Mrs.LeDi
« Ответ #315 : 25 Марта , 2009, 22:53:38 »
Золотинка Эльф , @@@@@@@@!!!
Anastie
« Ответ #316 : 26 Марта , 2009, 10:28:59 »
Молодец Димочка! Еще чуточку терпения Светик :) Уверена все будет хорошо у вас!
Струна
« Ответ #317 : 26 Марта , 2009, 11:47:33 »
Золотинка Эльф , понятно, ну сегодня то уже всего Димочку затискаешь, целуй от нас в обе щечки!
Goldenberry
« Ответ #318 : 27 Марта , 2009, 17:44:22 »
Девочки, я сегодня испытывала очень плохие эмоции... ревность! :-( Мне разрешили сегодня покормить Диму (из бутылки). Взяла его на руки, а он никак не реагирует. Заходит одна из мед.сестер, начинает что-то говорить своей коллеге. Дима поворачивает голову в сторону то одной, то другой, ручками машет (возьмите меня!). Я поняла ,что мой ре уже не мой... т.е. он биологически и юридически, конечно же, мой, а вот морально. Он реагирует на их голоса, движения, улыбается им, привлекает их внимание.... а на меня не реагирует. :cry: Они ему что-то говорят, а он прям хохочет.... Со мной так никогда он себя не вел.... :sad: Они знают сейчас о нем больше, чем я. Как он ест, спит, лежит на животе, поворачивается, гулит... ааааа..... :cry: Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
Яйя
« Ответ #319 : 27 Марта , 2009, 17:51:20 »
Золотинка Эльф , да лано ты - твой он - И ТОЛЬКО ТВОЙ! Он уже большой парень - вот и засматривается на медсестричек :-) Неделю с тобой - и он будет в 100 раз сильнее на тебя реагировать - он же твой СЫН! Дети все такие. Когда я в больнице сразу после рождения Сони месяц лежала, а потом меня выписали - я вообще не поняла - я мама или чужая тетя, только молоко давало понять, что мама. И тоже ревновала к мужу, что она его узнает а на меня не смотрит даже. А сейчас она на мне висит как липучка, не оторвешь. И у тебя также будет!
Нюшечка
« Ответ #320 : 27 Марта , 2009, 17:55:06 »
Золотинка Эльф а мне кажеться что надо порадоваться тому, что с малышом значит очень очень хорошо обращались, раз он им улыбаеться. Это ведь здорово, ВАШЕГО малыша полюбили все... :smitten: :smitten: :smitten: и правильно написала Яйя отлеплять потом будете сыночка от себя... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
sevo444ka
« Ответ #321 : 27 Марта , 2009, 17:55:42 »
Золотинка Эльф , не переживай ты так, это естественно, забыл немножко тебя сынок. Скоро вместе будете и будет он только тебе улыбаться!
Аидик
« Ответ #322 : 27 Марта , 2009, 17:56:06 »
Золотинка Эльф , родная! Ты все это наверстаешь каждую минутку, каждое мгновение. У вас с Димулькой впереди еще столько всего интересного поверь. Первые шаги, первые зубки, словечки... Надо радоваться тому, что он уже такой крепенький, что так активно себя ведет! Это же счастье!
Яйя
« Ответ #323 : 27 Марта , 2009, 17:57:00 »
Нюшечка , +1000! Также подумала - значит медсестры с ним ласково обращались, а это так хорошо для ребеночка.
Yangorod
« Ответ #324 : 27 Марта , 2009, 18:22:19 »
Я тоже почему то подумала, что надо радоваться, что ему там хорошо было, с ним хорошо обращались, он не испытал сильного стресса! А любить будет маму только маму :)! А тетенек он узнает, благодарный пацан! :) хорошо воспитали!
Juli@ и семьЯ
« Ответ #325 : 27 Марта , 2009, 18:30:00 »
Золотинка Эльф , не переживай, главное сейчас здоровье, то, что поправляется малыш, молодец!!! Все мамы такие, хочется, чтобы наш малыш, наша золотиночка, только маму обнимал. Вы еще наверстаете вместе упущенное, все самые счастливые деньки у вас впереди. Выздоравливайте.
Cашенька
« Ответ #326 : 27 Марта , 2009, 23:20:05 »
Золотинка Эльф ,Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!:):):):).Молодцы!!!!!Все очень рады!!!!Очень рады!!!!!
Гусик
« Ответ #327 : 28 Марта , 2009, 01:14:07 »
Урра, Дима уже маму грузит нормальными вопросами детского поведения :смеется: ТТТ чтоб и дальше так, только поведением заниматься, а не здоровьем и больничными делами :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lia
« Ответ #328 : 28 Марта , 2009, 01:15:59 »
Я стала уходить, прощаюсь с ним, а он голову отворачивает и пытается высмотреть одну из медсестер... Вот так!
ну это ж лучне чем если бы он расстроился из-за ухода мамы ;) это только знак того что к нему там хорошо относятся и больно не лечат, а мама само собой разумеется :smitten:
Goldenberry
« Ответ #329 : 28 Марта , 2009, 11:14:59 »
Девочки! Какие же вы ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Очень тепло стало от ваших слов! Это, видимо, у меня "женские" дни приближаются, вот и случаются приступы истерики.... Забыла как это (беременность-то расслабляет!)