Наталья74
« Ответ #345 : 08 Ноября , 2010, 10:22:46 »
Цветка , версия конечно у вас интересная, но знаю 2 семейные пары, живущие мягко сказать, не очень дружно. У одной пары ситуация уже близка к разводу....но детки у них ттт, не только аденоидами не страдают, но и вообще практически не болеют. Так то вот.
ланчик
« Ответ #346 : 08 Ноября , 2010, 12:32:28 »
Наталья74 ,а бывает наоборот, в семье вроде всё тип-топ, а детки болееют....
Ксюшенция
« Ответ #347 : 08 Ноября , 2010, 16:28:55 »
Наталья74 ,а бывает наоборот, в семье вроде всё тип-топ, а детки болеют....
ППКС, при чем часто очень!
natochka***
активный участник
« Ответ #348 : 08 Ноября , 2010, 17:44:35 »
Цветка, версия может для кого-то интересная, но я считаю что это бред. Аденоиды это увеличение лимфоидной ткани и она не РАССАСЫВАЕТСЯ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ :-|
Цветка
« Ответ #349 : 08 Ноября , 2010, 20:13:35 »
Тип топ может быть чисто внешним. И детки могут не брать ответственности на себя. Все раzzные. Все индивидуально. Ни кого не пытаюсь ни в чем убедить. Выскаzzываю мнение. Могу ведь? :) Или мы не zzнаем примеров "чудесных" и не объяснимых исцелений?
миру - мир
М@М@ШК@
« Ответ #350 : 08 Ноября , 2010, 21:07:56 »
АДЕНОИДЫ Ментальная блокировка Ребенок, страдающий этой болезнью, чувствует себя лишним и нелюбимым. Он даже может считать, что сам является причиной проблем, возникающих вокруг него.
ой, что то меня это напугало. у меня у сына аденоиды. сын очень ласков со мной и сдержан с папой. хотя играть с папой очень любит. третий (последний) ребёнок в семье, всегда ему бОльше внимания
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Olga
« Ответ #351 : 22 Ноября , 2010, 12:55:41 »
Девочки, кто пытается лечить аденойды. У нас остался Иов малыш(гомеопатические гранулы) 2 не начатых упаковки, если кому надо - отдам просто так
polinok
участник
« Ответ #352 : 22 Ноября , 2010, 13:28:12 »
Девочки, врачи ставят мое дочке аденоидит, лечу проторголом, пропили аминоциклаб, проходила неделю в садик и опять заложен, капаю на данный момент опять проторголом по схеме 10 дней капаем, 10 - перерыв. Высмаркиваться не умеет, упражнение в стаканчик булькать научились - бклькаем, как лечить??????????? Кто всё это прошел????? Подскажите!!!!!!!
Северозападная
« Ответ #353 : 22 Ноября , 2010, 14:07:37 »
пропили аминоциклаб
А чойто? Гугль такого не нашел.
Амоксиклав, антибиотик?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nata_T
« Ответ #354 : 22 Ноября , 2010, 14:26:55 »
Olga , c какого возраста их можно? Вам помогли? Что по стоимости?
Olga
« Ответ #355 : 22 Ноября , 2010, 14:33:45 »
Nata_T , нам ничего не помогло :) ни гомеопатия, ни лазер...но есть отзывы что помогают, они не дорогие рублей п0 100-150( не помню), но нам они уже просто не нужны-забирайте просто так, попробуйте, а вдруг это вам поможет
polinok
участник
« Ответ #356 : 22 Ноября , 2010, 16:22:49 »
Северозападная ,
пропили аминоциклаб
А чойто? Гугль такого не нашел.
Амоксиклав, антибиотик?
да верно, просто я торопилась писать и лишнии буквы написала
Nata_T
« Ответ #357 : 22 Ноября , 2010, 22:42:50 »
Olga , спасибо. Но это до выходных. Муж в командировке я дома с двумя больными детьми. Я так устала уже. Мне кажется мы все возможные лекарства уже испробвали. Вышли с больничного, пошли в садик. Стала капать деринат дважды в день. Утрм и вечером, после садика промывали нос аквалором. И толку. В конце недели потекли сопли. Прошло две недедели, а мы снова болеем. И снова дышать не может. Задыхается во сне. Как я устала уже. От Тимура и младший заражается...
MurrMasha
« Ответ #358 : 23 Ноября , 2010, 09:02:02 »
Я купила УФ лампу "Солнышко" - в поликлинику возить обломно, по смамым пробкам получалось. Ну и нос мыли и моем. Сначала со скандалом, потом привычка выработалась.
alst
« Ответ #359 : 23 Ноября , 2010, 23:07:48 »
Мы перепробовали кучу капель от аденоидов -проторгол, мирамистин, масло туи, еще кучу разного-не помню, еще физиотерапию всякую - грели-светили-магнитили и проч.- все без толку, ребенок все равно хрюкал и ночью спать очень мешало, а потом мы лора достали и она нам гомеопатические капли прописала - эуфорбиум композитум и лимфомиозот -спрей в нос и капли пить, схему не помню в теч месяца - сказала потом подойти может как-то лазером что-ли присушить - но не понадобилось- капли очень помогли - уже полгода об аденоидах не вспоминаем(тьфу-тьфу)))))) пока проблема решена - не знаю как дальше будет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…