СПеЗиально для Вас!
« Ответ #975 : 17 Декабря , 2013, 17:00:44 »
spz , ай, красавчик! )))))))
))))
На четвёртой фотке положено уже удержание верхом выполнять )))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #976 : 17 Декабря , 2013, 17:27:25 »
3 грубых ошибки в 4 кадрах. Так обороняться травмоопасно :)
Символизм наше всё! (с)
Лучше нету карате, чем в карманах по ТТ (с)
Канеш.
1. Нельзя так двери проходить. Где букет, шампанское, костюм с бабочкой?
2. Кто же блокирует скалку голой рукой? Как минимум гвоздика в руке должна быть.
3. Обнимать за ноги, не поднимая подол? Дама может обидеться.
Гвоздики - это технически грамотно и с соблюдением правил охраны труда. А то розы притащат - и ходят потом с расцарапанной мордой...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #977 : 22 Декабря , 2013, 16:15:52 »
Гвоздики - это технически грамотно
Вот чесс слово- за гвоздики получить от некоторых дам(особенно от тех кто гвоздики
) можно ещё больше особенно например придя с празднования с коллегами" глубокой ночью с 7 на 8 марта, держа в руке три гвоздики, причем одну сломанную, и уверяя что объехал ВЕСЬ город в поисках гладиолусов ( видимо Иванушки в машине последними пели) но нигде вообще ничего не продавали кроме гвоздик...
[лучше] .... например купить вместо гвоздик один какой-то непонятный цветок и говорить что обыскал весь город в поисках самого необычного и редкого цветка,( или самой безумно красивой розы) и что все коллеги помогали в поисках(особенно те, что домой добраться помогли) и т.д. и т.п.
( на Алом Поле и в переходе на Площади- в эту ночь круглосуточно цветы продают разные, и не сказать что цены прям высокие)
....До чего насыщенная у некоторых жизнь.
С ЧМЗ до площади...
Наверное тюльпан самый безопасный цветок.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
КОКО Ш
постоялец
Учись отпускать - в этом секрет счастья.
« Ответ #978 : 28 Декабря , 2013, 12:14:39 »
И в радости и в горе,какой бы ни был стресс,держите под контролем - мозги,язык и вес!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 12:19:11 от КОКО Ш »
Сообщить модератору
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #979 : 28 Декабря , 2013, 12:17:50 »
С наступающим!
Nat@lisa
« Ответ #980 : 28 Декабря , 2013, 12:44:10 »
В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это..
- Как йоги делают клизму?
- Они садятся в лужу и делают глубокий вдох.
— Дорогая, у нас есть что по
?
— Ешь все, что найдешь в холодильнике.
— Ах ты, хозяюшка моя! Сама лед приготовила?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #981 : 29 Декабря , 2013, 11:53:07 »
Приближается волна фотосессий: "Я и Ёлка"... "Я под Ёлкой"... "Я на Ёлке".... "Я за Ёлкой"... Вместо Ёлки тоже Я......)))))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Vivien
« Ответ #982 : 29 Декабря , 2013, 20:03:27 »
Приближается волна фотосессий: "Я и Ёлка"... "Я под Ёлкой"... "Я на Ёлке".... "Я за Ёлкой"... Вместо Ёлки тоже Я......)))))
:mrgreen:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #983 : 02 Января , 2014, 00:56:06 »
Анекдот новогоднего слома мозга: Во время совместной попойки русский, французский и китайский лингвисты решили написать фамилии друг друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге, - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совсем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы". - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не означают, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. - Дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, а как твоя фамилия? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - Э.... А давайте просто бухать?
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #984 : 04 Января , 2014, 13:16:37 »
С наступившим! Чай...! Наконец-то чай!!! - радостно закричала печень...и упала в обморок! )))
Lirlin
новичок
Не спеши, а то успеешь)
« Ответ #985 : 06 Января , 2014, 20:39:51 »
- Мама а куда тампон засовывается? - Ну как тебе сказать?... ну...э...туда, откуда дети берутся. - В аиста что ли? О_о.
Все поступки правильны, если они были совершены...
Lirlin
новичок
Не спеши, а то успеешь)
« Ответ #986 : 06 Января , 2014, 20:43:34 »
И дольше века длится ночь, когда на дискотеке дочь…
Lirlin
новичок
Не спеши, а то успеешь)
« Ответ #987 : 06 Января , 2014, 20:44:33 »
Особенности национальных кухонь Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Lirlin
новичок
Не спеши, а то успеешь)
« Ответ #988 : 06 Января , 2014, 20:46:31 »
Если Хонда и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уплывать из России обратно в Японию.
Lirlin
новичок
Не спеши, а то успеешь)
« Ответ #989 : 06 Января , 2014, 20:56:26 »
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434"