Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
турагенства
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 06 Мая , 2008, 14:23:07 »

по Черногории Мария-Мирабелла может проконсультировать))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #151 : 06 Мая , 2008, 18:10:01 »

я думаю в черногорию в июне поехать)
Ну Черногория и Хорватия не далеки друг от друга :) А по конкретнее? Просто мы тоже смотрели Черногорию, и даже рассматривался вариант поехать сначала одним, а папа позже присоединится,  ну оччччень хочется на море.....Загадка, а есть конкретное, уже изведанное место? Мы там ни разу не были, поэтому выбираем "вслепую" по каталогу, турагенты, к сожалению особо не распинаются, и рассказать толком ничего не могут :sad: Буду рада любым сведениям, пока остановились на Хорватии, поскольку там раньше начали развивать туризм, и вроде бы как с сервисом получше, песчаных пляжей почти нет, но есть мелкя галька, есть ОЛЛ, и по отзывам и с ОЛЛ и шведский стол кормят вкусно, а вот по Черногории пока только видела, что хвалят кафе, но не хвалят еду в самих отелях и шведский стол... но это только отзывы из интернета. да и нас минимум - 4 человека, надо либо сьют либо аппарт, что тоже не везде есть, и конечно совсем не хочется там готовить, а по местному населению - так они раньше и были одной республикой, да и язык там один - сербский, и природа одинаковая, и море одно - Адриатическое  :roll: в общем  я в процессе выбора. Еще на сайте ассент трэвэл видела объявление, что  то тем, кто заказал Черногорию или Хорватию до 15 мая 20% скидка.

Будет день, и будет пища...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 06 Мая , 2008, 18:13:42 »

Так про Черногорию. Если ехать самим, проще лететь через Москву, у них там регулярные рейсы, а в Ебурге только чартер, и про него говорят, что билеты в основном через турфирмы продаются.
Потом у нас дешевле получается по билетам через Москву.
Про жилье, в результате моих изысканий, нашла 2 вариант жилья: однокомнатная квартира за 25 евро в сутки (в одно комнате и спальня и как аппендикс кухня), двухкомнатная 30 евро (спальня отдельно, кухня и гостиная вместе), в обоих вариантах кондиционер есть.
Это квартиры в Сутоморе, не самый популярный для отдыха городок, но нам удобно его расположение, можно поехать и вглубь страны дальше от моря, и по побережью прокатиться. ДО БУдвы и всех прочих не далеко ехать. Поскольку едем почти на 2 месяца с собой планирую взять каши и чай (у них с нашим привычным черным чаем и овсянкой проблемы).
Ну вроде все, будут у кого вопросы, задавайте.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 06 Мая , 2008, 18:15:30 »

В Хорватии можно найти песчаный пляж, чтобы с дитем поудобней было, где то читала отзыв про это могу найти ссылку. Там дороже, чем в Черногории и виза нужна.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #154 : 06 Мая , 2008, 18:33:33 »

В Хорватии можно найти песчаный пляж, чтобы с дитем поудобней было, где то читала отзыв про это могу найти ссылку. Там дороже, чем в Черногории и виза нужна.
По деньгам не считались ни там, ни там, смотрели пока только отели и комплексы типа отель+аппарты, и в Хорватии есть такой плюс,  (ну в каталогах по крайней мере) дети до 7 бесплатно, но конечно не во всех отелях, и ОЛЛ там не дороже Черногории, может потому что таких предложений там больше,  а виза не нужна точно, этот вопрос меня саму ну очень интересует, поэтому я в принципе выбираю из безвизовых стран ( вернее ее там ставят прямо в аэропорту, без проблем)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 06 Мая , 2008, 23:10:04 »

Все что я вычитала и наузнавала.
Хорватия -в аэропорту вроде как через раз смотрят ваучер, страна безвизовая, но ваучер хотят видеть. Черногория - абсолютно свободный въезд для граждан России.
Самолет в Черногорию из Москвы конечно дешевле, но если считать плюсом самолет до Москвы, выходит, что дороже. У s7 были выгодные варианты из Москвы - но на август их уже нет практически. Чартер из Ебурга приобретается в турфирмах (но точно еще не узнавали, так как ждем загранпаспорта).
Хорватия - сервис лучше. Черногория - красивее природа, дешевле цены.
Отели в Черногории соотношением цена/качество не блещут. Дешевле гораздо самим договариваться о жилье. С другой стороны через турфирму по горящей в июне знакомые очень дешево съездили.
Я даже в прошлом году звонила по телефону в Черногорию в поисках жилья (потом правда передумали) и общалась по черногорски, судя по всему там некоторые знают ломанный русский.
Я склоняюсь к г.Бечичи. Мария-Мирабелла, интересно - почему Сутоморе, чем понравился? только расположением?
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #156 : 07 Мая , 2008, 08:33:32 »

загадка, а сколько лет ребенку и кто ( ну в смысле мальчик или девочка), а песочек приниципиально хотите? Похожи у нас ситуации, но в середине июня купаться там вроде можно (по отзывам) я тоже ищу с максимум комфорта по минимум цене :), а на Крит вроде виза нужна, это Греция. В Хорватии тоже есть песочек, но он в основном на островах, а туда ехать от аэропорта вроде как далековато, ну и с экскурсиями похуже выйдет, а если песочек не принципиально, ( там есть мелкогалечные пляжи), то возле больших (по меркам Хорватии) городков есть много нормальных отелей, и даже с горками, есть исторические памятники, национальные природные парки.  Честно сказать я за границей не была, но на нашем юге ездили в хорошие санатории,но дочь была маленькой и песочек нам был со знаком минус - устали из глаз его вытаскивать, а в прошлом году   под Лазаревской отдыхали, так  там были такие валуны , что теперь нам мелкая галька песочком покажется :D. Я уже второй месяц в интернете пытаюсь место подобрать, вообще то изначально предполагалась Черногория, но не состоялась по тем же причинам, что и Загадки, только детей у меня и больше,ну стоимость соответственно  :),а июнь уже так близко....

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 07 Мая , 2008, 09:13:50 »

Lulu, я тоже по отзывам считаю, что Бечичи лучше. Сутоморе находится ближе к Бару, там можно за продуктами сходить, больница там есть и прочее, в Бечичи боюсь просто что на месте не сможем найти жилья, которое нас устроит за нормальную цену. Бечичи более популярное место для отдыха. Я думаю, когда будем отдыхать, туда поездим на транспорте, может и про жилье разузнаем. У нас еще будет неделя, на которую пока нет места проживания, так можно повыбирать.
Из мест для отдыха мне еще понравился Герцег Нови, правда по городу особо не ходила, но там был замечательный песчаный пляжик с бухточкой, для детей вообще классно. И в городе тише, гораздо меньше туристов. Кстати где то недалеко от Герцег Нови есть отель с лечением и процедурами, вроде имени Милошевича.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 07 Мая , 2008, 09:15:16 »

Еще про Хорватию, я так поняла, что можно и там снимать жилье, просто владельцы жилья должны сделать ваучер.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #159 : 07 Мая , 2008, 09:41:24 »

Из мест для отдыха мне еще понравился Герцег Нови, правда по городу особо не ходила, но там был замечательный песчаный пляжик с бухточкой, для детей вообще классно. И в городе тише, гораздо меньше туристов. Кстати где то недалеко от Герцег Нови есть отель с лечением и процедурами, вроде имени Милошевича.
А у меня муж по картинкам  раскритиковал этот центр Им.Милошевича :embarassed:, говорит нет ни одной фотки хорошего моря, там вроде грязи лечебные рядом, может они и портят картину...  Мария-Мирабелла, а где именно возле Герцег-Нови есть бухточка с песчаным пляжем? Может там и отели есть какие? По отзывам там недорогое побережье и красивая набережная длиной 7 км...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 07 Мая , 2008, 10:07:23 »

koshka, мы туда плавали с экскурсией, и с ребенком по городу не ходили. Пляжик этот рядом с пристанью. Получается что пристань с одной стороны, а пляжик с другой.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 07 Мая , 2008, 10:07:50 »

Наверное там и другие пляжики есть.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 07 Мая , 2008, 12:28:16 »

Да, в Бечичи находятся основные (дорогие) отели Черногории... Но мне хочется дикорями поехать, раз пускают за просто так...
Дак вы же на Крит хотите. Про него ничего не знаю, только про Халкидики.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #163 : 07 Мая , 2008, 13:21:24 »

Кошка, да в Грецию нужна шенгенская виза, делается в турфирме 1-2 недели (у меня она есть и так).  )
А у меня визы нет, да и собственно именно с ней и будут проблемы для старшего, (он у меня от первого брака), поэтому и смотрю безвизовую страну  :embarassed:

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #164 : 07 Мая , 2008, 13:54:07 »

Мне, в общем-то, Хорватия нравится http://www.horizons-spb.ru/kroatia.html, только нравится то все, вот и не могу выбрать место . хотя ,конечно, цена немаловажный вопрос,  но в аппартах который понравились дети от 0до 7 бесплатно, а у меня таких двое.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓