natasha89
участник

|
 |
« : 13 Марта , 2015, 09:17:49 » |
|
Доброго дня всем! Буквально вчера приобрела сие "чудо" демисезонный костюм. Естественно, что пока по качеству носки ничего сказать не могу. Вообще выбор был между reima, crockid, tokka tribe. Но на первые два из-за ценника немного жаба душила:-) хотя в то же время я привыкла к ценникам этих фирм. В общем, двойственное такое мнение - вроде всегда покупали "качественно-дорого", типа lassie, ketch, gusti, crockid, а тут по словам продавца "качественно и не дорого". Проходив по магазинам пол дня, перещупав все что можно, взяла с собой мужа. Он посмотрел комплект crockid 3в1, tokka tribe (crockid ему очень понравился). Потом очередь дошла до reimO..... Он его потрогал и сказал, что разницы не видит. И что купим его, опробуем (все таки 2500 за комплект в сравнении с 5000-6000 существенно), если не оправдает себя, то купим crockid. Взяли:-) Фото пока нет, позже выложу. Расцветка весёлая, яркая, мне кажется типа хуппа. Мембрана на ощупь....муж говорит как и reima, crockid, но мне кажется ближе к tokka tribe. Производство Россия, не Китай:-) на куртке написано - страна производитель и флаг России:-) ну какие ощущения.....может самовнушение, все же неизвестная фирма, а может и нет, но кажется что мембрана не очень. Хотя сравниваю со слитником crockid дома, вроде такой же. Минусы есть. Лямки не регулируются, пришлось перешить. Потом опять придётся, если длину менять. На штанинах внизу ни штрипок, ни манжетов. Но по мне это не минус так то. Есть отвороты, я и подогнула:-) ниточки кое где торчали, обрезала. Ну вот как то так пока, первый день сегодня пошёл в садик в нем:-) вечером посмотрим, как грязь будет убираться со штанов. До этого в зимнем gusti (точнее zingaro by gusti) ходили, грязь убирала салфеткой или губкой, и стирать не надо. В этом я и считаю один из плюсов мембраны:-) ну вот и сравню, потом отпишусь.
|