Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы воспитания двойнят
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 03 Июля , 2009, 19:48:16 »

мы чуть-чуть младше вас, и я уже решила не раньше следующего лета, как раз уже и возрост хороший и разговаривать будут, а м.б. и еще посидим :ой засмущали: (если возможность будет)
Сообщить модератору   Записан
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #91 : 05 Июля , 2009, 19:02:17 »

Девочки! В каком возрасте вы своих детишек  детский сад отдавали? Родственники начинают потихоньку поддавливать в этом отношении :) Хоть мы и на полном самообеспечении, но вскоре сия проблема все равно проявится :) Так, в каком возрасте?
мы в этом сентябре идем, переживаю...
Fobiya
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 30 Июля , 2009, 16:25:43 »

Нет,с таким не сталкивалась...у меня если одна плачет,вторая пытается её успокоить или тоже реветь начинает...

Покупаю детские товары здесь
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 31 Июля , 2009, 11:12:38 »

Fobiya,, а сколько вам? и кто у вас?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 10 Октября , 2009, 21:36:46 »

девушки как действовать? начали меня делить((( обоим надо на руки ... одновременно, лезут, плачут... к бабушке на руки идти не хотят, за меня цепляются... прям хоть разорвись... кого-то приходится от себя отцеплять и с жалобным плачем отдавать ( бабушке, папе) Доходит до того, что играют они только в присутствии бабушки или мужа...я пришла - все, все игры закончились - лезем на меня и прижимаемся, плачем чуть что... вроде стараюсь больше времени с ними проводить и с двумя и с каждым отдельно... но еще ведь хозяйсто, готовка и т.п.... не могу их все время на руках двоих держать. ревнуют что ли...

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 11 Октября , 2009, 22:17:19 »

Может, я варвар, но я не беру на руки никого, когда просятся оба. Просто присяду, прижму обоих к себе или просто поглажу по голове. Постепенно перестали особенно реветь из-за этого и оба одновременно просятся редко :)

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 12 Октября , 2009, 07:49:58 »

девушки как действовать? начали меня делить((( обоим надо на руки ... одновременно, лезут, плачут... к бабушке на руки идти не хотят, за меня цепляются... прям хоть разорвись... кого-то приходится от себя отцеплять и с жалобным плачем отдавать ( бабушке, папе) Доходит до того, что играют они только в присутствии бабушки или мужа...я пришла - все, все игры закончились - лезем на меня и прижимаемся, плачем чуть что... вроде стараюсь больше времени с ними проводить и с двумя и с каждым отдельно... но еще ведь хозяйсто, готовка и т.п.... не могу их все время на руках двоих держать. ревнуют что ли...
мои также себя ведут в последнее время.

Может, я варвар, но я не беру на руки никого, когда просятся оба. Просто присяду, прижму обоих к себе или просто поглажу по голове. Постепенно перестали особенно реветь из-за этого и оба одновременно просятся редко :)
Кстати очень правильная позиция, надо поробовать. Катюша, спасибо за совет!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 12 Октября , 2009, 17:00:51 »

ну да, но жааалкооо((( и еще у меня обычно сначала один залезет, а потом второй увидит и тоже срочно надо. И первого уже не отсадишь - сразу слезы, и второй уже ни в какую не соглашается опять играть... 
Я тож сажусь и глажу, прижимаю ... но ведь лезут)))), да еще толкаются... надо наверное переждать этот период...

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 04 Декабря , 2009, 13:43:21 »

Почитала бегло темку - мои детям и двух нет, а многие проблемы забылись уже. Например, мы уже давно самостоятельно засыпаем: положили, поцеловали, одеялком укрыли, открыли окно, вышли из комнаты и закрыли двери :) Минут через пятнадцать зайдешь для того, чтобы одеялом укрыть (если раскрылись) :) Редко когда шумнёшь на них (Оксик практикует периодически - любит поколбаситься)... А еще совсем недавно я о таком засыпании и мечтать не могла...

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #99 : 06 Декабря , 2009, 22:49:33 »

Radistka K@t,хорошо вам!Я пока только мечтаю об этом... :crazy2:
Пока не покачаешь не спят,и как отучать не знаю :не знаю:

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2009, 16:01:36 »

Ananasik, тут я Вам, увы, не подсказчик - мы никогда не укачивали :не знаю: Поэтому и не стали покупать маятниковые кроватки (хотя, планировали). У нас до сих пор другая проблема - ночная соска :crazy2: Вроде бы отучили, но после АКДС сильно заболели с высокой температурой и покатилось...

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 07 Декабря , 2009, 20:03:18 »

Мы до 5 месяцев укачивали, потом поставили кроватки на колеса и перестали укачивать, теперь засыпаем сами, от 30 до 60 минут бесятся в кроватках, потом засыпают, захожу чтобы уложить под одъяло..

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2009, 22:59:46 »

мне кажется мои никогда сами спать не будут))) поскольку все еще сосем сис, спим с мамой-папой, засыпаем посасывая... как их укладывать без сиси не представля... днем укачивать приходится. а уж про кроватки эт вообще мечта

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2009, 00:32:20 »

мне кажется мои никогда сами спать не будут))) поскольку все еще сосем сис, спим с мамой-папой, засыпаем посасывая... как их укладывать без сиси не представля... днем укачивать приходится. а уж про кроватки эт вообще мечта
эх, как у нас похожи ситуации :crazy2:
Ольга Р.
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2009, 15:54:15 »

Девченки, молодцы, что сисаетесь до сих пор!
моим скоро 2,5. спим по разным комнатам до сих пор. Пыталась как-то объединить их, не могу уложить вместе, веселятся, скачут, ни в какую не спят (
так и укладываем, я одну, муж другую по разным комнатам и спим так же ночью.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:18:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓