Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Работа на дому
marinik
завсегдатай

Награды
« : 28 Марта , 2009, 13:03:00 »

Хочу предложить проверенные варианты заработка на дому. Сама долго искала такую возможность, перепробовала кучу вариантов, много раз обжигалась. Вот два предложения, которые не требуют вложений, и дают возможность пополнить бюджет.

- Вы можете писать статьи и комментарии на сайтах http://advego.ru/5p8jpCJx65

- А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.
Если Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно:
1. зарегистрироваться на сайте Депозит http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
2. Закачать свои файлы (музыка, или книги, или мультфильмы, или программы - все что угодно)
3. Подписаться на бонус программу
4. Разместить ссылку на свой файл на форуме или блогах
5. Подождать, и когда люди начнут скачивать Ваш файл, Вам будут начислять деньги.
6. Снять можно от 10 у. е. Причем первые 5 у. е. Вам начисляют за регистрацию на Депозите.

Вам не нужно делать первоначальных затрат, А доход зависит только от Вашего усердия.

Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1 : 28 Марта , 2009, 13:08:23 »

По депозиту хочу рассказать подробнее:

Пользователь marinik заработает на вас 20% от ваших прибылей, если вы зарегистрируетесь по ее ссылке :)

Чтобы заработать хоть 2$, нужно чтобы один файл скачали минимум 1000 раз. Это много. Это должен быть популярный файл, и ссылку на него нужно разместить на многих источниках.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2 : 28 Марта , 2009, 13:12:40 »

К такой вот "работе на дому" относятся также заполнения всяких анкет на сайтах типа anketka.ru и проч. На каком-то одном я даже снимала деньги, рублей 50 :) Потом мне это все надоело, долго и нудно - а денег копейки.

Имхо, уж лучше статьи какие писать, или рефераты и проч. В общем, кто действительно хочет заработать, сидя дома - всегда найдут достойную возможность. А не всякие там "регистрации", "анкеты", "файлообменники" и проч.

sunshine
завсегдатай

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

Награды
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2009, 20:43:47 »

Catarina,спасибо за информацию

marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2009, 17:30:18 »

Не всякий человек может писать большие статьи. А покупают только объемом от 2000- 3000 знаков. Причем уникальные, причем платят тоже не много.
И требуют сначала показать портфолио.
Сижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
И на опросах тоже зарабатываю. Да, не много, но все же.
Если кому интересно, пишите, поделюсь информацией.
profi222@yahoo.com
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 24 Апреля , 2009, 15:24:04 »

Сижу дома с малышом. Оставить некому, чтобы на работу идти. Ищу любую возможность пополнить бюджет.
Мне трудно советовать, я не из Челябинска, и даже не из России, но мне вот о чём подумалось: у нас декретный отпуск для экспатов полагается только 45 дней (вместе с родами). Исключение - состояние здоровья, справки от врача. Поэтому у нас есть ясли, принимающие детей с месячного возраста. Никаких негативных или летальных случаев по этому поводу не зарегистрировано. Более того, в моём случае, опытные няни оказались гораздо нужнее ребёнку, чем неопытная мамаша, без родственников и советчиков. Я, конечно, понимаю: негуманно и всё такое, но жизнь штука сложная, ситуации бывают разные. У одной моей знакомой молодой (30 лет) муж умер во сне, остановилось сердце. Она осталась одна, с 2-хлетней дочкой и новорожденным ребёнком, в Москве, в сьёмной квартире, без родственников (родственники мужа были из другой страны и они сказали так: ты нам отдай детей, мы о них позаботимся, а тебе помогать не собираемся). Хорошо, от мужа осталась машина, первое время она зарабатывала...таксованием. Сложность была в том, что не на кого было оставить детей. Все отказывались. Вот тогда я и подумала о таких вот яслях-выручалочках. Спрос рождает предложение. Почему бы не организовать такие частные ясли для новорожденных? Они будут дешевле чем нанимать няню индивидуально. Главное, правильно подобрать персонал.

У нас часто так сами мамочки делают, которые сидят с новорожденными в декретном: организовывают ясли прямо на дому. Особенно здорово, если у такой мамочки ещё есть мед образование, если она детский педиатор, то это вообще находка. Ведь не каждая женщина за такое возьмётся, а только та, которая уверена в своих знаниях и опыте.
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2009, 15:29:13 от profi222@yahoo.com » Сообщить модератору   Записан
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 26 Июля , 2009, 14:44:36 »

Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
АНКЕТКА
ПРОФИ
« Последнее редактирование: 03 Января , 2012, 22:18:45 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Милана11
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 06 Августа , 2009, 19:02:32 »

интрестная информация... спасибо
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 07 Августа , 2009, 02:02:19 »

Немного информации по депозиту.

"DepositFiles популярный интернациональный сервис для безопасной передачи, хранения и распространения файлов. Объем наших серверов, работающих на нескольких гигабитных Интернет каналах, практически неограничен. На сегодня не существует конкурента, способного предоставить подобное качество услуг. DepositFiles — самый быстрый и лучший сервис закачки, хранения и безопасной пересылки файлов в Интернете.

2. Сервис DepositFiles бесплатный? Могу ли именно я им воспользоваться?

Вы можете совершенно бесплатно закачивать и скачивать файлы размером до 2Гб! Регистрация для этого не требуется! Полтора года мы разрабатывали сервис передачи файлов, который был бы понятен миллионам, и сегодня DepositFiles используют Все, а не только люди со специальным компьютерным образованием! Миллионы людей из разных стран, обладающие самыми разными профессиями (студенты, бизнесмены, домохозяйки, специалисты в самый разных областях, рабочие, чиновники и пр.), используют наш сервис ежедневно! Сервис DepositFiles АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Попробуйте - и сами убедитесь!

3. Зачем нужно регистрироваться на DepositFiles?

В общем случае чтобы закачать файл до 300Мб регистрироваться не нужно, но регистрация дает дополнительные преимущества. В зависимости от типа регистрируемого аккаунта у Вас появится большая свобода действий - от более удобного удаления своих закачанных файлов, до возможности использования безопасной пересылки файлов большого размера - до 2Гб! Сравните преимущества GOLD-аккаунта и обычной регистрации.

4. Какие файлы я могу закачивать и какой максимальный объем файла?

Вы можете закачивать ЛЮБЫЕ файлы (EXE, MP3, MPEG, AVI, RAR, ZIP, JPG и т.д.), используемые в работе и на досуге! Музыкальные файлы, видео файлы, mp3, полезные программы, игры, рингтоны для сотовых телефонов, альбомы цифровых фотографий, офисные файлы (в форматах DOC, XLS, PPT, PDF и т.д.), схемы проeктов, архитектурные чертежи, записи конференций, прайс-листы, типовые контракты, лабораторные данные, файлы конфигурации серверов, рекламные брошюры и пр. На сегодня максимальный размер закачиваемого файла — самый большой в Интернет. Зарегистрированным пользователям доступен еще больший размер - до 2Гб!

5. Как долго закачанный файл будет храниться на сервисе DepositFiles?

DepositFiles предлагает самый большой срок хранения файлов — 30 дней, со времени его последнего скачивания для обычных аккаунтов и более 60 дней для участников Бонус Программы.
Конечно, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат.

Далее по ссылке http://depositfiles.com/signup.php?ref=marinik72
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 02:05:41 от marinik » Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 19 Сентября , 2009, 21:31:06 »

Вот еще сайты платных опросов http://www.colizey.com/survey.htm

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 19 Сентября , 2009, 21:53:05 »

Не смогла зайти по последней ссылке, ОШИБКА
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Сентября , 2009, 22:23:15 »

Муж увлекся форексом, тож не выходя из дома можно зарабатывать, но для начала нужно оч большой объем информации усвоить
evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #12 : 25 Сентября , 2009, 10:42:54 »

N@din, мой уже год увлекается, ваш как , успешно?

Жить интересно!!!
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 25 Сентября , 2009, 10:55:12 »

Да, девочки, расскажите поподробнее - есть ли хоть какая-нибудь прибыль? У мужа знакомый этим делом серьезно занимается, офис свой открыл, это у него основная работа. Так он купил себе квартиру в элитке и машину. Но и терял при этом не один миллион...
Bagi
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 25 Сентября , 2009, 10:56:12 »

А Ваш?  У Моего на демо счете очень даже получается, хочет в реале.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Сентября , 2009, 21:16:59 »

На демо счете у всех получается :-D
А вот с реальными деньгами все намного сложнее.Чтобы зарабатывать 30000-40000 в месяц нужно иметь счет 10000 $.Моя мама с Альпари работает,у них свопы меньше и курсы есть бесплатные.

Bagi
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2009, 10:19:47 »

А почему сложнее? Альпари это где?
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2009, 10:24:23 от Alen ka » Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2009, 12:44:25 »

Психологически сложнее,демо счет это же не твои деньги.
Alen ka,в яндексе поищите про Альпари,что-то не могу их телефона найти :не знаю:

Jesska
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2009, 01:43:09 »

Вот еще 2 ссылочки на сайты, где Вы можете участвовать в онлайн опросах за деньги.
Анкетка
ПРОФИ

А кто этим пользуется? Действительно есть заработок от этого? Можно информацию по подробнее, так сказать, из личного опыта.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2009, 10:13:17 »

Jesska,я зарегестрировалась,но ничего не пришло еще.

evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #20 : 29 Сентября , 2009, 09:16:05 »

Да, на реале оказалось все по другому...  :knuppel2:Учится пока... ;)Реальный счет тоже на Альпари...

Жить интересно!!!
яблочная мама
завсегдатай

У нас 3 сыночка и красавица-дочка!!!!

Награды
« Ответ #21 : 29 Сентября , 2009, 16:47:51 »

Девочки, начала писать сообщение - хотела задать некоторые вопросы marinik, но подумала, а стоит ли... каждый зарабатывает по-своему, marinik зарабатывает на таких, как мы, уверенных в порядочности участников форума как само собой разумеющееся...
В общем, следующие ссылки на копии ее сообщений на самых разных форумах нашей большой державы я нашла на первой же странице поисковика:
http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=2929&start=30
http://forum.mama.ru/showthread.php?s=448f98090f2cac9b90910e042cce8140&t=4026http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Mlm&trd=48375
http://wap.detimgn.ru/viewtopic.php?f=61&t=1340
http://forum.rebyonok.ru/viewtopic.php?t=3064&view=next&sid=7f97d2cb2253ae47493b88a483675d13
http://wmforum.net.ru/index.php?showtopic=55082
http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1055&start=20
ну и т.д., дальше уже лень смотреть было.
Причем, в нескольких точно так же пишется о проекте Наше Вече, а потом чуть позже о его прекращении (правда, дата сообщения совсем другая... может, этот проект прям как маяк, то потухнет, то погаснет ;))- видимо, чтобы заслужить еще большее наше с вами доверие :D
Вот, собственно, и все :sad:
А ведь, тема-то хорошая поднята, я тоже работаю на дому, пишу контрольные-курсовые, и с удовольствием еще на чем-нибудь подработала :) Давайте продолжать делиться идеями, но, доверяя, проверять, чтоли : :coolsmiley:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2009, 20:45:57 »

яблочная мама,я сегодня заработала целых 5 рублей на опросе :2funny:точнее за ответ на один вопрос :смеется:
Я бы тоже хотела заниматься с маленькими детками английским за символическую сумму,но из-за доброты своей делаю д/з деткам своих знакомых бесплатно.В принципе мне не сложно,но свободного времени нет,а домашних становится се больше и больше :tickedoff:

яблочная мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 29 Сентября , 2009, 21:07:51 »

Limonka, конечно, на этих опросах можно заработать, но все это были реф-ссылки, т.е., человек на нас будет зарабатывать. Собственно, и это тоже неплохо, но стоит по-честному предупреждать, я думаю.
Я своим знакомым, само собой, помогаю безвозмездно. Но вот уже несколько лет работы студентам - мой основной заработок. Приходят по объявлению, потом своих знакомых присылают по цепочке..
А друзьям иногда приходится тактично объяснять, что, при всем моем желании помочь, мое время не резиновое. Тоже польза: по ходу действия учусь деликатности, дабы не задеть особо нежные души :D
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 29 Сентября , 2009, 21:34:40 »

яблочная мама,можно было просто попросит и все.Думаю многие бы не отказали...Но к сожалению не все такие...а мы доверчивые :uglystupid2:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #25 : 29 Сентября , 2009, 22:00:57 »

Личный опыт "халявного" заработка:

- выкладка интересных (и максимально редких или труднодоступных) файлов на файлообменники типа ifolder, depositfiles, letitbit. Затем выкладка новостей с данными файлами на специализированные порталы. Я около 2 мес. активно сидела на allday, и выложила около 30 новостей, но со специфическими файлами. Заработала 600р, перевела на Яндекс.Деньги, с них на карту Альфа-банка (потеряла 2% на комиссии). Могла заработать больше, если бы более популярные и интересные файлы выкладывала. Но я так, ради развлечения ;)

- заполнение анкет. Опять же - ради развлечения. На портале Анкетка уже с полгода, там висит 500р, в последнее время добавляется по 5р, все время не подхожу под опрос ;) Вывести можно от 1000р. Еще на другом сайте была (адрес не помню, да и давно от них вестей не было) - 500р вывела на телефон, тоже за полгода где-то.

А вообще не так давно наткнулась на сайт http://homebiz.ru/ , очень много интересных идей, в т.ч. и "домашней" работы.

..а одна моя знакомая - "дизайнер на дому" - отрисовывает объекты для компьютерной игры, сидя дома. Свободный график, главное вовремя сдать отрисовки. Изредка наведывается в офис, в основном за зарплатой. Все идет через интернет. :)

яблочная мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 29 Сентября , 2009, 22:10:14 »

Limonka, согласна с Вами :mrgreen:
Catarina, тоже немного зарабатывала через интернет:  писала на Копилансере, хватало на оплату телефона :) но.. не писатель я :crazy2: вот кому легко даются статьи, думаю, стоит попробовать себя в качестве копилансера на подобных сайтах ;)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 29 Сентября , 2009, 22:27:48 »

Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.

_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 02 Октября , 2009, 23:53:38 »

Catarina,а на сайте anketka.ru вы сами регистрировались? куда деньги перечисляют? слышала что там анкеты по 200-300 вопросов?

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 03 Октября , 2009, 10:16:56 »

Еще можно зарабатывать переводами,но это тоже не для всех.Я вот больше педагог,чем переводчик.
Limonka, а я с удовольствием попереводила бы... Только вот где найти что переводить и кому???
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 03 Октября , 2009, 11:20:08 »

Анастасия20,позвоните по этому номеру,8912*79058*28 Вячеслав

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #31 : 03 Октября , 2009, 12:15:49 »

Муж увлекся форексом, тож не выходя из дома можно зарабатывать, но для начала нужно оч большой объем информации усвоить
У меня знакомый увлекался, курсы прошел платные. В игре хорошо получалось, но в реале только прогорал. Хотя по одному человеку я не могу судить. Но на этом нужно собаку съесть. Чтобы начать зарабатывать, немало денег проиграешь.

Я сначала думала заниматься выкладкой файлов, анкетками -но ведь реально никакой это не заработок. 500 рублей в пол года!!!! Да я за эти деньги с кровати не встану.
 Потом занялась фрилансом, писала статьи для местных изданий. Пробовала писать заказные для интернет-проекты разных писать, но там обещают золотые горы, но найдут сто причин, чтобы заплатить в разы меньше или не заплатить вообще. А потом обидно, когда находишь свой текст на сотне страничек в Сети. Сейчас кризис позакрывал и урезал бюджеты почти всех СМИ, заказов почти не стало.
Сейчас открыла свой интернет-магазин. Пока доход небольшой, но я хотя бы не в минусе (если, например, открывать реальный магазин) и если этим действительно заниматься, то прогресс будет. Вот только чувствую, что наиграюсь очень быстро.  Ну тогда что-нибудь другое придумаю.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 03 Октября , 2009, 19:19:55 »

Анастасия20,позвоните по этому номеру... Вячеслав
Limonka, спасибо за телефон. А вы не могли бы в личку в двух словах объяснить - это чей телефон? :angel: :roll:
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 03 Октября , 2009, 21:12:12 »

Анастасия20,ответила в личку

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 04 Октября , 2009, 13:35:19 »

Limonka, спасибо за информацию!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #35 : 04 Октября , 2009, 19:31:55 »

Catarina,а на сайте anketka.ru вы сами регистрировались? куда деньги перечисляют? слышала что там анкеты по 200-300 вопросов?

Сама, куда перечисляют деньги можете посмотреть на сайте, все анкеты стандартные, в среднем 15-30 вопросов. Очень редко больше (если какое-то очень большое исследование.. но за него и платят больше. И всегда предупреждают, сколько времени вы примерно потратите на ответы)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 04 Октября , 2009, 20:36:44 »

Девочки,кто хочет писать рефераты,дипломы курсовые и т п позвоните по этому телефону
8912*79058*28 Вячеслав

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 04 Октября , 2009, 20:54:15 »

Limonka,а он кто(на любые темы писать :не знаю:)?Если можно в личку :)

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 05 Октября , 2009, 12:44:13 »

Limonka,и мне тоже можно в личку про Вячеслава?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 05 Октября , 2009, 21:28:29 »

Limonka,можно тоже в личку?
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 05 Октября , 2009, 22:16:18 »

Давайте я тут лучше напишу. :смеется:
Вот здесь я и нашла это объявление http://vkontakte.**ru/**club12053849.По приглашению моей бывшей одноклассницы.Лучше позвонить и все узнать.

ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 07 Октября , 2009, 12:03:33 »

Один знакомый играет на Форексе. Уже продал одну машину, продал гараж. Теперь собирается продавать грузовик. С работы уволился - сидит круглосуточно за компьютором.
        Еще, если кто умеет рисовать, то иногда на нормальных сайтах (часто детских) предлагают работенку.  На поварском сайте у Саечки был нужен логотип. Уже нарисовали.
        А этому Вячеславу случайно составление гороскопов или фен-шуй схем не надо?
        Работа на дому очень нужна. Но 500 руб. в полгода- это не то.
        Попыталась на одном сайте фрилансеров пристроиться (хотела какие-нибудь статьи писать или рисовать что-нить), но там надо сначала у них за 3 тыс. купить диски, по которым они якобы учат как работать фрилансером, а потом они будут давать работу.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 07 Октября , 2009, 12:27:39 »

ta,думаю,что нет :смеется:
Девочки,кто нибудь ему звонил???Расскажите :roll:
На форексе нужен большой опыт чтобы быть в плюсе.
Еще вспомнила про одну работу на дому.Копирайтер,придумывать рекламные слоганы.Но думаю нужно договариваться с рекламными агентствами,чтобы придумывать все дома :не знаю:

Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #43 : 18 Октября , 2009, 13:53:41 »

Девочки,а у меня вот такой вопрос. Может кто встречался с такой работой на дому. Оператор ПК на дому. Одни мне прислали сообщение, что высылают диск с отсканированным текстом.
" На один диск записывается 550-600 отсканированных листов, при наборе в программе MS Word займёт 300-350 страниц, цена оплаты за одну страницу 45 рублей, что в итоге 13500-15750 рублей за один обработанный диск. Набор текста должен производиться 12 шрифтом. Отправляется от 1 до 3 дисков на один заказ подтверждений вами. Каждый заказ отправляется вам наложенным платежом со стоимостью 460-490 рублей (зависит от места жительства). Наложенный платеж является подтверждением о получения вами заказа на удаленную работу, гарантией вашей трудовой деятельности и формированием заработной платы сотрудникам, подготавливающим рабочий материал для продолжения рабочего процесса Вами. Средняя скорость выполняемой работы 10 стр
аниц в день..."
И вот я вся в раздумиях...
Мне больше будет жалко свой труд, если вся эта работа липовая  :sad:
Девочки, может кто встречал или слышал о таком, подскажите.
evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #44 : 18 Октября , 2009, 19:37:08 »

*МОТЯ*, если честно очень похоже на обычный развод, особенно  если у них  нет официального сайта.

Жить интересно!!!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #45 : 18 Октября , 2009, 19:52:36 »

*МОТЯ*, однозначно развод. Такое ходит уже года 3-4.

Такая, какая есть
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 18 Октября , 2009, 20:37:15 »

evishenka,Царевна Лягушка,спасибо девочки  :mrgreen:
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #47 : 18 Октября , 2009, 20:57:28 »

*МОТЯ*, существуют программы распознавания текста отсканированных страниц ;) Так что такая "работа", описанная в объявлении делается компьютером за пару часов.. ;)

Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 18 Октября , 2009, 21:28:37 »

Catarina,так вот и у меня она есть. Наивная :ой засмущали:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 26 Октября , 2009, 11:30:18 »

Девочки я бы тоже на дому что нибудь поделала.Посоветуйте что нибудь)))
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 09 Декабря , 2009, 02:16:11 »

Нелли Гундарева, что затягиваем форумчанок в очередную пирамиду?!!(((((

Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 10 Декабря , 2009, 09:50:49 »

Нелли  Гундарева,нда уж((
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 11 Декабря , 2009, 02:26:53 »

Нелли Гундарева, что затягиваем форумчанок в очередную пирамиду?!!(((((
:knuppel2:

Марси
завсегдатай

Какое счастье быть счастливой :)

WWW Награды
« Ответ #53 : 29 Декабря , 2009, 13:57:23 »

вся "работа на дому" при которой надо сначала заплатить-купить -это кИДАЛОВО. Не клюйте на это.

Поделюсь своим опытом.
Пока сидела в декрете я работала дома. До чертиков хотелось работать, а не дома сидеть:)))
1 моя работа -написание курсовых, контрольных и дипломных. Пока дочка спит-мама пишет. Довольно удобно при наличии 2-3 часов дневного сна ребенка, наличии интернета и умении искать журналы, книги в инете. Я проработала так почти год. Потом надоело, безперспективы, и посчитала что мой труд должен оплачиваться выше, чем 300 р. за курсовую в 20 страниц...
2 моя работа -началась в офисе на пол дня. Суть -написание текстов, статей для сайтов по моей специальности. Через 2 недели сидения в офисе я была готова лезти на стенку, но писать мне нравится. Я договорилась с начальником (всем бы таких хороших начальников:)), что буду делать работу дома и присылать на электронку. Приходила только по понедельникам. А потом и вообще раз в месяц за З/п. Оплату высчитали из оклада поделенного на часы. Получилось 1 текст-статья 300р.
Так я проработала еще год. И Уволилась- меня стала напрягать необходимость писать тексты на неинтересные мне темы :))) Ну и кризис, работы не стало :)))

А теперь у меня кончился декрет, ребенок в садике - И на работу выходить совсем не хочется...Наработалась :)))Теперь я пишу статьи для леди74, но это скорее хобби, а не работа :) Уже 1,5 года веду свой сайт о свадьбе, правда до заработков на нем не доросла, но хотя бы окупаются затраты. Плюс администрирую сайт одного спортивного магазина.

Наслаждаюсь возможностью быть дома, готовить запеканки, гулять после садика, возможностью не отвести ребенка в садик если не выспался, недомогает или просто хочет побыть дома... Огромное спасибо мужу за понимание :)
evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #54 : 07 Января , 2010, 13:24:00 »

марси, а расскажите поподробнее, плиз, что значит администрировать сайт)для особо одаренных, для этого нужно специальное образование?

Жить интересно!!!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #55 : 07 Января , 2010, 21:57:02 »

Интересно, а проведение совместных закупок можно считать работой на дому? ;)))

/настроение поболтать заставляет гулять по всему форуму и писать, писать, писать... ;) /

Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #56 : 15 Января , 2010, 17:13:41 »

evishenka, по-моему образование не нужно... по крайней мере у меня нет такого :))) У меня было желание, я сама до всего доходила, на форумах спрашивала...
К тому же, если не лезти в html и css, то не сложнее чем с вордом работать:)))
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Января , 2010, 17:38:34 »

Я узнала, что во время ухода за ребенком по заявлению можно работать полдня или работать на дому...интересно как отреагирует мой работодатель...хочу на дому поработать

evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #58 : 15 Января , 2010, 21:49:32 »

марси, я к вам в личку с вопросами)

Жить интересно!!!
Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #59 : 19 Января , 2010, 14:44:18 »

Иррина, мне кажется, что работодателя вообще не нужно ставить в известность о том, чем вы дома занимаетесь:)))
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 19 Января , 2010, 15:33:33 »

марси, нет, я имею ввиду на работе писать заявление, чтоб предоставили работу на дому

Олесенька1505
активный участник

я живу на Краснопольской площадке

Награды
« Ответ #61 : 01 Февраля , 2010, 23:24:10 »

marinik, поделитесь информацией. У меня такая же проблема мужа сократили работы нет ну хоть на детское питание!!!!  Как можно заработать??

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля , 2010, 00:16:15 »

марси, если не секрет, кто вы по специальности?

Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 07 Февраля , 2010, 21:50:17 »

Девочки, вот есть такая надомная работа изготовление декоративных свечей,
постоянно в газетах объявления вижу, зарплата большая.
Может кто-нибудь сталкивался,звонил? Интересно в чем там подвох?
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #64 : 07 Февраля , 2010, 22:04:08 »

Katichkachem, слышала, что развод это всё, типа сначала нужно купить методику по изготовлению, которая недешево стоит, а потом никакой работы и нет. Хотя точно сказать не могу.

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 07 Февраля , 2010, 22:05:46 »

Katichkachem, вы должны оплатить материалы, короче оплачиваете а потом ищи их

Katichkachem
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 07 Февраля , 2010, 22:28:37 »

Коала,Яна Лаки, спасибо за информацию.
Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #67 : 09 Февраля , 2010, 16:44:39 »

E.VA,  по специальности я юрист и менеджер ФК.
Для курсовых юриспруденция очень востребована.
Статьи  писала тоже для юридического сайта.
Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #68 : 10 Февраля , 2010, 15:33:37 »

Есть сайт http://www.free-lance.ru/ здесь можно найти удаленную работу. Но для новичков оплата за труды просто смешная  :) а для того чтобы доверили что либо оплачиваемое более менее достойно нужен опыт, отзывы, портфолио. Но люди работают и за копейки и судя по аккаунтам многие имеют много заказов с этого сайта.

Еще есть форум с оплатой за сообщения http://owomens.com/ , не знаю на сколько оно себя оправдывает.
organica
новичок
*

Дети - наше будущее

Награды
« Ответ #69 : 08 Июля , 2010, 18:51:20 »

Мамочки, есть кто из Москвы или ближнего Подмосковья???
Требуются для работы на дому, в интернете, молодые мамочки у кого есть детишки до 2 лет.
Пишите если кого заинтересовало данное сообщение адрес agent@organicbaby.ru - вышлю подробности.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 14 Февраля , 2012, 17:57:47 »

Девочки, кто-нибудь зарабатывал написанием контрольных, семестровых работ, поделитесь опытом. Через агентства работали или сами, сколько в месяц выходило.
mamu
постоялец

Награды
« Ответ #71 : 24 Февраля , 2012, 08:53:44 »

http://челябинск.su/769
Это проверено- Работает! Один отзвы примерно 10 руб( если Вы первый)
Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #72 : 21 Июня , 2012, 15:37:20 »

Еще несколько способов заработать сидя дома:

1. делать мастер-классы по приготовлению блюд или рукоделия. Нужно делать пошаговые фотки и описывать процесс. Текст и фотки должны быть только ваши и уникальные. Продать эти творения можно, например на форуме http://webledi.ru/forum/index.php?board=50.0. цены примерно 100-200 р за 1 МК.
Если вы делаете свадебные вещички то можете продать Мк мне -http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38594.new.html#new
2. там же (на вебледи) можно продавать статьи (обязательно уникальные), еще можно продавать свои статьи на этой бирже
3. размещать ссылки на форумах,   в своих профилях социалок (типа вконтакте, фейсбук, однокласники), нажимать "нравится или поделиться"  через этот 
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2012, 14:05:58 от Марси » Сообщить модератору   Записан
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 21 Июня , 2012, 18:51:04 »

+

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #74 : 21 Июня , 2012, 18:53:32 »

Кстати да, про статьи. Готова покупать оригинальные статьи с авторскими фотографиями, в техниках декупаж и скрапбукинг (более приоритетное направление).

Если кого заинтересует предложение - пишите в личку.

СтеллаР
новичок
*

Награды
« Ответ #75 : 25 Июня , 2012, 09:22:25 »

Добрый день девочки! Я сама очень долго искала способы заработать в сети и в большинстве случаев натыкалась на обман или совсем копеечные выплаты. Со временем поняла что лучше всего можно заработать на партнёрских программах. Вы регистрируетесь на сайте партнёра бесплатно, получаете код, под которому продвигаете товар партнёра друзьям, коллегам, соседям, родственникам, соседям, на форумах, в соцсетях и т.д.  (делаете то чем занимались всю жизнь бесплатно, рекомендуете качественный товар) и получаете хорошие комиссионные за каждый проданный товар по вашей ссылке. Хочу поделиться партнеркой по продвижению детских фотокниг, которая отлично подойдёт мамам в декрете и всем у кого есть возможность и желание работать в Интернете. Это, уникальная возможность не только зарабатывать, но и дарить радость детям!   В чем суть? Компания изготавливает книги по индивидуальному заказу. Тираж 1 экземпляр. Яркая иллюстрированная книга сказок, где главным героем выступает ребенок заказчика, а иллюстрации, соответственно - его фотографии. Посмотреть образцы и более подробно узнать о компании Вы сможете по ссылке http://www.skazkipro.com/partner.php?code=DTSI. А также вы можете заказать пробный вариант сказки бесплатно себе на e-mail.При регистрации вы автоматически получаете бонус в виде 25 долларов на свой счёт. За каждую проданную книгу получаете 20 долларов. Вывод денег от 101 доллара (перечисляются исправно вам с 1 по 5 число каждого месяца)
Удачи всем!

Марси
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #76 : 27 Июня , 2012, 14:02:55 »

А я участвую в ЛайтБизнесМаркетинг. По сути - обычная финансовая пирамида требующая изначальных вложений. Зато все ясно и открыто, безо всякой чуши типа: купи отдельно колпачки и стержни и собирай их, а потом продавай.. или потрать 24 часа в сутки на перепечатку текстов, отошли их на деревню к дедушке и жди своего счастья.. Лично я трачу 2 минуты в день и получаю НОРМАЛЬНЫЕ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.
Сидя дома в декретном, отличнейший вариант заработка!

не верю.
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓