Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 10 Апреля , 2014, 12:21:29 »

Vалери,Ну так и будите ждать и верить,пока года не будут подгонять,а потом и на гормоны согласитесь.
Извините если грубо. все обошлось без лекарств и
Дай Бог что бы все получилось само
У меня цикл восстановился после операции
Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1156 : 10 Апреля , 2014, 20:38:25 »

записалась на прием в ЦПСиР....только на середину мая была запись, ждать так долго
но вся еще в раздумьях.....зная что у меня, думаю что назначат гормоны, а их точно не хочу принимать, всё-таки надеюсь что само всё получится без них
при нерегулярном цикле наверно сначала цикл будут регулировать? может у кого-то такое было...что помогло?
у меня самый большой перерыв был полгода....потом лекарствами вызвали М...вроде наладилось, потом опять периодически, то каждый месяц, то перерыв 2-3 месяца

Даааа. Тоже выражусь про само собой....Наблюдаюсь в Центре 11 мес. Тоже имеет место нерегулярный цикл. Пока принимаешь гормоны-регулярнеый становится, не принимаешь-снова начинается дисбаланс....и самое главное бер. все нет, а годы идут и здоровее по женски я от этого не становлюсь :)
По поводу записи на май-вам еще ПОВЕЗЛО! Я в прошлом году записывалась в конце февраля на конец мая первичный прием-3 месяца ждала! Так что нынче-очень сказочно!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1157 : 11 Апреля , 2014, 09:18:20 »

Vалери,Ну так и будите ждать и верить,пока года не будут подгонять,а потом и на гормоны согласитесь.
ну годы уже подгоняют, уже лет 5 как пора
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1158 : 11 Апреля , 2014, 09:23:48 »

[ Тоже имеет место нерегулярный цикл. Пока принимаешь гормоны-регулярнеый становится, не принимаешь-снова начинается дисбаланс....и самое главное бер. все нет, а годы идут и здоровее по женски я от этого не становлюсь :)
мне одна пожилая врач сказала, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимать гормоны, но это по моему диагнозу, может у вас и другой и вам они были необходимы
а мне она объяснила так, что если яичники ленивые, то после гормонов они уже вообще сами работать не будут...придется потом только химией их стимулировать и истощатся очень быстро...хотя мне пытались гормоны прописать, вот именно для стимуляции и налаживания цикла другие врачи
я спасаюсь тем, что как только чувствую опять задержка началась, начинаю пить витаминный комплекс и принимаю фолиевую кислоту, тогда они приходят, и вторую фазу я пью витамин Е и потом так продолжаю несколько циклов - первая фаза фолиевая, вторая - витамин Е
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 11 Апреля , 2014, 11:47:35 »

Vалери,может послушать мнения нескорльких врачей,пожилой возраст конечно уважать нужно с его же опытом,но медицина шагает и шагает в перед,и лекарства новые и все по другому.
Остальное в ЛС

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
мариSHa
участник
**

Награды
« Ответ #1160 : 07 Июля , 2014, 16:42:40 »

Я осталась довольна этим центром. Очень вежливый персонал. Все строго по записи. Иногда может и приходилось подождать минут 15, но надо относиться с пониманием...когда сама находишься в кабинете - хочется получить ответы на все вопросы, соответственно и времени уходит больше запланированного.Меня вела Дементьева Татьяна Георгиевна, врач оооочень грамотный. Все объясняет, на все вопросы отвечает. Я очень переживала перед пункцией, но опять же благодаря приветливости персонала перенесла хорошо.После пункции несколько раз подходил анестезиолог, потом сам заведующий (или глав.врач) - он пункцию делал - потом врач лечащий...Вообщем - постоянно под присмотром.
nebo
завсегдатай

Вселенная послала нам кусочки счастья!мы мама папа

Награды
« Ответ #1161 : 10 Июля , 2014, 16:51:31 »

Соглашусь с предыдущим оратором. Персонал очень вежливый, на пункции постоянно под контролем. Врач Новоселова О. Ю. грамотный, но немногословный профессионал своего дела. Очень довольна, что обратилась именно в этот центр. У них все четко отлажено.

июнь 2016-легкая беременность, февраль 2017-легкие роды
Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #1162 : 27 Июля , 2014, 16:05:37 »

А для меня Центр стал "счастливым" после бесед с психотерапевтом, через полгода забеременела сама, после 8ми лет ожидания и одной неудачной попытки эко в др.клинике.Очень благодарна Ю.Ю.

Викуше 10 лет
Масянечка
активный участник

Награды
« Ответ #1163 : 04 Сентября , 2014, 07:51:43 »

Девочки, хочу вас предупредить: не работайте с девушкой по имени Зоя Игоревна Самолова...она из Тюмени, подбирает доноров...она обманывает всех и всяко, особенно что косается денег, не оформляет документы нужным образом, не дает и не берет расписки в получении денег...представляется работником сети Мать и Дитя, хотя работает как частное лицо, просто потом от нее ничего не добьетесь  и не дождетесь...сама лично с ней столкнулась, теперь не могу ее найти
Масянечка
активный участник

Награды
« Ответ #1164 : 04 Сентября , 2014, 07:54:13 »

и еще- если есть желающие пойти донором-пишите в личку...я теперь сама этим занимаюсь, через агенство...все через офиц. оформление (договоры, расписки и прочее)
Алехандра
участник
**

Награды
« Ответ #1165 : 04 Сентября , 2014, 08:52:51 »

и еще- если есть желающие пойти донором-пишите в личку...я теперь сама этим занимаюсь, через агенство...все через офиц. оформление (договоры, расписки и прочее)
Через какое агенство вы работаете? У вас есть банк реципиентов? В каких городах программы, через какие клиники?
Lischel
активный участник

Награды
« Ответ #1166 : 23 Сентября , 2014, 00:02:09 »

Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы прийти на первичный прием нужно уже иметь, на руках, направление на ЭКО?
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #1167 : 23 Сентября , 2014, 08:08:30 »

Lischel, Я просто позвонила и записалась, у них на сайте есть список обследования, можно что-то заранее сдать.
Lischel
активный участник

Награды
« Ответ #1168 : 23 Сентября , 2014, 14:02:18 »

Lischel, Я просто позвонила и записалась, у них на сайте есть список обследования, можно что-то заранее сдать.

Позвонила, меня записали только на середину ноября. У них всегда такая очередь????
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 23 Сентября , 2014, 14:33:35 »

Lischel, на первичный прием только такая очередь, дальше врач будет назначать дату по необходимости

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:03:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее