Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Юмор
Mary_berry
местный житель

В жизни всегда есть время для творчества

WWW Награды
« Ответ #150 : 22 Апреля , 2008, 13:23:18 »

Это когда нас не понимают,
когда мы в себе начинаем сомневаться.
Просто читать и верить!

Ода себе. (распечать и повесить на стенку)
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=252

Сообщить модератору   Записан

мой блог: http://madamkazak.blogspot.com/
------------------------

------------------------
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 22 Апреля , 2008, 13:35:16 »

Ох!!!!!!!!!!!!! животики надорвала!!!!!!!!!!!!!! Сижу, плачу!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 23 Апреля , 2008, 00:40:12 »

Это только в тему "Юмор", хотя...........................

*  (61.93 Кб, 456x560 - просмотрено 337 раз.)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 04 Мая , 2008, 08:06:17 »

А это шедевр для детей и их родителей: азбука
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 10 Мая , 2008, 00:27:18 »

В недалеком будущем...

- Дарова, Жека!
- Салюд, Тёмо. Чаво нового?
- Да пипец. Первый день после каникул - хрен расслабишсо. Нам по Русскому диктант задали.
- Диктант? В оффлайн???
- Прикинь! У них новая фишка - кидают в мыло мп3шник, а ты сиди и на слух набивай текст, мля. Третий час кряки ищу. У тебя нема часом?
- Не. Я ж на год младше, забыл? Мы диктанты не набиваем пока.
- Ясер. Сам-то чего делаешь?
- Да тоже зашиваюсь. У нас, видать, училку по литре ханули - она нам "Войну и Мир" задала. Это в четвертом-то классе! Я пока этого Толстого скачал, у меня комп чуть не сдох. Еще подарочное издание попалось - с видюхами, лицензия, блин. Пять часов уже читаю - нифига непонятно.

- Прям вот так вот и читаешь?
- Ну я фоном включил... Слушаю про Ростову и в Кваку рублюсь. Забавный саундтрек получается... Ты чего изначально хотел-то?
- А! Ты ж у нас знатный историк, вечно тебе батя всякие прикольные темы про ретро-времена рассказывает. Мне тут слово непонятное в диктанте попалось... Слу, что такое "пейджер"???
- Ну... Блин, как бы попроще... Представь, что твой телефон не умеет отправлять смски.
- Эт еще как? Такое физически невозможно!
- Ну вот не умеет и все. Не заложили в него такую функцию. И вот тогда ты звонишь тетке по определенному номеру, надиктовываешь ей свою смску....
- Ух ты. Прям можно училкой Русского себя почувствовать...
- Ну да. И вот она набивает твое сообщение и отправляет, допустим, мне. А у меня на поясе висит телефон, который не предназначен для разговоров. Только для чтения смсок.
- Как так? Что за чудо такое?
- Ну вот так вот. Вот этот самый телефон и называется пейджер. Это, по-моему, аббревиатура. Пейдж - страница по английски, ассоциативно - чтение, а ЕР - это сокращенно от русского - х.Р позвонишь. ....

http:// prikol.i.ua/view/118598/
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 23 Мая , 2008, 21:05:39 »

Canty ,  :2funny: :2funny: :2funny:

Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"

http://bash.org.ru
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2008, 07:42:36 от Mimika » Сообщить модератору   Записан
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #156 : 23 Мая , 2008, 21:13:53 »

Mimika, тоже баш читаешь?

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #157 : 23 Мая , 2008, 21:15:08 »

xxx
о, прогресс

xxx
она смайлы ставить начала!

yyy
Колян, действуй в том же направлении, может, спустя месяц она будет ставить знаки препинания!!

xxx
Угу, а через год начнёт писать по-русски)

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #158 : 23 Мая , 2008, 21:15:35 »

приятель пишет )

ко мне француженка приезжает
познакомились по аське
просила только денег на телефон закинуть
судя по номеру - мегафон Удмуртия

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #159 : 23 Мая , 2008, 21:24:44 »

Проучившись до 8 класса, я так и не выучил падежов

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 24 Мая , 2008, 07:42:13 »

ess , угу)))
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 25 Мая , 2008, 23:21:49 »

ИЗ ЖИЗНИ ДЯТЛОВ

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов — пятница.

Переносимая дятлом доза 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако, количество таковых в любой популяции — 77 процентов. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы — одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла.

Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые «отбойные» дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в жаркие летние дни следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамками. Скорость полета такого дятла — 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.

Полная противоположность ему — безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока сигналом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце — две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов — внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел — явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.

И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом — вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

ДЛЯ СПРАВКИ.

У нас обычны дятлы — древесные птицы, мощным клювом добывающие насекомых и их личинок из-под коры деревьев. Здоровые, не пораженные усачами и короедами деревья дятлы не трогают. Они чрезвычайно полезны, истребляя массу вредителей леса. Широко распространен в лесах Европы и Азии, до Японии и Кореи, большой пестрый дятел (около 100 г). Крупнее его (до 300 г) угольно-черная с ярко-красной шапочкой желна — враг жуков-дровосеков, короедов и муравьев-древоточцев. Практически все лесные птицы полезны, но дятлы по праву занимают одно из первых мест.

(Биология: формы и уровни жизни.
Пособие для учащихся средней школы).

взято на http://korova.city.tomsk.net/

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #162 : 25 Мая , 2008, 23:58:35 »

Инструкция по эксплуатации мужских носков с 38 по 50 размеры
Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.

Еще одно старое чистящее средство для носков - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.

Новые носки первые 2 - 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом - их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один - два раза в неделю.

При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.

Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавят немного скипидара. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.

Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во вторых, от поднимающегося пара портятся стены.

Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте - нет ли на них чего лишнего. :2funny: :2funny: :2funny:

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #163 : 25 Мая , 2008, 23:59:45 »

и еще :-D

* 6.jpg (41.67 Кб, 500x413 - просмотрено 183 раз.)

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #164 : 28 Мая , 2008, 08:38:04 »

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блин чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:58:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓