге поселились не в съемной, а в служебной квартире (в Ленинском районе- на берегу Смолино).  сейчас считаю, что Ленинский и Металлургический район- не стоит. в остальных районах тоже нужно конкретно смотреть какой дом. район мне больше всего нравится около ПКиО- центр, близко и всевозможные магазины и парк хороший (можно просто среди сосенок погулять, можно покататься на атракционах, можно и до зоопарка через парк дойти).

мой адрес- не дом и не улица :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 10 Февраля , 2006, 20:36:38 »

Цитата: Lulu
Я бы поехала в центр, раз бюджет позволяет и если будет вариант, поближе к парку Гагарина - идеальное место для прогулок. И спорт хаус недалеко... Но в спорт хаусе нет детского бассейна к сожалению. Опять же если в детский сад определять - в центре с местами свободнее...

согласна, в этом плане район Южноуральского университета очень хорош: близко Спорт-Хаус, Парк Гагарина сейчас хорошо для прогулок с детками, даже с самыми маленькими, и общения  там хоть отбавляй, масса магазинов хороших. я прожила там 9 лет (правда в общежитиях), сейчас очень скучаю по центру.
а если компания платит, так можно найти приличный вариант, все таки цены у нас поменьше будут, чем в Моцкве :D
будут конкретные варианты, пишите, обсудим  :D
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 10 Февраля , 2006, 21:52:46 »

Почти все 25 лет жила в центре, считаю ИМХО самый хороший район, особенно ближе к парку: по ул Коммуны, Сони Кривой, пр. Ленина (начиная с 61 дома по 83), ул. Энтузиастов, ул.Энгельса.  
И в центре самом, магазины рядом, и уедешь хоть куда, и Спорт-Хаус рядом, и Парк рядом.
В принципе, если бы выбирала бы из того где сейчас живу (район), и где раньше жила, то выбрала бы центр.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2006, 22:02:14 »

Мне тоже больше всего нравится район около ПКиО и район алого поля. За все время съема квартир определилась точно. Но выбрали по расположению к работе и универститету и где очереди в садик небольшие. Если для вас главное удобство, чтобы все успевать, тогда вам нужно ориентироваться относительно чего-то конкретного, но когда дочка подрастет моя мечта переехать поближе к ПКиО.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 10 Февраля , 2006, 23:55:08 »

Ну что, махнем дружно всем забавником в район ЮУрГУ-алое поле переезжать? Все почти поклонники этого района :) :lol:  :D
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 11 Февраля , 2006, 00:14:33 »

Ну что, махнем дружно всем забавником в район ЮУрГУ-алое поле переезжать? Все почти поклонники этого района :) :lol:  :D

Было бы забавно :D  :wink:

Евгения
Гость
« Ответ #24 : 11 Февраля , 2006, 11:43:09 »

Давайте :) Когда переезжаем  :lol: ?
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 11 Февраля , 2006, 18:24:49 »

А нам, все же, по душе Северозапад. Здесь жизнь спокойнее, размеренее что-ли, чем в центре. Самое то для жизни с детьми. А при желании можно хоть в парк ПКиО, хоть на Алое поле съездить, это не далеко.
Мы живем на ул. Бр. Кашириных, через дорогу сквер на набережной реки Миасс. Летом функционирует фонтан, есть  батут, мотоциклы для детей, кафе-шашлычная. Скоро, говорят, откроется современный спортивный центр, а через пару лет и бассейн.Будет не хуже, чем в центре.
Anasko
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 11 Февраля , 2006, 19:16:44 »

Супер, девочки! Спасибо за отклики, я чувствую, словно уже переехала и ознакомилась с окресностями. К сожалению, в районе алого поля нам ничего не предлагают, а адрес квартиры на Северо-Западе так и не называют. Известно только, что ул. Братьев Кашириных и за домом начинается парк....  :?  
Риэлтор не может связаться с владельцами, чтобы уточнтить пару моментов  :(
В любом случае, спасибо, что не оставили без комментариев мой призыв, вы мне очень помогли!!!! :D

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 11 Февраля , 2006, 20:48:16 »

Цитата: Anasko
. Известно только, что ул. Братьев Кашириных и за домом начинается парк....  :?  

Наверно это и есть тот парк, о котором говорит LELIK и Lulu, там очень хорошо!!!
Еще дома возле этого парка могут стоять по ул. Университетская Набережная, если что. :D .

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 13 Февраля , 2006, 09:44:20 »

Цитата: LELIK
Мы живем на ул. Бр. Кашириных, через дорогу сквер на набережной реки Миасс. Летом функционирует фонтан, есть  батут, мотоциклы для детей, кафе-шашлычная.

Оказывается столько соседей на форуме :!:  :?:  :D  :D
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 13 Февраля , 2006, 10:24:10 »

Элен. А потом окажется что еще и соседи по дому ))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 02:54:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее