MARUXA
участник

|
 |
« : 09 Марта , 2009, 21:26:27 » |
|
:sad: у меня уже 2-ой день доча плохо ест, она у меня искусственница, просит есть, я ей вкладываю соску с бутылочкой и она начинает плакать, да так сильно... нервничет, руками трясет, орет... раньше все было хорошо, ела с удоволствием...а теперь вот только соску в рот - сразу орет, вытаскиваю - вставляю обычную пустышку - успокаивается, и так приходится пытаться несколько раз делать, и на раз так шестой начинает кушать с удовольствием... что это? :не знаю: может у кого так было? я не знаю что делать... бутылочки и соски не меняли, смесь не меняли (Нутрилон-1) :-|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1 : 09 Марта , 2009, 21:30:36 » |
|
MARUXA, Попробуй смесь поменять на "Нан1". Мы тоже искусственники с 2-х недель. Сначала доча ела другую смесь, потом тоже канючить начала. Перешли на "НАН" и стали нормально кушать. "Нутрилон" многим не идет.
|
|
|
|
MARUXA
участник

|
 |
« Ответ #2 : 09 Марта , 2009, 21:40:08 » |
|
а как вы меняли? резко на другую перешли? или как то постепенно?
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #3 : 09 Марта , 2009, 21:43:28 » |
|
резко перешли. Если боишься, можешь брать гипоаллергенный или безлактозный "НАН". Хотя я обычный брала. Мы диатезом не страдали т.т.т.
|
|
|
|
MARUXA
участник

|
 |
« Ответ #4 : 09 Марта , 2009, 21:48:12 » |
|
просто странно, она так то хорошо эту смесь ест, просто в начале плачет почему то...завтра еще помучаюсь наверно, и если так ж будет, куплю др.смесь... диатеза тоже вроде нет, т-т-т.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #5 : 09 Марта , 2009, 21:48:59 » |
|
Мы тоже с нутрилона-1 на Нан-1 перешли. По той же причине. Орал, махал руками, до посинения мог истерить. И тоже ел хорошо, и резко разонравилась ему. Конечно, надо постепенно, но мы резко перешли - ребёнок несколько дней голодал и орал, мы не выдержали и стали НАНом кормить. Эта смесь ему понравилась, но потом всё же на безлактозный НАН перешли - ещё и срыгивать перестали.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта , 2009, 21:50:04 » |
|
MARUXA, А может у вас просто зубик лезет? У некоторых лялек в 2-3 месяца первый зуб вылезает! У меня вот Сонька всегда канючит, когда зубки лезут и есть вообще отказывается.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #7 : 09 Марта , 2009, 21:50:33 » |
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
MARUXA
участник

|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта , 2009, 21:55:32 » |
|
Ольчик, а почему на безлактозный перешли? для чего он?
МаРЫСЯ, пока вроде нет зубика...мне кажется рано...
Helga, спасибо за ссылки, сейчас почитаю...
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #10 : 11 Марта , 2009, 15:01:15 » |
|
kashey, согласна. У меня была таже проблема, но при ГВ. Начинает есть и орет, отворачивается. Причина - повышенное газообразование + дисбактериоз.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #11 : 11 Марта , 2009, 15:29:22 » |
|
У многих такая проблема в вашем возрасте это нормально, перед кормлением давайте Эспумезан или Саб-симпекс (возможно не правильно написала название). Просто ребенок когда начинает кушать воздух в животике начинает как бы давить, вообщем возникают кишечные колики, к 4 месяцам ,примерно, проходит. Смесь не меняйте, это реакция не на смесь, если стул хороший, то смесь подходит, если менять по каким то причинам смесь, то лучше на Хипп или Семпер.
|
|
|
|
|