Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #720 : 15 Мая , 2009, 21:21:36 »

Горошинка, в самом замечательном положении чего и вам всем желаю в скорейщем времени
ой, спасибки, твои бы слова да богу в уши...
Сообщить модератору   Записан

Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #721 : 16 Мая , 2009, 20:22:48 »

Девочки, привет всем! Как и вы все здесь, планирую лялю ;-)! Тоже хочу к вам в темку за поддержкой и советами.  :-)
Галюня К., если я правильно поняла, то после восстановления проходимости труб вы делали ИИ со стимуляцией? Можете подробнее рассказать, где и как вы это делали?
Клеопатра, Я делала в "Дельфине" у Сафронова О.В. А вообще- эта процедура делается на базе Больницы скорой помощи. Просто через Дельфин у меня получилось дешевле.
Перед процедурой выпила таблетку кеторола, пришла на стол, мне вставили зонд в шейку. Все вышли, кроме рентгенолога, он начал заливать контраст в матку и при этом я все смотрела на большом мониторе. Когда у видели, что обе трубы непроходимы, он этим же зондом проводил реканализацию. Т.е. сначала подается жидкость, раздвигая ткани, а потом металлический зонд раскрывает трубы. Все это мне записали на диск. Процедура заняла минут пятнадцать.
Клеопатра
завсегдатай

Награды
« Ответ #722 : 16 Мая , 2009, 21:30:05 »

Галюня К.,тем самым тебе проверили и восстановили проходимость труб. А что ты делала дальше? Расскажи, плиз, подробнее - сразу стимуляции и ИИ? Если не секрет, то где ты это делала и сколько циклов?

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #723 : 16 Мая , 2009, 21:30:31 »

Галюня К., и вы во время всей этой операции были в сознании!? Просто когда мои трубы на проходимость проверяли мне это делали под наркозом и с помощью УЗИ, диагноз - обе трубы не проходимы (сама ничего не видела), сделала лапару в декабре, с февраля снова планируем, но ничего не выходит. Уже не хочу верить на слово, хочу проверить снова трубы и ВИДЕТЬ результат. Если не трудно скиньте в личку координаты Сафронова и обозначте цену этой процедуры плиз.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 17 Мая , 2009, 10:09:53 »

Zeta, ну ведь можно убрать непроходимость через лапару, я когда в больнице на ЧМЗ лежала, девочке делали Лапару, сказали все было ОК кроме труб, но и там сейчас все ОК т.к убрали спайки.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #725 : 17 Мая , 2009, 11:24:38 »

Yangorod, да сделала я эту лапару в декабре прошлого года, только вот результат от нее по прежнему нулевой, вот поэтому я снова хочу проверить трубы после лапары и на этот раз самой увидеть на мониторе проходимы они или нет.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 17 Мая , 2009, 17:30:56 »

А у меня ерунда какая-то началась, толи цикл меняется после ОК толи что... месячные последний день был 26го а сегодня  у меня начало подкравливать... вот что это такое не пойму.
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 17 Мая , 2009, 21:41:43 »

Галюня К.,и как,больно? Мне тоже надо бы проверить трубы.... боюсь.

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #728 : 18 Мая , 2009, 11:23:25 »

Svercha,болевой порог у всех разный, мне вот, например показалось что не больно, ну по сравнению с уколами в матку, а девочка со мной тоже была, очень больно было, но она сразу сказала что сильно боли боится...а так конечно интересно, действительно видно как жидкость контрастная вылевается в брюшную полость из труб (если они проходимы) и запись есть на дисек...И все это дело очень быстро, ну думаю максимум минут 15..кстати мне врач говорила,еще при уколах, типа если при введении лекарства ничего не болит то значит трубы не проходимы,она уверена была что проблемы у меня в этом, а оказалось что не факт и у меня все как мне сказали просто хоть на выставку, только толку нет...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #729 : 19 Мая , 2009, 13:48:44 »

Девочки расскажу историю. Вот меня не по всем прогнозам врачей не должно было быть! За год до моего зачатия у мамы была внематочная беременность, и как следствие с правой стороны удалили трубы. А с лева у нее на 97% не проходимость. После операции врач, папе сказал. У вас есть одна дочь, вот и молитесь на нее. НО! Я девушка настойчивая. И я появилась. Когда мама пришла в консультацию со мной. Врач не поверила и отправила на аборт. А это было 26 лет тому... В общем меня запрещали все врачи! Но как видите я появилась. Кстати мне тоже ставили сначала бесплодие в 15 лет. Потом не вынашивание, потом родить не смогу. А все прошло очень хорошо! И моя линеечка очень меня радует. И еще как минимум одну планирую. Так что главное в жизни верить и все будет! Всем планирующим удачи!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 19 Мая , 2009, 13:56:13 »

manticora, просто когда все плохо... руки сами опускаются, и наступает отчаянье.
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #731 : 19 Мая , 2009, 15:22:43 »

Девочки , я к вам!!! мы с мужем тоже планируем второго бэбика)))принимайте в свою компанию.

Хочу рассказать как мы первого сына планировали. вобщем подошли к делу в конце декабря (я знала что овулю пропустили уже). просто так "а вдруг повезет". неповезло. пришли монстры. я не особо переживала- была к этому готова. вот в январе все начали сначала. и вот в конце янв.2007г. еще до монстров я начала делать тестики на Б. они были все отриц.в один день утром встали, чувствую живот тянет (за 2-3 дня до даты Х). думаю нет только бы не монстры. все утро в голове было только 1- лишбы не начались мессы.и к обеду они пришли(((,я так плакала. проклинала все насвете. хорошо муж поддерживал. говорил что в след мес. будем опять пытатся. и вобщем в феврале я даже о Б не задумывалась, просто любили друг друга когда хотелось. хорошо отметили 23 февраля. а 1 марта монстры не пришли, мы с мужем решили неделю подождать и тогда уже сделать тестик, но я не выдержала на 4ый день, тест показал 2 полосочки, как вспомню как я прыгала до потолка.

Так что девченки, кто первого планирует, поменьше об этом думайте, не зацикливайтесь только на Б и она к вам придет!!!!да и когда мысли чем-то еще помимо зачатия заняты время быстрее бежит.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #732 : 19 Мая , 2009, 15:55:09 »

Нютка-Анютка, конечно же, с удовольствием принимаем в наши планирующие ряды!!! :)

Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #733 : 19 Мая , 2009, 16:04:21 »

Клеопатра, ССГ я делала примерно на 10-11ДЦ. Сафронов сказал пытаться в том же цикле не ждать. Вроде бы эффект может быть ненадолго 2-3мес. И если в том же цикле не получится, то на стимуляцию. Я еще напросилась на ИИ. В том цикле ничего не получилось, собственно как и в стимулирующем. К сожалению.
Zeta,в абсолютном сознании. Наркоз не делается вообще. Я только заранее обезбалив. таблетку на всякий случай выпила. Обошлось мне в 3,5тыс.
Центр "Дельфин" ул. Сулимова,92а тел: 261-30-86, 261-13-72 Сафронов Олег Владимирович.
Конечно запись к нему заранее. Вообще я его нашла вот тоже по аналогичному форуму и по отзывам пациенток.
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #734 : 19 Мая , 2009, 16:09:45 »

Svercha,мне было не больно. Самое неприятное, это когда щипцы он накладывает на шейку, чтобы в нее зайти, но это секундное дело. Хотя правда у всех болевой порог разный. Все внутриматочные процедуры я переношу спокойно, а вот уколы в шейку и матку сносят крышу!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:47:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее