Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 05 Октября , 2010, 15:07:49 »

про ортодонтов подтвержу. и подушку б еще правильную для облегчения дыхания ночью
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #301 : 14 Октября , 2010, 19:51:39 »

++

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 22 Октября , 2010, 11:04:24 »

Mirakle, сочувствую....а возраст малышки какой?
У нас пока стоит 2-я степень, храп и ночное апное только во время болезней, но вот болеем мы частенько..1-2раза в месяц. Поэтому к операции морально подготавливаю себя..

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #303 : 22 Октября , 2010, 11:08:04 »

Mirakle, ничего себе!!! бедняжки! а почему на Румянцева?

ЗЫ Возьмите с собой туда любимую книжку - время скоротать. Ну и отвлечь
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #304 : 22 Октября , 2010, 12:07:17 »

нам 4,5.ставят 2-3 степень.болеем ну ооочень часто и каждый раз с антибиотиками.У каких только профессоров уже не наблюдались,а эффекта нет.Сил уже нет!И ребенка жалко,спит ужасно плохо,носом дышать совсем не может,представляю какая гипоксия у нее!
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 22:01:48 от Mirakle » Сообщить модератору   Записан

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 22 Октября , 2010, 15:18:39 »

Mirakle, а врачи обещают что после  удаления аденоидов ребенок перестанет часто болеть? Девочки, у кого то есть такой опыт что после операции ребенок болеть перестал? Просто мы тоже болеем очень часто и всегда с антибиотиками
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #306 : 22 Октября , 2010, 15:26:59 »

врачи обещаний никаких,естественно,не дают,но по опыту знакомых,которые удаляли своим детям,болезней становится гораздо меньше.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #307 : 22 Октября , 2010, 15:40:38 »

Mirakle, мы в 1 горбольнице лежали, там тоже деткам удаляли аденоиды.

Эффект в том, что аденоиды, кот. опухая (и мешая детям дышать), не пускают инфекцию в организм, удалены.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #308 : 23 Октября , 2010, 21:45:06 »

теперь и для нас это больная тема :sad:. Сынуля стал храпеть по ночам, пошли вчера к лору, нас сразу на операцию направили :shock: на чмз. но я решила, что одного мнения не достаточно, поехали сегодня в мед.центр платно, врач какая-то неадекватная, поставила аж 5 диагнозов, выписала 10!!! наименований лекарств, общей стоимостью 3 тысячи, но зато сказала, что резать не надо. Мы носом пока дышим, просто сопим-храпим, капризничаем и плохо спим ночью. Записалась на завтра к еще одному врачу, что делать не знаю :cry: болеем очень часто, в основном сопли, в сентябре был отит. Неужели сразу резать? запугали потерей слуха, гипоксией мозга, синдромом остановки дыхания :sad:

Natka05
участник
**

WWW Награды
« Ответ #309 : 23 Октября , 2010, 23:51:36 »

Ксюшенция, я считаю, что Вам обязательно нужно сходить еще к специалисту. Мы недавно тоже столкнулись с этой проблемой. Расскажу нашу ситуацию. В сентябре отдыхали в Турции, там у ребенка потекли сопли, причем они то вроде подсыхали, то как будто заново начинались. Вернулись домой, насморк не прекратился. Я как то особо не предавала этому значения, т.к. сопельки были прозрачные и они не беспокоили, ну капала капельки иногда на ночь. Но в одну "прекрасную" ночь у дочи начался такой храп, мы не спали с ней практически, промучились. На след. день пришла наша педиатр, выписала 3 вида капель. Дня три мы прокапали, результата никакого. Поехали к лору в Добрый доктор, там нам выписали Назанекс (возможно название неправильно написала), либо его аналог Авамис и сказали сдать общий анализ крови, ну и под вопросом нам поставили аденоиды. Еще через несколько дней с результатами ОАК поехали в Лор-центр. Я к тому времени начиталась в инете уже всяких пугалок про эти аденоиды и последствия их (типа тех, чем Вас пугали), зашла в кабинет с круглыми глазами, сказала, что у нас наверняка увеличены аденоиды и их скорее всего нужно вырезать, чем очень удивила врача. Он сказал, что такие последствия бывают, если все запустить не менее, чем на год или даже больше. И, конечно же, нужно лечить сначала. По анализу крови (там у нас нашли мононуклеары), нам поставили диагноз мононуклеоз, который скорее всего явился причиной увеличения аденоидов. В общем, еще неделю мы лечились антибиотиками, капали Авамис и Протаргол. И (тьфу,тьфу, тьфу), храп стал с каждой ночью уменьшаться, и сейчас вроде все нормально (даже боюсь писать, чтобы не сглазить). Может Вам тоже съездить в Лор-центр, там смотрят не только визуально, но и эндоскопом (возможно этот аппарат не так называется) и лор Раевский (нам его советовали) вроде очень грамотный специалист, хотя цены там конечно... И еще, на основании чего Вам поставили кучу диагнозов? Вы сдавали какие-то анализы? Извиняюсь, что так много наговорила, как то не получилось вкратце изложить ситуацию. И хочется как то успокоить, представляю Ваши переживания.  

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 24 Октября , 2010, 09:58:38 »

Ксюшенция, кошмарики какие, еще консультация минимум одного  спеца вам нужна.
Natka05, а какие то ещё симптомы моноуклеоза были? Увеличенные димфоузлы, сыпь и т.д. Меня на днях "обрадовали" позвонила девочка (вместе в больнице с детками лежали) у неё у дочери пневмония на фоне моноуклеоза была, в больнице им такой диагноз не ставили, хотя все симптомы были 100%ные, при выписке уже дома участковая поставила моноуклеоз....
А моя 10дней назад захрапела, но больше никаких признаков, надеюсь не заразилась. Сейчас увлажнитель покупаем, потом тоже собираюсь к Лору, может быть тоже на Назонекс придется подсесть, читала, что он иногда помогает при адеинодите.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #311 : 24 Октября , 2010, 10:51:34 »

Natka05, мы и так сегодня идем в лор-центр, очень надеюсь, что нам помогут. Анализы еще никакие не сдавали. Просто в пятницу были у лора в поликлинике, а вчера пошли в платный детский центр, там врач даже не щупала эти аденоиды, посмотрела нос, горло, и пощупала лимфоузлы, мне вообще не понравилось там. мы еще аллергики, я даже не представляю, что все 10 лекарств, нужно давать сразу в течении 2-х недель, да еще в садик не ходить, почему-то :uglystupid2:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 24 Октября , 2010, 13:49:23 »

Ксюшенция, прежде чем резать можно пытаться лечить, мы лечили почти 2 года, но без результатно, вот недели 2 как удалили, была 3 степень. Но удаляли не из-за надежды что будет меньше болеть, а из-за того что ночами остановки дыхания были и постоянно открытый рот и как резльтат проблемы с миндалинами.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 24 Октября , 2010, 13:59:18 »

Ксюшенция,нам назонекс не помог....у дочери были аденоиды 2-3 степени, подхрапывала по ночам и часто были сопли (причём вместе с  аллергическими). Прошли 3 курса лазера и ттт, диагноз сняли. А тоже предлагали операцию...
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 24 Октября , 2010, 14:24:38 »

Ксюшенция, я в шоке просто, от такого поведения врача. Мы когда пошли на прием к Лору, нам сказали, что у нас аденоиды 1 степени и что удалять их нет необходимости, просто более бережно относится к ребенку, в плане поменьше болеть орви. А вообще она мне такую вещь сказала, не знаю правда или нет, что мальчикам в крайнем случае удаляют аденоиды. А мне самой их удалили в 8 лет, я задыхалась по ночам и дышала только ртом, ужасно вспоминать
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:52:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓