Катринка
« Ответ #45 : 03 Августа , 2009, 09:01:55 »
МегаСчастливая , вас можно поздравить? как самочувствие? берегите себя, тяжелое не поднимайте, побольше отдыхайте и лежите!!!!!
МегаСчастливая
« Ответ #46 : 03 Августа , 2009, 09:15:15 »
Меня можно поздравить только с рождением племенников!!!!! И с тем что в больнице началась подготовка к беременности )))))
Катринка
« Ответ #47 : 03 Августа , 2009, 09:23:36 »
МегаСчастливая , ой, а я уже подумала, что у вас 2 месяца....Ну поздравляю с позитивным настроем!)))))
МегаСчастливая
« Ответ #48 : 03 Августа , 2009, 09:59:41 »
Ничего все ровно оч приятно спасибо, это я линеечку "заблуждающию" сделала, теперь беределала )))
Катринка
« Ответ #49 : 03 Августа , 2009, 10:06:47 »
МегаСчастливая , нет вы точно скоро беременной будете :2funny: :2funny:, у вас даже опечатки беременные :"беределала!"
МегаСчастливая
« Ответ #50 : 03 Августа , 2009, 11:03:33 »
Хааа минут 5 втыкала в чем ошибка!!! :-D :-DОчень хочу этого, но увы еще очень рано у меня только 3-й месяц пошел после кесарева, не хочу быть камикадзе )), но еще больше хочу быть "мамой", так что .... :играем:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #51 : 05 Августа , 2009, 08:25:12 »
Я когда лежало в больнице рожало КС, так собной женщина рожало 2-й раз тоже КС через 11 месецев. (первое тоже КС было) А я тут прочитала что женщина после КС 2-го родила сама через 1.5 года, единственое чем ее погали - это кровотичение, а тут и про швы много говорят.
Олюша
« Ответ #52 : 05 Августа , 2009, 11:58:34 »
Всем привет :)! Я рожала сынулю на северо западе в роддоме №3, тоже кесарево, так мне заведующая сказала, что следующего можно планировать через 1,5 ! -2 года. А вообще состоятельность рубца можно определять уже через полгода, он уже либо состоятельный либо нет, а ждать советуют из за общего состояния матери, например запас железа в печени женщины восстанавливается через 2 года после беременности и родов. И еще хочу спросить, никто не настроен после кесарева попытаться родить самой?
я слышала,что в 3 рд готовят к самостоят.родам после КС....я конечно бы хотела сама второго попробовать,но пугает случай в феврале,когда женщину не смогли спасти в этом РД :sad:
МегаСчастливая
« Ответ #53 : 05 Августа , 2009, 15:42:57 »
Я тоже мечтаю родит сама, но увы мне это не светит 100%, зато мне сказали, что достачно и полгода подождать после кс (именно малое кс), дак вот считаю и убиваю время, 2.5 мес уже прошло ))).Единнственное, нужно перед беременностью пройти контрольное узи и удостовериться что все в порядке с шрамом на матке.Олюша , а что за случий, если не секрет???
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #54 : 05 Августа , 2009, 15:49:30 »
Ага интересно раскажите.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 15:53:53 от Наталина »
Сообщить модератору
Кузенька
« Ответ #55 : 05 Августа , 2009, 16:29:29 »
МегаСчастливая , как я уже писала, проблеммы могут возникнуть и не только по поводу шва. Мне Бугрова брала анализ с внутренней поверхности матки (забыла как называется). выяснилось, что идет воспаление эндометрия на месте, где раньше прикреплялась плацента. Болячка эндометритом называется. мне назначали антибиотики. просто на место этого восполения при новой беременности эмбриончик может плохо прикрепиться, поэтому мне сказали, что надо полечиться и сдать контрольный анализ.
Кузенька
« Ответ #56 : 05 Августа , 2009, 16:33:21 »
МегаСчастливая , Наталина , вы еще не видели? про эту историю много писали на форуме (если интересны подробности, то поищите в других темках). В кратце: Женщина приехала в трешку уже в родах и отказалась делать кесарево. Т.к. соответствующих аппаратов у нас в городе нет, то не уследили расхождение шва. результат плачевный... :cry: после этого случая запретили индивидуальные роды во всех ротдомах.
МегаСчастливая
« Ответ #57 : 05 Августа , 2009, 16:40:16 »
Нефига себе!!!! Точто я говорю "можно будет через полгода", подразумевает собой разрешение врача я ведь не саморубийца ))), ну ведь и это хорошо что есть возможность не ждать именно год.Кузенька , а вот ты говорила у тебя тоже было малое кс, давно оно было, ты просто так легко об этом говоришь или я такая плаксивая)))) мы этого ребенка желали незнаю как и беременность было очень долгожданной
МегаСчастливая
« Ответ #58 : 05 Августа , 2009, 16:42:17 »
Простоя очень хочу забеременеть и я думаю что в январе можно будет, но если врачи скажут нет, то тогда буду ждать "да"
Кузенька
« Ответ #59 : 05 Августа , 2009, 20:54:20 »
МегаСчастливая , прошло уже полтора года. Первые дни я не жила, существовала. потом дни считала (еше месяцев 5)... а потом как-то отвлеклась. так и год пролетел. Обрадовалась, но врач назначила анализы. потом лечили мелочи всякие. теперьготовимся в общем Желаю, чтобы вам в кратчайшие сроки дали "добро" и вы дождались наконец-о своего "ЧУДА". огромного вам здоровья, терпения и счастья