Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность после кесарева. Когда можно?
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 03 Августа , 2009, 09:01:55 »

МегаСчастливая, вас можно поздравить? как самочувствие? берегите себя, тяжелое не поднимайте, побольше отдыхайте и лежите!!!!!
Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 03 Августа , 2009, 09:15:15 »

Меня можно поздравить только с рождением племенников!!!!! И с тем что в больнице началась подготовка к беременности )))))

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 03 Августа , 2009, 09:23:36 »

МегаСчастливая, ой, а я уже подумала, что у вас 2 месяца....Ну поздравляю с позитивным настроем!)))))
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 03 Августа , 2009, 09:59:41 »

Ничего все ровно оч приятно спасибо, это я линеечку "заблуждающию" сделала, теперь беределала )))

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 03 Августа , 2009, 10:06:47 »

МегаСчастливая, нет вы точно скоро беременной будете :2funny: :2funny:, у вас даже опечатки беременные :"беределала!"
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 03 Августа , 2009, 11:03:33 »

Хааа минут 5 втыкала в чем ошибка!!!  :-D :-DОчень хочу этого, но увы еще очень рано у меня только 3-й месяц пошел после кесарева, не хочу быть камикадзе )), но еще больше хочу быть "мамой", так что .... :играем:

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #51 : 05 Августа , 2009, 08:25:12 »

Я когда лежало в больнице рожало КС, так собной женщина рожало 2-й раз тоже КС через 11 месецев. (первое тоже КС было)
А я тут прочитала что женщина после КС  2-го родила сама через 1.5 года, единственое чем ее погали - это кровотичение, а тут и про швы много говорят.

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 05 Августа , 2009, 11:58:34 »

Всем привет :)! Я рожала сынулю на северо западе в роддоме №3, тоже кесарево, так мне заведующая сказала, что следующего можно планировать через 1,5 ! -2 года. А вообще состоятельность рубца можно определять уже через полгода, он уже либо состоятельный либо нет, а ждать советуют из за общего состояния  матери, например запас железа в печени женщины восстанавливается через 2 года после беременности и родов. И еще хочу спросить, никто не настроен после кесарева попытаться родить самой?
я слышала,что в 3 рд готовят к самостоят.родам после КС....я конечно бы хотела сама второго попробовать,но пугает случай в феврале,когда женщину не смогли спасти в этом РД :sad:

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #53 : 05 Августа , 2009, 15:42:57 »

Я тоже мечтаю родит сама, но увы мне это не светит 100%, зато мне сказали, что достачно и полгода подождать после кс (именно малое кс), дак вот считаю и убиваю время, 2.5 мес уже прошло ))).Единнственное, нужно перед беременностью пройти контрольное узи и удостовериться что все в порядке с шрамом на матке.
Олюша, а что за случий, если не секрет???

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #54 : 05 Августа , 2009, 15:49:30 »

Ага интересно раскажите.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2009, 15:53:53 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 05 Августа , 2009, 16:29:29 »

МегаСчастливая, как я уже писала, проблеммы могут возникнуть и не только по поводу шва. 
Мне Бугрова брала анализ с внутренней поверхности матки (забыла как называется). выяснилось, что идет воспаление эндометрия на месте, где раньше прикреплялась плацента. Болячка эндометритом называется. мне назначали антибиотики.
просто на место этого восполения при новой беременности эмбриончик может плохо прикрепиться, поэтому мне сказали, что надо полечиться и сдать контрольный анализ.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 05 Августа , 2009, 16:33:21 »

МегаСчастливая, Наталина, вы еще не видели? про эту историю  много писали на форуме (если интересны подробности, то поищите в других темках). В кратце:
Женщина приехала в трешку уже в родах и отказалась делать кесарево. Т.к. соответствующих аппаратов у нас в городе нет, то не уследили расхождение шва. результат плачевный... :cry:
после этого случая запретили индивидуальные роды во всех ротдомах.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 05 Августа , 2009, 16:40:16 »

Нефига себе!!!!
Точто я говорю "можно будет через полгода", подразумевает собой разрешение врача я ведь не саморубийца ))), ну ведь и это хорошо что есть возможность не ждать именно год.
Кузенька, а вот ты говорила у тебя тоже было малое кс, давно оно было, ты просто так легко об этом говоришь или я такая плаксивая)))) мы этого ребенка желали незнаю как и беременность было очень долгожданной

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #58 : 05 Августа , 2009, 16:42:17 »

Простоя очень хочу забеременеть и я думаю что в январе можно будет, но если врачи скажут нет, то тогда буду ждать "да"

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 05 Августа , 2009, 20:54:20 »

МегаСчастливая, прошло уже полтора года.
Первые дни я не  жила, существовала. потом дни считала (еше месяцев 5)... а потом как-то отвлеклась. так и год пролетел.
Обрадовалась, но врач назначила анализы. потом лечили мелочи всякие. теперьготовимся в общем
Желаю, чтобы вам в кратчайшие сроки дали "добро" и вы дождались наконец-о своего "ЧУДА".
огромного вам здоровья, терпения и счастья
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:24:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее