Lia
|
 |
« Ответ #120 : 30 Марта , 2009, 11:41:07 » |
|
меня если честно многие не понимали (и врачи и родственники, подруга так вообще просто непонимающими глазами посмотрела) зачем я в мид пошла, ре забрала и на ночь оставила да еще и после кс. особенно после того как он после прививки всю ночь у меня не спал, вымотал меня так что молока не стало... а как я зная что он беспокоится и плачет отдам его в детское? чтоб он там орал что ли? :tickedoff: поэтому хошь не хошь, можешь не можешь заберешь... ссори за :оффтопик:
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #121 : 30 Марта , 2009, 11:57:24 » |
|
Моего мне в ПИТ на кормления приносили спящего ВСЕГДА! И все губы в смеси... Я переживала сильно. А в МиДе у нас была тишина и покой - мой карапузик ел и спал. Плакал только один раз сильно, и то какая то врач зашла и помогла успокоить сразу...
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #122 : 30 Марта , 2009, 15:02:59 » |
|
такое ощущение, что работники всех отделений роддома (кроме столовой) никогда не рожали и не лежали в больнице. Либо их такое обращение устраивает, они считают это нормальным...
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #123 : 03 Апреля , 2009, 13:18:00 » |
|
Мне рожать в мае. Вторая дочка появилась путем КС. Так что у меня была возможность сравнить ЕР и КС. Очень хотела родить сама. Но после того ужасного случая никто не берется разродить меня естественно. Только руками машут. Начала настраиваться на КС с эпидуралкой. Потому что под общим наркозом совсем печально...
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #124 : 03 Апреля , 2009, 13:22:29 » |
|
Kenga, как жаль.... из-за одной упертой счас будут дуть на воду...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #125 : 03 Апреля , 2009, 13:26:01 » |
|
Kenga, а почему под общим печально??? я вот боюсь эпидуралки..
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #126 : 03 Апреля , 2009, 13:32:51 » |
|
ЕР - это такой мощный энергетический акт. Конечно, больно. Но это ТАКОЕ счастье!!!! :smitten: У меня слов не хватает передать. Мне сразу же старшую дочку положили на живот, дали приложить к груди. Я отметила, какой формы ушки, какие на переносице пятнышки... А общий наркоз... уснула. Проснулась. Живота нет. Сказать, спросить еще ничего не могу. В ПИТЕ акушерка ходит, я даже не могу узнать, что с ребенком... :sad: Только через час, наверное, она обратила внимание, что я очнулась и с пятого раза поняла, что спрашиваю про ре. Принесли кормить, я жду того умильного чувства, какое испытывала с первой. Но чего-то не хватает. С эпидуралкой по крайней мере покажут ребенка сразу и к груди приложат.
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #127 : 03 Апреля , 2009, 13:34:27 » |
|
Конечно, сейчас люблю своих девчонок одинаково сильно. Но в роддоме почувствовала большую разницу...
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #128 : 03 Апреля , 2009, 13:35:06 » |
|
Kenga, вот такие же чувства были! Лучше с эпидуралкой.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #129 : 03 Апреля , 2009, 13:36:41 » |
|
А у меня с КС как раз так и было - чегото не хватало! в чувствах... а разве при эпидуралке Это ЧТОТО будет присутствовать на 100%???
у меня знакомая на чмз уже два кесарева сделала с эпидуралкой. Дети в два года разницы.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #130 : 03 Апреля , 2009, 13:37:20 » |
|
А мне страшно быть в здравой памяти и знать что ТАМ ТЕБЕ РЕЖУТ, да я от одной мысли умру!!! и боль почувствую!!! блин страшно
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #131 : 03 Апреля , 2009, 13:38:05 » |
|
А эпидуралки бояться стоит так же, как и общего наркоза. Только при эпидуралке у акушеров есть сколько угодно времени на то, чтобы достать малыша, а при общем - с момента подачи наркоза до перерезания пуповины им дается 2 минуты. Когда головка ре уже плотно в мамин таз зашла, спешка ИМХО лишняя.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #132 : 03 Апреля , 2009, 13:38:32 » |
|
Kenga, у меня была эпидуралка.. не показали, и не приложили...(((( а я даже скзать ничего не могла, из-за лекарств голоса не было, даже хрипеть не могла, так все пересохло в горле. Лежала и плакала, пока зашивали... Хорошо потом, поздно вечером. в 22:00, в ПИТе моем медсестра была нормальная, сбегала в ПИТ детский и принесла мне сыночка на 2 минутки - показала.
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #133 : 03 Апреля , 2009, 13:40:01 » |
|
А мне страшно быть в здравой памяти и знать что ТАМ ТЕБЕ РЕЖУТ, да я от одной мысли умру!!! и боль почувствую!!! блин страшно
А если при ЕР потребуется рассечение сделать?
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #134 : 03 Апреля , 2009, 13:40:43 » |
|
Kenga, у меня была эпидуралка.. не показали, и не приложили...((((
Будем договариваться
|