Goldenberry
|
 |
« Ответ #270 : 14 Марта , 2009, 12:43:16 » |
|
Полинчик, Cашенька, с кошкой все ОК! Она у доктора бывает даже чаще, чем мы всей семьей!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #271 : 14 Марта , 2009, 14:23:58 » |
|
Золотинка Эльф т-т-т, на вас. Договоритесь с кем-нибудь из ДГБ в которой сейчас лежите, чтобы вас вели и в будущем.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #272 : 15 Марта , 2009, 02:24:29 » |
|
Золотиночка, слава Богу!!!!!
Димочку - чмок в пятку!!!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #273 : 15 Марта , 2009, 10:35:31 » |
|
Золотинка Эльф, поскорее вам оказаться дома и начать счастливо жить!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #274 : 15 Марта , 2009, 17:55:08 » |
|
Сегодня снова у него была. Нам разрешили принести ему одежду из дома - какая прелесть! Катетор его теперь совсем не видно! Ребенок лежит, ручки ко мне тянет. Явно на руки просится! Игорь Анатольевич сказал, что конца недели следующей лежим точно, а там будет зависеть от его состояния. Сейчас морально тяжело общаться с Димиными ровестниками, они уже сидят, ползают... Я понимаю, что мы тоже скоро не только ползать, но и бегать будем... Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон... Со временем в реанимации также будет :-)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #275 : 15 Марта , 2009, 18:11:00 » |
|
Золотинка Эльф, удачи вам и вашему малышу, скорейшего выздоравления! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #276 : 15 Марта , 2009, 18:27:31 » |
|
Золотинка Эльф, выздоравливайте!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #277 : 15 Марта , 2009, 23:46:49 » |
|
Золотинка Эльф, @@@@@@@@!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #278 : 16 Марта , 2009, 17:30:43 » |
|
Золотинка, выздоравливайте, мы за вас все переживаем! :пятачок с шариком:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #279 : 16 Марта , 2009, 21:46:36 » |
|
Как я рада, что тут изменения случились, пока у меня инет отключен был! Я уже кучу свечек сожгла :))) не забываю про вас. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #280 : 16 Марта , 2009, 22:14:04 » |
|
И у меня Инета не было! Хорошие новости! Скорей бы конец недели! Ну а лечение- то какое теперь будет? Спросите прям у Игоря Анатоьевича врача! В своё время он мне отличного гинеколога посоветовал!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #281 : 17 Марта , 2009, 09:15:06 » |
|
Я сейчас вспоминаю время, когда Дима был только в планах. На сколько тяжело было думать о том, что ре может и не быть. Теперь это вспоминается, как дурной сон... Со временем в реанимации также будет :-)
Вот это точно помечено, Светуль. Всему своё время. Были времена, когда вы с мужем мечтали, чтобы он хотя бы появился в пузике. И он появился. Потом вы мечтали (как и все мамочки) хорошо его выносить и благополучно родить. Тоже свершилось. А сейчас мечтаете поскорее выздороветь и оказаться дома, наобниматься-нацеловаться до мурашек и, как показывает жизнь, тоже дождетесь. Я верю, что всё будет замечтально! У тебя правильно "настроены" мысли, ты умничка - со своей отвтетсвенностью заявляю! И раз у вас так складывается, значит так и нужно. Значит жизнь готовит вас для чего-то большого и светлого. Здоровья Димасику. Тебе и мужу сил. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #282 : 17 Марта , 2009, 10:06:55 » |
|
Ну а лечение- то какое теперь будет?
Лечение? Все тож самое - антибиотики, линекс, "убойная" доза вит. Д3, кальций глюконат, конвулекс. Все сейчас говорят (врачи), что надо смотреть, что будет дальше. ИДС лечится просто повышением иммунитета. Иммунолог нового ничего не рекомендовал, значит, по лечениею все в порядке. Нам Игорь Анатольевич так сказал: по доктору (который нас будет наблюдать потом) будет видно к выписке; дальнейшее развитие событий будет зависеть от результатов анализов. Еще он сказал, что, видимо, сильно нас обнадежил "рубежом" - конец этой недели. Лучше вообще сейчас на конкретное число не ориентироваться, потом сюрприз будет.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #283 : 17 Марта , 2009, 12:34:01 » |
|
Золотинка Эльф, главное что есть определенность и стабильность. Сил вам!!!
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #284 : 17 Марта , 2009, 13:26:30 » |
|
Золотинка Эльф, сил и терпения,терпения,терпения!!!! ВСЕ у ВАС будет ХОРОШО!!!! Димасик справится!!!
|
|
|
|
|