Ur_su_la
« Ответ #1425 : 28 Апреля , 2009, 01:41:18 »
Девочки, привет! Меня, наверно, уже потеряли )) Завсегдатаи, может, еще помнят )) Я вся в ребенке/доме/работе... в общем, забот невпроворот )) Чувствую себя Юлием Цезарем ) Смотрю, лялек-то у нас прибавилось :-) Моя принцесска уже активно улыбается, агукает вовсю... Тут недавно наш папа собирался на день рождения к другу, я ей говорю: "Скажи папе АГУ, чтобы много не пил!" Она поворачивается к папе и четко так строго произносит: "АГУ!" :-) Мы с мужем долго смеялись )) У нас пупочная грыжка и запорчики, советуют выкладывать на животик почаще, а она у меня просто так не любит на животе лежать, ей надо ползти, если опоры у ступней не чувствует, начинает возмущаться )) А ползать долго тоже устает... Вот и получается, что немного лежим на животике... Что можете посоветовать?
Valensia
« Ответ #1426 : 28 Апреля , 2009, 07:41:57 »
Ur_su_la ,а ты заинтреровосывай на животике когда лежит.. игрухи-погремухи подсовывай, зайди чтобы она тебя и твое лицо видела и разговаривай шутками-прибаутками.... уже ведь должна вроде интонации понимать и смеяться... наш прям заливается иногда сейчас от "Барабусек" "Гуси-гуси" "На лугу пасуться" и тд... ну и щекотка и массаж спинки ... а вообще у нас не было проблемы лежать на животе.. у нас проблема полежатиь на спине .. а если еще и видить что мама отходит от него, сразу рев.. мы теперь как ниточкой связанные ходим(((
МашаС ,добро пожаловать..
я тебе ответила в расск4азах про роды, что это не мой стих..
вот ссылка на автора и его другие произведения
http://www.stihi.ru/avtor/teleax
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Львиц@
« Ответ #1427 : 28 Апреля , 2009, 08:09:14 »
Lia , вот как дети сейчас др отмечают, а млин в театр на троллейбусе ездили :2funny:Jenny , у нас тоже самое было, только вечером :-|МашаС , добро пожаловать :) еще один мальчонка ;) а невест маловато... :angel:Ur_su_la , пора бы уже и отдохнуть немного ;) хотя бы за компом :) Про животик: мы своего погремушками развлекаем, ну и мордашкой своей :) а еще недавно купили мячик большой, ярко желтый с нарисованной мордочкой, так Димка от него глаз не отводит, когда на животике лежит :)
Lia
« Ответ #1428 : 28 Апреля , 2009, 08:25:08 »
Ur_su_la , клади животом на свое колено. у меня на животе тоже не может по долгу лежать - скандалит. если массаж делаем - вкл песенки детские и он недолго лежит. а на колене ему нра - головой можа вертеть, получается "полустоя"))Львиц@ , гимнастику делаете на мяче? я никак надуть не могу, насосик потеряли где-то...
Green Apple
« Ответ #1429 : 28 Апреля , 2009, 09:05:09 »
Львиц@ , гимнастику делаете на мяче? я никак надуть не могу, насосик потеряли где-то...
Наш папа советует надуть ртом - говорит, что очень просто с помощью соломинки для коктейля. :)
Юся
« Ответ #1430 : 28 Апреля , 2009, 09:17:12 »
Привет всем!!! Чет редко я стала заглядывать))). Скажите,у кого нить есть коврики развивающие,я вчера своему притащила,дк нравится ему мух и пчел разглядывать :) еще,кто нить читает уже книги своим лялькам???
Lia
« Ответ #1431 : 28 Апреля , 2009, 10:04:47 »
Львиц@ , гимнастику делаете на мяче? я никак надуть не могу, насосик потеряли где-то...
Наш папа советует надуть ртом - говорит, что очень просто с помощью соломинки для коктейля. :)
йа йентого нэ сможу. а папа наш после этого точно откажется сына купать по причине отсутствия сил))) найду в выхи насос
Юся ,мы на коврике игрушками на дугах играем
Львиц@
« Ответ #1432 : 28 Апреля , 2009, 10:41:03 »
Lia , пытаюсь делать :ой засмущали: сегодня массажистка придет, покажет как надо :) Надуть его через соломинку будет ооочень тяжело :lol: это какие легкие нужны :смеется:Юся , я читала сказки еще когда беременная была и сейчас продолжаю :) читаю с выражением, интонацию, голос меняю :roll: Сыночек слушает так внимательно :)
Green Apple
« Ответ #1433 : 28 Апреля , 2009, 10:46:11 »
Надуть его через соломинку будет ооочень тяжело :lol: это какие легкие нужны :смеется:
не пробовали бы сами - не советовали бы
Valensia
« Ответ #1434 : 28 Апреля , 2009, 11:23:52 »
Юся ,приветик мы в коврике с рождения валяемся.. до сихз пор нравиться.. занят ребенок))) а про сказки - я старшему в этом возрасте читала, а младшему чето только прибаутками, стишками и песенками всякими отделываюь.. но иногда ставлю диск со сказками Пушкина)))) не знаю равнозначно ли в маином исполнении или нет.. но на фоне наших обнимашек-целовашек мне кажеться сойдет))) А МЫ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦТО ПРИВИВКУ ПОСТАВИЛИ ту которую в 3 мес поставить должны были... настоящий мужик... ставили даже не пикнул, авот потмо одевались, на шапку как заревет))) неужели одевание для детей хуже привики))))
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2009, 11:28:48 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ur_su_la
« Ответ #1435 : 28 Апреля , 2009, 11:37:49 »
Девочки, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! Хочу купить коврик развивающий, только не могу найти.. Подскажите, где брали?
Jenny
« Ответ #1436 : 28 Апреля , 2009, 12:13:39 »
Девочки, спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! Хочу купить коврик развивающий, только не могу найти.. Подскажите, где брали?
в доске объявлений посмотри б/у)))) а новые я, например, в классике видела... да много где они должны быть
Jenny
« Ответ #1437 : 28 Апреля , 2009, 12:15:09 »
Девоньки, идемте гулять!!! Щас с Павлухой в универ ездили, тепло так! Ветер правда, но теплый
Green Apple
« Ответ #1438 : 28 Апреля , 2009, 12:16:29 »
Jenny ,точно! Мы только с прогулки вернулись. тепло! а послезавтра вообще лето обещают. :)
Львиц@
« Ответ #1439 : 28 Апреля , 2009, 12:42:48 »
Green Apple , значит у вашего мужа действительно хорошие легкие ;) мы насосом накачали :)Valensia , молодчика Кирюша :) интересно как мы прививку перенесем :crazy2:Ur_su_la , еще в ДМ есть и в московском и челябинском :) Лето - это хорошо, но теперь меня как всегда мучает вопрос Что надеть??? :2funny: