Ладушка
|
 |
« Ответ #60 : 14 Марта , 2009, 14:10:02 » |
|
niki, мы все похоже тоже на больничном.
У меня муж вчера на собрании был. В принципе, ни воспитатели, ни заведка, да и сами родители сильно в колокола не бьют. Санитарные проверки удовлетворительные. Просто может то что садик новый и адаптация у всех групп одновременная. Да и время года для открытия выбрано.... Нормальные садики группы осенью набирают, соплей меньше.
Результат мужниного похода в садик: я вляпалась в родительский комитет :смеется:
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #61 : 14 Марта , 2009, 14:36:17 » |
|
А что собрание было? бли чё за фигня если мы на больничном так мы не должны там учавств.....
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #62 : 14 Марта , 2009, 14:37:46 » |
|
я бы с у довольствием сходила у меня уже притнзий 100 и все по поводу мед работника итак по мелочи а что за комитет?
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #63 : 14 Марта , 2009, 14:39:51 » |
|
что за выборка токая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!! как только выйдим сразу к зав........ схожу просто мне с другими хотелось пообщаться надо какието меры принимать по поводу болезний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #64 : 14 Марта , 2009, 14:41:32 » |
|
все понятно время года холод................. а как по поводу детей с зелеными соплями!!!!!!!!!! и что кучу детей работников больные ходят как.......................!!!!!!!!!!!!! нормально!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #65 : 14 Марта , 2009, 14:44:27 » |
|
И что постановление существует как ясельных детей принемать утром они вкурсе завели тетрадочку............. умники блин !!!!!!!!!!!!!!!! слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #66 : 14 Марта , 2009, 15:19:20 » |
|
ЛяПУся как у вас дела у меня чето аска пропала :рай:
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #67 : 14 Марта , 2009, 17:33:45 » |
|
niki, собрание похоже только у нашей группы было. Мы давно знали, что будет, ещё вчера позвонили-уточнили. Вообще воспитка говорила, что звонила тем кто болеет. Им эти собрания тоже нужны. Договорились по поводу добровольных денежных сборов в фонд сада, в фонд группы... Родительский комитет выбрали из трёх человек. Функции я себе не очень чётко представляю, но муж меня обозвал "связующим звеном между родителями и руководством". Одной мамашке вообще "крупно" повезло. Ей придётся с остальных родителей "дань" собирать во все фонды.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #68 : 14 Марта , 2009, 17:36:53 » |
|
Кстати, сейчас с соседкой встретилась в подъезде. Тоже в наш садик ходят. И тоже на больничном. Тоже говорит, что педиатр уже не сомневается, что раз болеет, то из 312 садика :cry: во встряли :ой ой: Может до лета дома отсидеться :не знаю:
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #69 : 15 Марта , 2009, 16:34:13 » |
|
Ладушка, а ты поробывала рецепт от девчонок из темы Сопельки , помогли или нет а то я уже не знаю что своему кап..... в нос не как не пройдут сопли, а дома отсидеться а даже не знаю вдруг опять заного прив........... будем?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #70 : 15 Марта , 2009, 19:12:31 » |
|
niki, в нос сок лука, сок чеснока и растительное масло в пропорции 1:1:1 ( или масло можно к :2) закапывать в нос по 1,2 капле...не приятно но терпимо..я и себе и доче капаю...сопли пропали...у дочи еще кашель вот остался...купили забрус...жуем...кстати..монетка закрываеться че-то... а че у тебя с аськой???
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #71 : 15 Марта , 2009, 19:13:59 » |
|
а у нас собрание было???в группе РЕПКА собрание было??? мы че то ниче не знаем...
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #72 : 16 Марта , 2009, 10:09:06 » |
|
Девчёнки, позвоните в садик да узнайте: было-небыло. Но вообще если было, то должны были вам звонить. Значит не было. Муж говорит, что только наша группа на собрании была.
niki, я ещё не пробовала. У нас уже шеренга разных капель стоит. С суботы начали гноиться глаза. С сегодняшнего дня начинаем приём антибиотиков. Причём и я тоже.
|
|
|
|
niki
|
 |
« Ответ #73 : 16 Марта , 2009, 10:20:34 » |
|
Да у меня тоже целый «выбор» хоть продавай!!!!!!!!!! А что делать? Если нечего не помогает ( не думала что сопли так тяжело вылечить) :tickedoff: как Монетка закрывается когда, блин а я незнаю где забрус еще продается!!!!! :cry:
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #74 : 16 Марта , 2009, 10:25:57 » |
|
niki, может в каком-нибудь медовом отделе можно? Около Бессарабского в аптеке большой медовый отдел есть.
|
|
|
|
|