МашаС
« Ответ #150 : 20 Марта , 2009, 11:49:44 »
Я тоже к "своему" врачу в роддом поеду, правда во вторник. Там и поговорим. Так переживательно... Хочется только у нее рожать :не знаю:
DarjaL
« Ответ #151 : 20 Марта , 2009, 11:51:56 »
Солнышко , да как же так????? Я все-таки надеялась, что не так это серьезно! А роддом-то можно выбрать, пусть и в дежурную смену, что теперь поделаешь!! Просто мне по прописке ну никак нельзя!!
МишкаПанда
« Ответ #152 : 20 Марта , 2009, 11:53:06 »
Вчера была у врача. Из этого роддома. Категорическое "НЕТ" на индив.роды, т.к. это просто НЕВОЗМОЖНО. :uglystupid2: Говорит, что на днях у нее рожала ее беременная 4-ый раз!!!! (и миенно у нее все пред. разы), и заведующая просто не пустила ее на роды :tickedoff:. Вот так. Если только повезет попасть в дежурство... :cry:
Ешкин-кот, ну в нашей стране правда все через ж...делается, блин ну что за безобразие, долго читала и не высказывалась, вроде пока не беременная еще, но это ж беспредел, теперь еще заведующие и прочие стервозы которые раньше скрепя сердцем допускали индив роды будут препятствовать всеми силами, просто вспоминаю заведующую нашего роддома на ЧТЗ, вот уж кто готов на все лишь бы мамочкам свою власть над ними показать, типа вы здесь никто, ну если врач есть в роддоме неужели так трудно хотя б для моральной поддержки допустить к рожающей женщине, это же бесчеловечно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lia
« Ответ #153 : 20 Марта , 2009, 11:58:18 »
Zaraza , а мне нра заведующая РД на чтз. она добрая, с ней всегда договориться можа и оч хороший специалист. главное к ней тож по нормальному относиться... а вообще чтоб свой пост покинуть и присоединиться к дежурной бригаде спрашиваются не у заведующей, а у главврача...
Skaya
« Ответ #154 : 20 Марта , 2009, 12:02:11 »
Солнышко , да как же так????? Я все-таки надеялась, что не так это серьезно! А роддом-то можно выбрать, пусть и в дежурную смену, что теперь поделаешь!! Просто мне по прописке ну никак нельзя!!
Мне кажется, что так как случай произошел в 3-ке, там точно в ближайшее время все будут "отметать" инд. роды. В основном, конкретное "нет" услышали девочки от своих врачей именно из 3-ки, а из других вроде, писали же уже кто-то что ничего не поменялось.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #155 : 20 Марта , 2009, 12:06:37 »
Роддом можно, это другое
babochka
« Ответ #156 : 20 Марта , 2009, 12:37:11 »
Я вчера со своим врачом в ЖК разговаривала. Она говорит, что "трясут" всех неслабо. Но вот про отмену ИР пока не слышала. И меня даже переспросила, откуда эта информация... И что будет, пока не известно. Говорит, не паникуй сильно. Типа времени ещё много, всё будет нормально...
klubnichka
« Ответ #157 : 20 Марта , 2009, 12:39:54 »
девочки я думаю, что ответ на вопрос "при чем тут ПЛАТНЫЕ роды " таков : после кс редко ( если не сказать почти никигда) разрешают ер, поэтому искади врача который за ДЕНЬГИ мог взятся за такую рискованную "процедуру", тем более что у этого врача есть опыт ведения таких родов....А теперь представьте что платные отменили, ну разве возмется врач на чистом интузиазме так рисковать?? но это лично мое мнение. я тоже категорически против отмены платных родов, исключительно по причине "спокойствия роженицы"
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lia
« Ответ #158 : 20 Марта , 2009, 12:45:17 »
klubnichka , дык поймите, что роды за деньги не гарантия спокойствия... вот вам наглядный пример.
linka
« Ответ #159 : 20 Марта , 2009, 12:49:17 »
А мне кажется, врачи, которые принимают ЕР после КС, делают это не из-за денег. Во всяком случае, не все. Ведь специализируются на этом врачи высшей категории, они, может быть, какие-то научные работы по этому поводу пишут, т.е. им действительно интересно (в самом нормальном смысле этого слова) проводить ЕР после КС. А те, кто берется провести любые роды просто за деньги, это не врачи. Это изверги какие-то...
AVA
« Ответ #160 : 20 Марта , 2009, 12:54:42 »
klubnichka , никого не искали как вы говорите. Самостоятельные роды после КС практиковали многие врачи в Че, это не было секретом. Так что тут искать-то тогда? Да, первым показанием к КС является рубец на матке. НО! Так рожали, рожают и будут рожать) Да, сейчас вряд ли кто возьмется, но пройдет время и все вернется.linka , +1! Этот врач как раз из тех, что действительно имел огромный опыт именно в таких случаях. Здесь дело даже не в интересе, а в том, что естественные роды это процесс наиболее благоприятный для здоровья как мамы, так и малыша. Это огромная трудная работа сделать так, чтобы женщина родила сама. И деньги тут на самом последнем месте...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
klubnichka
« Ответ #161 : 20 Марта , 2009, 13:04:50 »
linka ,AVA , девочки я с вами и не спорю по поводу квалификации и т.д. нет смысла. я высказала свое мнение по поводу того почему взяли и отменили именно платные роды!! а не ест. роды после кс.
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
linka
« Ответ #162 : 20 Марта , 2009, 13:17:48 »
А вообще не правы эти чиновники. Ведь у самих же есть беременные жены, дочери, сестры в конце концов... Ну не могу я поверить, что эти дамы собираются рожать в дежурной бригаде. Конечно, и в дежурство разные врачи попадаются, но ведь насколько спокойнее и приятнее в ТАКОЙ момент быть рядом с человеком, которого ты знаешь, и который знает тебя! Где тебя успокоить, а где и прикрикнуть не мешало бы... А есть ли какая-то возможность поднять общественность на защиту беременных? Это ведь лишение свободы выбора! Почему не отменяют платные стоматологии, например? А ведь родить малыша - это не зуб выдрать...
sevo444ka
« Ответ #163 : 20 Марта , 2009, 13:20:00 »
Беременюшки, все на демонстрацию!
linka
« Ответ #164 : 20 Марта , 2009, 13:21:20 »
sevo444ka , назначайте время и место! Пошла готовить транспорант "Даешь свободу беременным!!!"