Буква Ы
|
 |
« Ответ #780 : 22 Марта , 2017, 22:34:13 » |
|
Рузеля, моя зануда, она все проверят, можно ли детям и какие возрастные ограничения )))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #781 : 24 Марта , 2017, 12:15:41 » |
|
несмотря на все заявления критиков по поводу " детям низяя, там геи" пойдём смотреть в воскресенье красавицу и чудовище. Я больше чем уверена что ничего понятного детям про ориентацию там нет, и они не обратят внимания. Я если честно сначала думала что там 16+ из за того что чудище больно страшное реалистичное :смеется: а оно вона чё, Михалыч... Мои смотрят холодное сердце, и мыслей про однополую любовь между сестрами у них не возникает, потому что они понятия не имеют что это такое. Растут в нормальной семье и знают что семья/пара это мужчина и женщина, и никак не мужчина и мужчина/женщина и женщина
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #782 : 24 Марта , 2017, 14:07:36 » |
|
Надумали эту однополую любовь в ХС После первого просмотра мультик не понравился потом ещё начиталась статей А дочке очень нравится Мне она сказала, смотри ещё раз, раз с первого раза не понимаешь Посмотрела ))) Оцениваю по-другому Классный мультик
... Надеюсь Босс молокосос с 6 лет Не хочу на мультики идти ))) Дочка собирается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #783 : 24 Марта , 2017, 16:24:21 » |
|
А что не так с холодным сердцем?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #784 : 24 Марта , 2017, 16:35:47 » |
|
Хелин, h**ttps://whatisgood.ru/tv/cartoons/normalizaciya-gomoseksualnosti-v-multfilme-xolodnoe-serdce/ самое интересное начинается в главе АНАЛИЗ. там много интересного :crazy2: (я прям и незнаю как после этого разрешать дочкам играть вместе, особенно снеговиков зимой лепить)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #785 : 24 Марта , 2017, 18:53:50 » |
|
Ульянка, я этот бред даже дочитать не смогла, это же нужно было сделать такие выводы, жесть. При чем я там даже никакой логики не увидела, хотя может дочитать нужно было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #786 : 24 Марта , 2017, 19:19:51 » |
|
Хелин, Лен, ты не одна такая. Там и советские мультики в такомже ракурсе рассмотрены
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #787 : 25 Марта , 2017, 01:41:19 » |
|
Я не один раз слышу,что в психологи/психоаналитики порой идут люди у которых такие у самих проблемы,что мама не горюй.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #788 : 25 Марта , 2017, 08:59:35 » |
|
Taina, ну это не значит, что они не могут помогать разобраться с проблемами другим людям. По большому счету с проблемами в своей голове может только сам человек, ни кто за него это не сможет сделать. Грамотный специалист сможет помочь человеку разложить все по полочкам и т.д. используя профессиональные приемы. Но это не значит, что он сможет внутри себя это сделать. Может сможет, а может и нет. Бывают же сапожники без сапог. И врачи больные раком. Строителей, не имеющих собственный дом вообще много знаю. Вернее какой то дом есть конечно. Но чтоб устраивал 100% еще не построили себе.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #789 : 25 Марта , 2017, 10:56:00 » |
|
Taina, ну это не значит, что они не могут помогать разобраться с проблемами другим людям. По большому счету с проблемами в своей голове может только сам человек, ни кто за него это не сможет сделать. Грамотный специалист сможет помочь человеку разложить все по полочкам и т.д. используя профессиональные приемы. Но это не значит, что он сможет внутри себя это сделать. Может сможет, а может и нет. Бывают же сапожники без сапог. И врачи больные раком. Строителей, не имеющих собственный дом вообще много знаю. Вернее какой то дом есть конечно. Но чтоб устраивал 100% еще не построили себе.
Это конечно офф. Но сейчас столько "специалистов" что пора вводить лицензирование деятельности,чтоб можно было бы хотя бы понять грамотный он или "2 лекции" по психологии посетил и уже специалист. И если сами специалисты видят,что у коллег тараканы табунами,то я оч сомневаюсь в грамотной помощи ими. А писать статьи в интернете может каждый наверное.Главное,чтоб закону не противоречили. Поэтому на веру все ,что написано воспринимать тоже не нужно. И вообще если каждого разбирать,то окажется,что он просто не обследован и не долеченный)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #790 : 27 Марта , 2017, 14:33:06 » |
|
Посмотрели босс-молокосос. Прикольный мульт, не смотря на то, что мультики в принципе мне надоели и стараюсь на них не ходить.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #791 : 27 Марта , 2017, 15:08:23 » |
|
Босс..не впечатлил.Вроде и тема такая описывающая чувства и конец замечательный,но смотрела без особого интереса.Чего то намешали, несколько затянуто. Детям понравился
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #792 : 27 Марта , 2017, 18:37:02 » |
|
Дочка утром ходила. Сказала, что средний мультик, и немного грустный.
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #793 : 27 Марта , 2017, 22:16:22 » |
|
Ходили сегодня на смурфиков, очень понравился:) и сыну и мне :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #794 : 27 Марта , 2017, 22:18:16 » |
|
ух ты! смурфики начались :ура: надо сходить
|
|