Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 16 Декабря , 2010, 12:06:02 »

Тополинка,А какой степини у вас аденойды? Нам 1ст поставили. Лечение не назначали. Реже болеть сказали и все, но у нас не получается. Ребенку 2.5.
Сообщить модератору   Записан
tumashka
активный участник

Награды
« Ответ #406 : 19 Декабря , 2010, 03:34:34 »

Нам тоже поставили аденоиды. Местный врач ничего не прописала. Свой лор из Москвы прописал промывать три раза в день аквамарисом, принимать лимфомиозот 3 раза в день по восемь капель и еще один раз в день шпрыкать в нос назонекс или овамис или назарел или флюксоназе. Любое из этих четырех. Спросите у ваших врачей, может, вам тоже что-то из этого назначат.
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #407 : 19 Декабря , 2010, 20:41:28 »

tumashka, подскажите, и как результаты лечения?

Старшему сыну 9 лет
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #408 : 19 Декабря , 2010, 23:14:33 »

tumashka,Аквамарисом нос промывали, авамис прыскали, а носом как не дышала, так и не дышит, вот и думаю, чем-бы еще полечить? Начали делать фотохромотерапию, пока эффекта не вижу :-|
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 20 Декабря , 2010, 22:16:50 »

Авмис как минимум через 3-4 дня начинает действовать. Нам его когда первый раз назначали, помог оч. хорошо на 5-е сутки доча свободно дышала. А на второй раз пришлось принимать еще антигистаминные, т.к. отек оказался аллергического характера и одного авамиса видимо было мало.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #410 : 20 Декабря , 2010, 22:58:28 »

Авамис мы прыскали недели 2  - 3, при этом пили зиртек, а сегодня появились сопли :cry:
tumashka
активный участник

Награды
« Ответ #411 : 26 Декабря , 2010, 20:49:14 »

Касандра, пока точно сказать не могу, так как мы еще лечимся. Там курс месяц, а мы еще две недели только пролечились. Вообще лимфомиозот пьется курсом три раза в год. Мы еще заболели сильно, вирус поймали. Так что, нам лечение добавили. Но вот сейчас десятый день, нос уже дня четыре как спокойно дышит. Так что, действует вроде (ттт). Но честно говоря, даже не знаю, куда потом идти проверять результаты, т.к. местные врачи меня, мягко говоря, сильно напрягают. То диагноз поставить не могут, то чуть что сразу в больницу, не разобравшись. Или антибиотики выписывают, даже не проверив анализ крови. В общем, ищем хорошего местного лора. А то наш лечение назначить может, но осмотреть никак. Он же в Москве.
tumashka
активный участник

Награды
« Ответ #412 : 26 Декабря , 2010, 20:52:43 »

Тополинка, нам в качестве антигистаминного прописывали зодак. А еще гриппферон капали, первые три дня как можно чаще, потом 3 раза в день.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #413 : 03 Января , 2011, 19:13:33 »

мы лечили аденойды 2 степени так: 3 недели Синупрет в каплях (не помню по сколько там инструкция есть), потом 3 недели Барбарис Ком ИОВ Малыш (гранулы гомеопатические) еще капали проторголом (только в рецептурных отделах) и так полгода, не знаю какой степени аденойды щас, но дышит ребенок нормально, поэтому к лору не показываюсь, нам уже 7 лет, а поставили аденойды в 2 года

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #414 : 03 Января , 2011, 21:21:03 »

Вставлю свои "5 копеек" про аденоиды) Предисловие: мы лечимся у доктора, практикующего китайскую медицину. Так вот, в китайской медицине совершенно иной подход к взаимодействию органов и систем в организме человека. Через аденоиды проходит меридиан желудка,  их увеличение напрямую связано с проблемами в ЖКТ. Мой совет: одновременно с назначенным лечением, введите диетическое питание для ребенка (исключается жареное, острое, соленое, копченое, жирное, супы на бульоне, выпечка, особенно сдобная, ограничивается сладкое. Пища преимущественно вареная или паровая, много овощей (не рекомендую увлекаться свеклой-тяжело перевариваемый продукт для детей) и фруктов, творог, сыр, молочные продукты) Можно попить препараты для улучшения флоры кишечника (линекс н-р).
Результаты вы заметите месяца через 3-4. Аденоиды уменьшатся)
Все вышесказанное пишу, основываясь на личном опыте: прошлой зимой у дочи были аденоиды 3 степени, храпела во сне как мужик, предлагали удалять(( Я ввела диет. питание (всем, а особенно бабушкам запретила кормить ребенка колбасой с маринованными огурцами).
Итог: аденоиды уменьшились :mrgreen: и немного увеличиваются только при простудных заболеваниях) Диету держим до сих пор и собираюсь лет до 5 точно так кормить.
Желаю всем выздоравливать, может кому-то поможет мой опыт)
« Последнее редактирование: 03 Января , 2011, 22:30:46 от Светлая » Сообщить модератору   Записан

Дочурка пяти лет)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 03 Января , 2011, 22:04:10 »

Светлая, а зовут доктора не Марья Петровна случайно?
может конечно и много спецов по китайской медицине... но все таки... больно суждения мне знакомы... сама часто прислушиваюсь к доктору спецу по китайцам, много мудрого посоветовала

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #416 : 03 Января , 2011, 22:08:10 »

anna78, нет) Мужчина у нас доктор)

Дочурка пяти лет)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 03 Января , 2011, 22:10:18 »

а у нас женщина, но наверно не суть важно
хороший совет - я тоже прислушаюсь, тем более что не 1 раз помогала эта медицина
вот только с аденойдами сына я не обратилась - ступила
сейчас не мучают, но когда заболевает - увеличиваются... теперь буду знать что делать еще плюсом к нашему лечению
спасибо

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 04 Января , 2011, 00:42:18 »

Нам, тоже аденойды поставили, 2 степень. Назначали промывание Аквамарисом и Нозонекс. Лечимся так уже 3 недели, после Нозонекса нос дышит часа 3, слал меньше храпеть во сне, но на утро опять всё заложено и ни дышет(((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 04 Января , 2011, 00:44:49 »

не переживайте, аденойды лечатся 3-6 месяцев и это нормально
эффект будет, но не сразу

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:25:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓