Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реанимация - как пережить???
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #165 : 27 Февраля , 2009, 17:47:53 »

Света, желаюв всем сердцем Димулечке скорее быть дома!!!
Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 27 Февраля , 2009, 18:09:07 »

Золотинка Эльф, желаю вам пережить этот кошмар и вспоминать лишь изредка как страшный сон. У меня ребенок был в реанимации совсем недолго, после рождения, но я очень хорошо понимаю это состояние, когда не можешь даже рекламу смотреть по ТВ про детское питание, или плакаты про пользу ГВ читать. Удачи вам и скорейшего восстановления!

2007
2012
shuva
новичок
*

Награды
« Ответ #167 : 27 Февраля , 2009, 23:29:06 »

Здравствуйте, мамочки!

Я тот самый детский хирург из поликлиники №10, который удалил сообщения с сайта www.dgp10chel.ru, и хочу оставить здесь свое сугубо личное мнение о ситуации Золотинки Эльф.

Конечно ваш форум недоброжелательный, я еще ничего не написал, а в теме уже 3-4 поста, негативных в мою сторону.
На самом деле я сначала удалил, а затем перенес все сообщения на форум нашего сайта ДГП №10. Так как начались активные обсуждения между собой, а это работа для форума.

Золотинка Эльф, к сожалению я не помню вашего ребенка, у меня каждый день по 30-60 детишек проходит. Я выскажу свое мнение не по профилю (я узкий специалист), а как врач и человек. Я прочитал некоторые ваши посты на этом форуме и у нас на сайте. На них только и основываю свое мнение, повторюсь, сугубо личное.

Во-первых, я хочу сказать, что в данной ситуации не виноват только лишь маленький Дима. Меня всегда в меньшей степени волнуют проблемы родителей (в данной ситуации проблемы с опекунским советом), я от всей души желаю поправиться вашему малышу, он действительно страдает безвинно. Прошу заметить, Золотинка Эльф, прикола тут никакого нет, я никогда не смеюсь, когда ребенку плохо или больно.

Во-вторых, я лично считаю, что обвинять во всем лишь педиатра Густей О.М. не справедливо. Из ваших сообщений на этом и других форумах абсолютно ясно, что она вела вашего ребенка не долго, основное время с ним занимаются и другие врачи. Ни о ком другом вы нигде не пишете. Это просто объясняется: у Вас личная обида (проблемы с опекунским советом).

В-третьих, обращаюсь ко всем мамочкам сразу: все мысли материализуются (об этом и Золотинка Эльф говорит), это неприложный закон для Вселенной, и в частности для мира ваших маленьких деточек, ваших любимых малюток. А их сознание еще не достаточно сильно и осознанно, чтобы самим влиять на свою жизнь, они очень подвержены влиянию мыслей, эмоций и действий родителей (на 80% мам).
А на вашем форуме (до 27.02 я его изучал) подавляющее число негативных и полных переживаний и разговоров о болезнях сообщений. Так чего же вы хотите, милые мамочки от жизней ваших драгоценнейших малышей.

Я искренне присоединяюсь к тем, кто желает вашему мальчику скорейшего выздоровления, Золотинка Эльф! Желаю увидеть вашего малыша на очередном своем профилактическом осмотре абсолютно здоровеньким!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #168 : 27 Февраля , 2009, 23:43:48 »

shuva, мы во-первых: поддерживаем нашу форумчанку, кто знает ее историю - понимает насколько выстраданный ребенок и почему ей намного больнее, чем обычной мамочке смотреть на своего ребеночка в такой ситуации, отсюда и негатив.
Во-вторых, про покрывание врачами друг друга: у нас в семье тоже есть врач, и я знаю про это не понаслышке, да и сама в роддоме и консультации сталкивалась лично. Врачам просто некуда деваться (работать-то приходится в одних кругах), им тяжелее других приходится, т.к. они ответственны за жизнь.
И про педиатра: если у ребенка проблемы намного больше, чем просто ОРЗ, то можно уделить особое внимание ему, его карточке, поподробнее расспросить маму, а не ждать что она догадается и сама расскажет про симптомы.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #169 : 27 Февраля , 2009, 23:49:46 »

shuva, спасибо за Ваш ответ! Повторюсь, я уважаю Вас, как специалиста...
Как уже и писала - ПОЧЕМУ??? У Оксаны Михайловны возникла мысль отправить письмо в опекунский совет??? Вот что не понятно!
За время до попадания моего сына в инфекционное отделение на с смотрели врачи: педиатр (вела ре с возраста 1 мес. до отказа нас от ее услуг - 5 мес. ре); зав.пед.; невролог - 2 раза; хирург - 3 раза; гастроэнтеролог; кардиолог - 2 раза (она провела ПОЛНОЕ обследование ре, дабы исключить кардиологические проблемы со здоровьем); а также комиссия в 1 мес.
Понятно, почему профильные врачи не вникали в суть вопроса; Вы сами мне говорили: "Все вопросы по поводу прибавок веса, лекарств и назначений обсуждайте с участковым педиатром!"
Последние года два я считаю, что есть врачи от Бога, я очень доверяю действиям врачей, ведь Вы знаете ТАК много из того, что не знаю обычные люди о самих себе!
В данной ситуации, как я уже и говорила, задело до глубины души 3 факта:
1. письмо в органы опеки на родителей ЭКОшного ребенка (думаю, дальше объяснять нет смысла);
2. удаление сообщений об органах опеки с вашего сайта!
3. Защита педиатра, который недет себя по крайней мере не корректно!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 27 Февраля , 2009, 23:53:28 »

Уважаемые пользователи правила данного форума гласят:

Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания.

1. Если вы оставили в форумах хотя бы одно сообщение, то это означает, что с этими правилами Вы согласны и будете им следовать.

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

Поэтому прошу впредь не переходить на личности, даже абстрактные!!! Мы уважаем мнение всех участников форума, если оно не противоречит правилам данного форума.
Тема заблокирована.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #171 : 28 Февраля , 2009, 18:14:27 »

Сегодня видела Диму.
Сначала даже не узнала его (долго жить будет :-) )... он мне показался таким крохотным... весь бледненький... На лице одни глазищи - большие и карие! Вот только по ним и узнала ребенка (ну я и мамашка)!
В одной ручке у него катетор стоит - поятоянно что-то капают. На другой руке (на среднем пальце) датчик пульса.
Я с ним немного поговорила, он на меня внимательно так смотрел. Доктор потом сказала: "Он вас узнал!"... Возможно...
А когда я взяла его за ручку, то он даже бровки "в кучу" собрал, типа, чего ты меня еще и трогать будешь???
Стал рукой с датчиком махать в разные стороны, так доктор его пеленкой укрыла и под плечико подоткнула... а то мало ли снимет еще...
У него такой вид был... удивленно-недоумевающий.
Пока туда не звонила, после 20-00 наберу, узнаю, плакал после моего ухода или нет... Если все нормально, то завтра попрошусь еще раз к нему.
Я очень благодарна врачам за то, что они делают для Димы и для меня!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #172 : 28 Февраля , 2009, 19:06:17 »

Золотинка Эльф, скорейшего выздоровления Димулечке, я как то тож Ивана своего не узнала после второй операции в реанимации он опух сильно и я мимо прошла, т.к. привыкла что мой худенький ,а тут кругляшь и лысый). Димуле приветы от нас передавай и всю всю нашу силушку. Верим в вас!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #173 : 28 Февраля , 2009, 19:35:03 »

у старшего сынульки после реанимации и всех катеторов шрамики на ручке левой и ножке... недавно меня спросил.."Мама, а что это за болячки у меня? У тебя такие есть?" а я ему ответила "Нет сынуля, у меня нет, это специальные болячки, они есть только у особенных детей" :cry:
Золотинка Эльф, крепитесь, все будет хорошо!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 28 Февраля , 2009, 21:44:13 »

Золотинка Эльф, обязательно поправится! Надо только верить! Мы все переживаем за вас!
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #175 : 28 Февраля , 2009, 22:08:21 »

Прям слезы на глаза наворачиваются.
Золотнка, Хеппи энд неизбежен!!))
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 28 Февраля , 2009, 23:28:32 »

Золотинка Эльф,Каждый вечер сначала открываю новости про Димочку.Очень рада,что Вас стали пускать к нему.Значит дело идет на поправку.Золотиночка,все будет хорошо.Молюсь за вас!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 28 Февраля , 2009, 23:56:30 »

Золотинка Эльф, Света, очень надеюсь, что у Димульки все будет хорошо! Молюсь за вас
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 28 Февраля , 2009, 23:57:54 »

Золотинка Эльф, желаю всего самого самого лучшего лучшего... Нет слов чтоб чувства свои описать...Пусть Димочка идет быстрее на поправку..Удачи вам во всем!!!!!!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 01 Марта , 2009, 12:25:02 »

Золотинка Эльф, желаем Димулечке скорейшего выздоровления!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:39:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее