Оксана П.
« : 12 Февраля , 2006, 01:24:17 »
Девочки, кто-нибудь наблюдается в центре "Жемчужина"? Какие ваши впечатления отэтого центра? Поделитесь, плизззззззззз
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
Казя
новичок
« Ответ #1 : 14 Февраля , 2006, 22:49:20 »
я наблюдалась там 9 месяцев, очень понравилось. сейчас вот дочку наблюдают, пока (ттт) тоже претензий не имеем, но нам месяц всего.
мама маленькой Казявушки (7.01.2006)
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2006, 23:46:33 »
а ск-ко стоит наблюдение малыша?
Аидик
« Ответ #3 : 15 Февраля , 2006, 00:04:38 »
Наш невролог на сайте - директор по детству в центре Жемчужина. Мне она нравится, тем что не назначает сразу кучу препаратов. И начинает лечение с мамы, объясняет причины проблем подробно, очень мягкая, внимательная. Многие проблемы с неврологией можно до года решить массажем, плаванием, гимнастикой. В одной из поликлиник нашего города практикуется, когда мама делает массаж ребенку под детскую музыку и под наблюдением невролога и таким образом добиваются замечательных результатов. Вот Наталья Игоревна Таюрская относится к таким врачам, которые не стараются напичкать ребенка лекарствами, а напоить его маминой любовью и вылечить. :-) Пару недель назад познакомились еще и с педиатром Жемчужины - Ириной Витальевной. Она нам поставила диагноз с первого посещения, а другие врачи полгода искали, найти не могли:-(. Nikta мне статью прислала по нашей проблеме - все один в один. Жалко, что мы с ней давно не встретились. Этих врачей можно вызвать на дом (и без Жемчужины), кому нужно могу дать телефоны.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 15 Февраля , 2006, 20:35:34 »
Наш невролог на сайте - директор по детству в центре Жемчужина. .
Аида! А записаться к ней как к неврологу можно?
Аидик
« Ответ #5 : 15 Февраля , 2006, 20:56:15 »
Вот здесь написано про нашего
невролога и ее телефон. Удачи.
Оксана П.
« Ответ #6 : 16 Февраля , 2006, 01:31:30 »
Аидик пожалуйста, телефон!
И еще, хотелось бы наверное тоже наблюдаться, т.к. в нашей поликлинники меня обсалютно не устраивают
ы. Нам уже 7 мес., не одной прививки (мы аллергики), и никому до нас нет дела... Бумажки на дисбак и то еле выпросила.
Поэтому очень интересует, что, где и как? Сколько это стоит? Подоговоренности или как? Короче хочу, чтобы за моим ребенком (а у меня их 2) наблюдали и давали действительно грамотные советы и лечение.
Нам вот сейчас как раз нужно срочно лечить дисбак.
Вообщем все- все, что ты можешь мне подсказать. Буду очень признательна.
Аидик
« Ответ #7 : 16 Февраля , 2006, 01:53:32 »
Педиатр "Жемчужины", работает еще в поликлинике №1 аллергологом. Думаю, она сможет вам помочь. Ее сотовый утром подскажу, не могу блокнот найти. :-(
Аидик
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2006, 10:11:13 »
Телефон сотовый 89048136155 Ирина Витальевна. Центр Жемчужина администратор 261-16-90
Оксана П.
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2006, 20:31:19 »
Аидик спасибо! Сегодня позвонила и на субботу записалась на прием.
Nef
« Ответ #10 : 21 Февраля , 2006, 14:39:53 »
Аидик спасибо! Сегодня позвонила и на субботу записалась на прием.
Оксана, можно поинтересоваться, как вы сходили на прием? Мы просто тоже хотим показаться неврологу, т.к. наш поликлинничный нас не устраивает.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Оксана П.
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2006, 02:38:53 »
Юлия , а мы не к неврологу ходили, а к аллергологу. К неврологу мы ходим в неврологический центр при нашей поликлиннике к Зайцевой. Очень нравится.
Астрочка
« Ответ #12 : 28 Марта , 2006, 00:50:40 »
Я в Жемчужине наблюдалась по беременности. Понравилось. Но Егорку мы там наблюдать не стали. Дорого ( я все-таки уже не работаю, в отличае от беременности). Хотя в месяц мы ходили вместо нашей поликлиники в Жемчужину.
Хорошо тем, что 1) вежливо, 2) без очередей, 3) внимательно.
Плохо: 1) дорого, 2) мы были у невролога (правда постоянный у них был в отпуске, пригласили другого), так он не внушил нам особого доверия.
Резюме:
В год пойдем в Жемчужину к окулисту, ортопеду, ЛОРу, хирургу.
А вот к неврологу пойдем к другому, нашему постоянному уже - в неврологический центр.
А постоянное наблюдение (включая осмотры педиатра) считаю вещью ненужной и опять-таки дорогой. Мы и к участковой врачихе постоянно не ходим -делать нечего.
Натуся
« Ответ #13 : 19 Сентября , 2006, 14:33:24 »
Девочки, кто наблюдается или наблюдался по беременности в "жемчужине", во сколько обходится беременность и к какому именно врачу лучше там записаться? Сейчас остро стоит этот вопрос. Может кто еще какие неплохие центры знает?
Казя
новичок
« Ответ #14 : 25 Сентября , 2006, 09:50:26 »
от программы зависит. если курсы не нужны, а нужно только лишь медицинское наблюдение, то немного дешевле. а какие сейчас цены можно по телефону узнать 261-51-00. врача не буду советовать никакого.
мама маленькой Казявушки (7.01.2006)
Sara
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 21:49:56 »
у кого-то есть опыт наблюдение лялика в Жемчужине? на свою беду относимся к дп №7, уже черпнули, когда на след день после выписки сначала пришел злобный дядька-терапевт, а через нкоторое время мед.сестра. И оба недовольны чем-то. ПОсле этого, ребенка как подменили, стал нервный, не спит....Наблюдалась в Жемчужине,.м.б стоит там и наблюдаться? дорого только
Stiy
« Ответ #16 : 18 Февраля , 2009, 08:59:42 »
Ну, раз зашла такая тема, я просто обязана поделиться своим опытом наблюдения в Жемчужине по программе «Здоровый Ребенок». На месячной комиссии при прохождении сразу же двух спец. (невролога и ортопеда в одном кабинете). Они посовещавшись прописывают нам уколы (кортексин), на мой вопрос на каком основании был получен ответ: у вас при родах была асфиксия, и задержка дыхания (сразу не закричал), дисплазия, реанимация на 1 сут. и вообще у вас очень «плохой ребенок». УЗИ отклонений не выявило. Ну я со слезами в аптеку, раз специалисты говорят надо, значит надо ( не каждый же день я детей рожаю). В три месяца сказали сделать повторно УЗИ ножек и спинного мозга (шея им не понравилась -короткая), это уже за дополнительные деньги т.к в программу эта услуга не входила , взяли 1500руб. ( и зачем все это делала когда ортопед вразумительно ничего не сказала по ножкам) На комиссии в 4 месяца (состав тот же) опять уколы (глиатилин), почему? Ну вот видите за пальчики плохо держится, тонус повышенный ну и еще там какие то признаки назвала. Опять аптека, слезы. На комиссии в 6 месяцев (состав тот же) опять уколы (актовигин) .почему? тонус пониженный, а точнее мы вообще как омебообразные шевелиться не хотели. Все СТОП. После чего я нашла хорошего массажиста, который мне и вправил мозги на место. У ре оказывается подвывих (подволакивал и берег одну ножку) ну и соответственно мышцы никакие. Благодаря массажу все исправили. Причем если бы сразу же начала с массажа и плавания в бассейне много бы чего не натворила лишнего (и почему мне не попался грамотный специалист, а ведь наивная думала делаю все правильно, блин на ошибках учатся со вторым такого точно не будет). Да и еще про бассейн, спрашиваю у педиатра, может в бассейн повозить ре, на что она отвечает, и много вы его туда навозите это же надо постоянно ходить. Вот такой печальный опыт. Наверное «не повезло» Была после этого у двух неврологов на консультации + повторное УЗИ, оба сказали ре нормальный и никаких отклонений они не видят.
Sara
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2009, 17:22:31 »
Stiy , кошмар, а фио врачей не подскажете? не обращались к заведующей со всем этим бредом??
Stiy
« Ответ #18 : 19 Февраля , 2009, 19:45:04 »
Sara , Фамилию врача не подскажу (она чуть полноватая, светлые волосы чуть вьющиеся до плеч) т.к когда я пришла на прием в 6,5 мес (он у меня беспокойно спал, оказалось из-за зубов) этот невролог у них уже не работал (хотя мне сказали что она у них одна единственная на Доватора). Выяснять отношения не стала т.к. живем за городом и полно других проблем, но пользоваться услугами Жемчужины никому бы не советовала т.к у нас сложилось впечатления что у них на первом месте деньги, а уж потом наши дети. Как альтернативу мне порекомендовали м.ц "Росточек"
Swan
« Ответ #19 : 02 Марта , 2009, 20:00:08 »
Мы ушли в Жемчужину потому что достали очереди в поликлинике(по 3,5 часа!!!) и постоянно меняющийся педиатр.В Жемчужине нравится.Педиатр Мансурова А.В. внимательная,всегда выслушает твою точку зрения, все подробно разъяснит.Понравилась аллерголог Блинкова.Из минусов:дороговато.
Sara
« Ответ #20 : 02 Марта , 2009, 22:18:29 »
Swan , а кроме Мансуровой были ли у невролога, кардиолога?
Swan
« Ответ #21 : 03 Марта , 2009, 21:31:33 »
О,после кардиолога в поликлинике это была просто песня!В поликлинике мы с мужем вдвоем держали малыша,он орал как резанный,после чего нам заявили:ребенок кричал,сняли плохо,надо переснимать и вообще у вас ребенок беспокойный!!! :uglystupid2:В Жемчужине же тихо, спокойно, медсестра с врачом что-то ворковали детке и снимали кардиограмму,он даже не пискнул.Кардиолог сказала,что у нас небольшие шумы,возможно на фоне анемии,остальное норма.И сказала,если хотите,можете сделать УЗИ сердца,порекомендовала замечательного специалиста в Областной.Вобщем мне понравилось.А от невролога впечатление несколько неоднозначное....Хотя ничего плохого сказать не могу,тоже внимательное отношение.
малёк
« Ответ #22 : 03 Марта , 2009, 22:46:03 »
Stiy , вот читаю и удивляюсь. Я в "Жемчужине" всю беременность. Ляльку они мою спасли, мне угрозу ставили и в ЖК по месту жительства сохранять беременность отказались, сказали бесполезно. Дочке сейчас 3 года 4 месяца, с первых дней и до сих пор наблюдаемся у них. Никаких притензий, всегда все хорошо было. Вежливое обращение, отсутствие очередей, хорошие специалисты. Особенно кардиолог, педиатр, психолог, логопед. От них я вообще в восторге. А то, что невролог и ортопед в одном кабинете- только для того, чтобы вы ляльку свою меньше мучали и не одевали и не раздевали по нескольку раз. Психолог и логопед тоже в одном кабинете принимают- пока один общается с ребенком второй смотрит, оценивает свое. Потом на оборот. Очень удобно, по крайней мере для меня. Из минусов могу сказать- цена (дороговато для самостоятельной мамы) и частая смена администраторов. Когда сидит новый администратор, хочется кричать караул.
Sara
« Ответ #23 : 04 Марта , 2009, 12:18:47 »
спасибо за отзывы, мне тоже там нравиться, наблюдалась там почти всю беременость до родов. Очень благодарна врачам., завтра пойдем на комиссию. Да,дороговато, конечно...
niki
« Ответ #24 : 16 Марта , 2009, 10:42:26 »
Телефон сотовый 89048136155 Ирина Витальевна. Центр Жемчужина администратор 261-16-90
скажити если звон............... ей вызов будет не от жем........... и сколько будет стоить а то у нас врач отврат............ и как сней разговаревать посовет......... пожайлуста очень сложноя ситуация нас долечили до бронхита.........
Goldy
« Ответ #25 : 18 Марта , 2009, 19:36:04 »
:оффтопик: Девочки, вот вы говорите дорого, так ведь, наверное, потом вычет в налоговой можно получить, правда оформить все нужно на того, кто работает. Поинтересуйтесь! Я сама - балда, столько денег тратила всегда на платные мед услуги, а до вычета только сейчас дошла :crazy2:.
Два сыночка 17 и 15 лет
малёк
« Ответ #26 : 19 Марта , 2009, 12:39:06 »
Goldy , можно. Они в Жемчужине дают квитанции, их собираешь, потом созваниваешься с их бухгалтером, она предоставляет все остальные нужные бумаги. И все, идете в налоговую, оформляете вычет.
Goldy
« Ответ #27 : 19 Марта , 2009, 14:05:03 »
малёк , вот это здОрово! Тогда сестре мужа тоже буду советовать, у них лялис скоро :ура:
Два сыночка 17 и 15 лет
Svetlyachok
« Ответ #28 : 21 Марта , 2009, 12:00:16 »
Аидик , можно телефончик вашего педиатра из жемчужины оочень нужно плиз
Svetlyachok
« Ответ #29 : 24 Марта , 2009, 12:21:26 »
Аидик , а можно телефон Таюрской очень бы хотелось что бы такой доктор приезжал при сложных ситуациях
малёк
« Ответ #30 : 25 Марта , 2009, 20:11:28 »
Svetlyachok , пешите вопрос Аиде в личку. И Таюрская давно в Жемчужине не работает.
Пуси-Кэт
« Ответ #31 : 21 Июля , 2010, 19:51:40 »
Девочки, а свеженькие новости про этот центр у кого-нибудь есть? И еще есть ли у них своя лаборатория?
Swan
« Ответ #32 : 22 Июля , 2010, 10:18:30 »
Пуси-Кэт , а что интересует? Мы продолжаем наблюдаться в Жемчужине и со вторым там же будем...
Пуси-Кэт
« Ответ #33 : 23 Июля , 2010, 09:39:08 »
Swan ,Ну каой педиатр лучше, да и вообще как обслужевание?
Swan
« Ответ #34 : 24 Июля , 2010, 10:51:48 »
У нас педиатр - Мансурова А.В.Мы с ней уже почти 2 года,я довольна:лишнего не назначает,всегда выслушает,внимательна к деткам. Обслуживанием тоже довольны(мы на Комсомольском наблюдаемся).Еще они готовят к открытию филиал на Салавата Юлаева.Там тоже будет постоянный прием педиатра.
Anjuta
« Ответ #35 : 19 Августа , 2010, 20:34:29 »
Девочки, кто-нить в последний раз был а Блинковой в Жемчужине? Вообще очень ищу ее координаты (она в нашей поликлиннике аллерголог, но туда попасть не реально, запись по последним четвергам каждого месяца на следующий месяц... вот интересно - с аллергией уребенка разве можно столько ждать...) Вообще, напишите кто что о ней знает, может быть координаты... Здесь Аидик писала ее сотовый, интересно он действующий? Завтра утром позвоню... попробую... ... Интересно, будет ли она в филиале на Салавата Юлаева. Было бы неплохо :)
мамаЛеся
« Ответ #36 : 18 Октября , 2010, 21:41:54 »
Anjuta ,вы попали к Блинковой? у нас такая же проблема...относимся к поликл №1,но попасть не всегда получается...
Olchik74
« Ответ #37 : 18 Ноября , 2010, 10:50:49 »
мамаЛеся , у нас поликлиника № 7, решили проконсультироваться у Блинковой как у иммунолога, просто позвонили туда и записались, буквально чуть ли не на следующий день нам прием назначили, может повезло просто, незнаю.
wueste
« Ответ #38 : 14 Декабря , 2011, 09:27:24 »
Про анализы Вчера записались сдать кровь малышу 3 мес. на 8 утра, сказали, что мы будем первые, уточнила специально, что бы наш папа успел на работу. Сегодня пришли ровно к назначенному времени, но перед нами было 2 человека. Администратор сказала, что они тоже к 8??? Зачем записывать всех на одно время?. Спасибо, что хоть пропустили с маленьким вперед, хотя это заслуга больше была людей в очереди, а не админа. Но все таки пришлось ждать так как вперед прошла девушка у которой кровь брали из вены. Ждали 15 мин. Первый раз вижу чтобы кровь так долго брали (((хотя конечно, это наверное индивидуально).У нас взяли кровь с 3 раза (оч. не профессионально, знаю, так как до этого сдавали в обл. больнице и всегда получалось с 1). Просила перевязать пальчик ребенку, наклеили пластырь, хотя до этого сказали, что возможна на пластырь аллергия. Спросила будут ли готовы анализы сегодня, админ сказала, что наверное? (а кто тогда знает) Сказала, чтобы приходили? Я сказала, что может тогда позвонить, зачем приходить?(имелось ввиду узнать о готовности), на что был дан ответ, что по телефону результаты не говорят. Спишим недопонимание на утро…. Хотела наблюдаться в центре с малышом, деньги не маленькие, а вот после этого передумала (((.Может только к отд. спецам пойду (((
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на черном BMW