Goldy
|
 |
« Ответ #15 : 23 Февраля , 2009, 17:32:45 » |
|
Valensia, аналогично. Только вот уролог, когда было воспаление посмотрел и сказал, что у нас местами спайки или срощение крайней плоти с головкой, когда воспаление пройдет, надо прийти..... и в общем что-то он там нехорошее сделает. Короче мы к нему не идем вот уже два года почти, вот теперь думаю, чем это закончится...
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #16 : 23 Февраля , 2009, 17:58:27 » |
|
местами спайки или срощение крайней плоти с головкой, когда воспаление пройдет, надо прийти..... и в общем что-то он там нехорошее сделает. Короче мы к нему не идем вот уже два года почти, вот теперь думаю, чем это закончится...
Операцией в подростковом возрасте.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраля , 2009, 18:20:19 » |
|
Ох уж эти операции! И нас посылают. Грыжу уже делали, теперь фимоз -гадостьгадостьгадость((((((((((((.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраля , 2009, 20:28:30 » |
|
Лучше гаость один раз в детстве, чем геморрой всю жизнь.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #19 : 23 Февраля , 2009, 20:52:39 » |
|
Согласна. Да и в детстве такие вещи легче переносятся ;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #20 : 24 Февраля , 2009, 15:10:12 » |
|
Grax@СarsСlub, ну не знаю :не знаю: Мелкий сам себе почти всё оттянул, меньше половины осталось, хотя выглядело также как у старшего.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #21 : 24 Февраля , 2009, 15:30:22 » |
|
Девочки, не делайте ни в коем случае малышу операций по поводу спаек, кто бы и что вам не говорил. Эти спайки постепенно сами как бы это сказать..рассосутся что ли окончательно в подростковом возрасте, когда собственно и понадобится полное открытие головки;) Это не я придумала - я и читала об этом в новейших публикациях, и слышала в передаче "Наше все" от детского уролога, и мне это говорила одна уважаемая в городе врач. Операция - это крайняя мера, когда из-под спаек (синехий по-правильному)) смегма никак не может выйти наружу и начинается сильное воспаление. У нас тоже есть эти самые синехии. Что я наблюдаю - нам всего 1,4, а они уже по-тихоньку рассасываются.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #22 : 24 Февраля , 2009, 15:30:40 » |
|
Goldy, Grax@СarsСlub, ну не знаю :не знаю: Мелкий сам себе почти всё оттянул, меньше половины осталось, хотя выглядело также как у старшего.
:mrgreen:
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #23 : 24 Февраля , 2009, 15:32:05 » |
|
Согласна. Да и в детстве такие вещи легче переносятся ;).
На самом деле, операция может повлечь за собой худшие последствия...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #24 : 24 Февраля , 2009, 15:39:07 » |
|
coffee, а какие?
Мне чОт кажется, что нет у нас спаек. Вроде просто говорили о сужении крайней плоти. Рекомендовано обрезание (грубо говоря). Я, кстати, эту процедуру некоторым мужчинам тоже прописала бы :смеется:.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #25 : 24 Февраля , 2009, 16:01:10 » |
|
После операции остается рубец, который не всегда срастается ровно и без проблем. Повоторные операции из-за этого не редкость, особенно в подростковом возрасте, когда этот рубец начинает шибко мешать)) Я, кстати, эту процедуру некоторым мужчинам тоже прописала бы :смеется:.
ой насмешала, не могу___
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #26 : 24 Февраля , 2009, 16:03:27 » |
|
coffee, а что ж делать сейчас?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #27 : 24 Февраля , 2009, 16:50:46 » |
|
Uma,если малыша ничего не беспокоит, нет набухания шариком крайней плоти при мочеиспускании, струя мочи не брызгает в разные стороны веером (не знаю понятно ли написала))), то обычных гигиенических процедур будет достаточно. Ничего насильно открывать не надо. Сорри, coffee, что ответила за тебя. Но я так поняла что мы с тобой в одном лагере )))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #28 : 24 Февраля , 2009, 20:16:32 » |
|
Надя, ага))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2009, 00:42:25 » |
|
Надя,coffee, я тоже с вами в лагере))) мне бабушка моя сказала что мой дедушка)))) лишился так называемой мужской девственности в первый их раз... короче тоже такая бодяга у него была... значит этим мужчины всегда мучились... природой все продумано... много прочитала на эту тему и решила не трогать ни старшего сына, ни младшего... если нет воспалений...(это видать у них в папу))) когда нужно будет все октроется... или в первый секс.. а если мастурбировать начнут так значит раньше))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|