|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #31 : 11 Октября , 2009, 21:43:28 » |
|
девочки! кто знает , бывают прогулки на одинарных больших колесах??? чет нам наша коляска перестала удовлетволрять((( сидячее положение в ней какое-то не очень сидячее... а парням надо прям чтоб совсем вертикально сидеть))) ну и полегче уже хочется... спать в коляске мы уже практически не спим)... но вот колеса нам принципиально... на двойных маленьких нам наш перекресток не переехать))) ну и в лесу не айс...
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #32 : 11 Октября , 2009, 22:14:23 » |
|
Lenka 76, боюсь не найдете вы идеал :) У нас паровоз сейчас, проезжаем везде, но колеса у нее , канеш, не как у трости (гораздо больше), но меньше, чем у вашей ТФК. Так вот, снег-грязь начнется и мы вновь будем вспоминать большие немецкие колеса с протектором :) А больше и нет никаких предложений колясочных на наших двойняшек, увы...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #33 : 12 Октября , 2009, 07:47:22 » |
|
Идеал действительно трудно найти для двойняшек. У нас которая трансформер Инглезина, то колеса меня полностью устраивают, но вот вес оставляет желать лучшего, зато в чикковской меня вес устраивает , но вот о средние колеса постоянно запинаюсь
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #34 : 12 Октября , 2009, 17:02:56 » |
|
тоже вчера полазила по сайтам... все печально... меня собственно в тфк не вес напрягает, а детям не удобно стало, им надо более вертикально, а там не делается(... а все трости с маленькими двойными колесами((( наверное в санки пора))), а потом уж на велики сразу)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #35 : 12 Октября , 2009, 18:11:59 » |
|
тоже вчера полазила по сайтам... все печально... меня собственно в тфк не вес напрягает, а детям не удобно стало, им надо более вертикально, а там не делается(... а все трости с маленькими двойными колесами((( наверное в санки пора))), а потом уж на велики сразу)
А санки двойные жуть какие неудобные (((
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #36 : 12 Октября , 2009, 18:15:27 » |
|
Ary, вы уже опробовали? мне они и на картинке неудобными показались... мы будем 2шт покупать одинарных...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #37 : 12 Октября , 2009, 18:38:57 » |
|
Девочки, откройте секрет - а как двойные коляски в подъезд или квартиру затаскивать? Они же в дверь не входят.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #38 : 12 Октября , 2009, 19:11:05 » |
|
Ary, вы уже опробовали? мне они и на картинке неудобными показались... мы будем 2шт покупать одинарных...
нет конечно,мы же только родились прошлой зимой. Просто общалась с родителями двойняшек, которые имеют такие санки, так они рассказали, что жуууууууууууууткоооо неудобные.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #39 : 12 Октября , 2009, 19:14:35 » |
|
Девочки, откройте секрет - а как двойные коляски в подъезд или квартиру затаскивать? Они же в дверь не входят.
легко, в подъезд въезжаем прямо на ней, а потом в зависимости на какой коляске мы, если паровозом, то детей в люльках в лифт, а если трость широкая, то её прявязываем в подъезде, поднимаем детей, а пом спускаюсь за коляской
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #40 : 12 Октября , 2009, 19:44:01 » |
|
Ary, а если не трость, а двойной трансформер - он же широченный, как с ним управляются? В лифт то он точно не влезет (у меня даже одинарный трансформер в лифт не влез, хорошо мы на 1-м живём), а в подъездную дверь то он входит вообще? Простите мою дотошность :) просто я постоянно об этом думаю, когда двойняшек вижу :)
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #41 : 12 Октября , 2009, 19:56:06 » |
|
Ary, а если не трость, а двойной трансформер - он же широченный, как с ним управляются? В лифт то он точно не влезет (у меня даже одинарный трансформер в лифт не влез, хорошо мы на 1-м живём), а в подъездную дверь то он входит вообще? Простите мою дотошность :) просто я постоянно об этом думаю, когда двойняшек вижу :)
Можно я отвечу :roll: У нас не влазиет, поэтому я захожу с детьми домой, а муж собирает коляску и потом затаскивает :crazy2:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #42 : 12 Октября , 2009, 20:03:37 » |
|
s0lnysh0n0k, теперь понятно, спасибо :)
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #43 : 12 Октября , 2009, 20:06:40 » |
|
незачто ;)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #44 : 12 Октября , 2009, 20:45:21 » |
|
мы вообще в машине коляску храним, таскать ее задолбаешься, тяжелая... а так только в багажник запихиваю-вытаскиваю). Детей домой в люльках сначала таскали, потом в автокреслах, теперь отдельно))) Кстати наша коляска входит в подъездную дверь и в квартирную тоже... только вот лифта у нас нет, и даже на второй этаж поднять ее с детьми невозможно ни в каком виде(((. оставляю коляску внизу прм в проходе, затаскиваю детей домой, потом отдельно тащу коляску... т если не в машине хранить, но так редко)
|
|
|
|
|