Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды после первого КС
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #90 : 27 Марта , 2009, 22:41:00 »

Кима, что самое интересное, при всех моих болях, шов оказался состоятельным!!! вот только не нашлось в нашем славном городе ни одного человека, кто смог бы сказать мне это наверняка ДО операции))
Кстати, сутки до операции лежала в одной палате с женщиной. У нее тоже вторая бер-ть, после КС, такая же разница в возрасте м/у детьми... И оперировали нас в один день, по очереди. Так вот, вечером перед операцией мы с ней делились ощущениями, так сказать, и судя по ее рассказам ощущения у нас были один в один схожие. НО! уже после операций в ПИТе к нам пришли врачи и сказали, что меня ждут за третьим лет через 5 :) , а вот этой женщине строго на строго запретили беременеть! т.к. рубец был ооочень плохой и еще чуть-чуть и... все могло бы кончиться не так чудесно
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 27 Марта , 2009, 22:42:23 »

Так как во время второго КС ей удалили матку.
какой кочмар((((((( а как так могло получиться??

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Марта , 2009, 22:45:03 »

У подруги были первые ЕР, второй раз - экстренное КС, началась отслойка плаценты. Так вот тоже не смогли остановить кровотечение, матку удалили  :sad:

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Марта , 2009, 23:52:09 »

роды - это способ появления на свет ребенка, и не стоит, мне кажется, делать фетиш из этого процесса. ибо естественные, искусственные - не суть важно. во сто крат важнее ребенок! и если есть риск, хоть самый мизерный, надо постараться его избежать.

вот и я то же самое пытаюсь донести! Если есть хоть один шанс из ста на неблагополучный исход - лучше не рисковать. Просто поймите, что рискуете вы не только своей жизнью... да если бы у вас не было семьи, детей - ваши проблемы, рискуйте, ......... не могу, получается слишком грубо :( НО когда есть близкие, тем более маленькие ДЕТИ, надо поостыть от всеобщей пропаганды и включить мозги, а с ними и здравый смысл.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #94 : 27 Марта , 2009, 23:55:32 »

KatЁnka-первая!, зы, ник у тя прикольный стал ;)

Катерина ты наша, першая )))))
да заколебали плодиться просто!!! я менять ник не собираюсь изза того что появилась новая мадама с таким же ником ток со звездочкой например)

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #95 : 27 Марта , 2009, 23:58:33 »

У подруги были первые ЕР, второй раз - экстренное КС, началась отслойка плаценты. Так вот тоже не смогли остановить кровотечение, матку удалили  :sad:
и у мой подруги также, только КС плановое было. кровотечение началось (причину настоящую так и не выяснили). его не смогли остановить, поэтому удалили матку

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #96 : 28 Марта , 2009, 00:05:27 »

Блин у меня от этих разговоров таааааааак шов потянуло!!! прям сжимается все внизу!
А кто может мне сказать - то что у меня в области шва онемение сохраняется уже 2,5 года - это о чем нибудь говорит???? я так боюсь!!! Я очень хочу второго ребеночка но мне тааааааааак страшно беременеть!!!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 28 Марта , 2009, 00:11:57 »

КС плановое было. кровотечение началось (причину настоящую так и не выяснили). его не смогли остановить, поэтому удалили матку

У меня после первого КС началось кровотечение, но уже в ПИТе. Я лежу, очнуться не могу после операции, глаза не открываются. Муж пришел, я думаю: "Ну что так рано приперся? Я так спать хочу..."
Через какое-то время м/с пришла укол ставить, а я в луже крови, подо мной аж все хлюпает... Как они забегали  :shock: У меня давление сильно очень упало, но при этом кровь не застоялась внутри - мое счастье. Видимо, все так было страшно и плохо, что я помню только крик: "РЕАНИМАТОЛОГА!!!" Короче, вычистили меня прямо в ПИТе, без всякого обезболивания и наркоза  :uglystupid2: И до кучи у меня началась аллергическая реакция на что-то...
Но самое интересное, что я не знала, что так быть не должно :idiot2: Вечером я уже сама пошла в туалет, а на следующий день, собрав волю в кулак, поднялась на другой этаж - в МиД.
Только когда шов снимали, м/с объяснила, что со мной было, и что сын мог остаться моим единственным ребенком. :shock:
Выписалась я зеленого цвета, с гемоглобином 70  :crazy2:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 28 Марта , 2009, 00:13:20 »

Блин у меня от этих разговоров таааааааак шов потянуло!!! прям сжимается все внизу!
А кто может мне сказать - то что у меня в области шва онемение сохраняется уже 2,5 года - это о чем нибудь говорит???? я так боюсь!!! Я очень хочу второго ребеночка но мне тааааааааак страшно беременеть!!!!!

У меня очень долго онемение сохранялось. Вот недавно только заметила, что все прошло.

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #99 : 28 Марта , 2009, 00:13:46 »

Охххххххх ну и натерпелися вы!!!

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 28 Марта , 2009, 09:22:09 »

KatЁnka-первая!, Я после первого КС в области шва на расстоянии 3 см вообще ничего не чувствовала, а после второго чувствительность восстановилась практически полностью, когда я проконсультировалась почему так, мне доктор объяснил что скорее всего в первый раз меня зашили неудачно, так что не переживайте, все поправимо
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 28 Марта , 2009, 11:46:33 »

KatЁnka-первая!, у меня после 1кс онемение где-то год держалось, а в этот раз уже все чувствую к сожалению (меньше 2 мес прошло). к сожалению потому что шов у меня начал мокнуть и разваливаться дома потому что я сразу до душа добралась :crazy2:.
мы до сих пор его обрабатываем (больно) - еще не полностью сросся. если б мне его не на совесть "обратным" швом сшили пришлось бы перешивать.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 28 Марта , 2009, 11:50:31 »

Lia, Бедненькая, у моей подруги тоже так было - она больше месяца даже встать не могла после КС, а у меня как то сразу все швы заживали моментально и я уже после роддома помню всю квартиру перемыла (день так 9 был).
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 28 Марта , 2009, 12:06:02 »

Катринка, вставать (т е скакать) то пришлось на 4 день, как в МИД перешла, выписалась пораньше - типа все хорошо, а вот дома началось... мне муж говорит - ты однако не собака, не фига на тебе не заростает...))))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 28 Марта , 2009, 12:14:34 »

Катринка, вставать (т е скакать) то пришлось на 4 день, как в МИД перешла

А я оба раза на второй день уже в МИД была.
При этом в первый раз к вечеру (скорее, к ночи) первого дня сама в туалет ушла по стеночке, а во второй раз (в другом роддоме) не пустили, только сказали: "Если сможешь, постой у кровати!" Какой сможешь! Я готова была скакать, как сайгак, от радости, что все без осложнений! :)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:49:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓