Гусик
« Ответ #60 : 10 Октября , 2006, 14:43:06 »
Да подонков в любом районе полно...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #61 : 10 Августа , 2007, 17:47:18 »
Тут у нас в гостях друзья из другого города и вот задали они вопрос: а какой в Челябинске район самы лучший? Я как неместная даже озадачилась... Северо-запад вроде неплох, мы тут живем, но вот на ЧМЗ зелени много... Так какой же район лучший?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
wersachi
« Ответ #62 : 10 Августа , 2007, 17:51:52 »
ЧМЗ - самый неблагоприйтный район, в плане плохой экологии. Мы живем на северке, тут неплохо, но в идеале хотелось бы жить в центр. районе около ЮУрГУ. и от пыли далеко, и в центре.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #63 : 10 Августа , 2007, 17:56:30 »
wersachi , а возле универа в основном дома старые пятиэтажки-сталинки... или уж супер-элитки. Что-то не прельщает..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
wersachi
« Ответ #64 : 10 Августа , 2007, 18:03:04 »
Ну почему? есть там хорошие дома. около парка , например, на Энтузиастов.
wersachi
« Ответ #65 : 10 Августа , 2007, 18:05:48 »
смотря ведь какие потребности у людей - если ребенок есть, то значит парк желательно...магазины, аптеки. все это есть тут на северке, но мне не нравится, что , как и в любом спальном районе, тут много гопотни и куряще-выпивающих семей. просто кишат ими дворы..
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #66 : 10 Августа , 2007, 18:12:36 »
А разве в центре их меньше? особенно в праздники и выходные
wersachi
« Ответ #67 : 10 Августа , 2007, 18:17:28 »
Ну в праздники и выходные - это понятно. а по вечерам в будни, по-моему , в спальных районах приткнуться с ребенком некуда.
Принцесса Турандот
« Ответ #68 : 10 Августа , 2007, 22:20:31 »
В центре хорошо, в районе улицы Курчатова, самое начало. Домики старенькие, квартиры небольшие, получается что недорого. Дворики тихие, уютные с бабусями на лавочках. :angel: Мы там квартирку снимали, пока свою на северке не купили. Живем в новом микрорайоне на Тополиной алее, говорят что круто, но если честно, то не очень. Грузовики и вечная стройка просто задолбали... :knuppel2:
bookmark
« Ответ #69 : 10 Августа , 2007, 22:26:37 »
А зато с начала Курчатова до транспорта топать и топать...
Наталья Анатoльевна
« Ответ #70 : 10 Августа , 2007, 22:42:26 »
Все заводские выбросы господствующими ветрами сносит с ЧМЗ на северо-восточный район города. Вот где смок и грязь. ЧМЗ - район чистый и зеленый с хорошо развитой инфраструктурой. Тополиная аллея... Я мечтала там жить, пока не побывала у товарища в гостях. Не понравилось.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #71 : 10 Августа , 2007, 22:51:51 »
Катюшка , когда мы квартиру выбирали тоже рассматривали Тополинку. Отвратило именно стройка (мы уже жили в районе новостроек с кранами и сваебоями под ухом) и газ!!! в домах. Каменный век, блин:(
muza (mazda)
« Ответ #72 : 10 Августа , 2007, 23:20:19 »
Эх... а нам нравится район ул. Сони Кривой и ул. Энгельса... Родители на ул. Энтузиастов живут - тож не плохо) Недалеко от парка им. Гагарина и Алое поле по боком...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #73 : 10 Августа , 2007, 23:30:51 »
Ну почему? есть там хорошие дома. около парка , например, на Энтузиастов.
вот я там живу например, оч нравится
Chocolaty
« Ответ #74 : 11 Августа , 2007, 13:49:09 »
Еще неплохой микрорайон по улице Энгельса. Сами мы живем в районе комсомольской площади, очень нра. даже то, что под боком поезда не особо мешает, у нас очень хороший двор по сравнению со многими, когда-то был двор 2000, многие из них пришли в упадок, а за нашим следят, 3 площадки для малышей, 2 коробки: футбол/хоккей и баскетбол, фонтан. И практически центр, если все-таки парк Терешковой приведут в порядок будет просто красотища. А вообще, я считаю, что в каждом районе нашего города есть хорошие дворы и хорошие люди в своей массе, также как и заброшенные площадки и беспокойные семьи. если будем переезжать, то помимо самой квартиры и благоустройство двора, необходимым критерием для выбора будет еще контингент живущий рядом.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды