ZNAтик
|
 |
« Ответ #10620 : 22 Января , 2015, 06:49:15 » |
|
я на вашу засматривалась, но не успела. Красавица она у Вас!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10621 : 22 Января , 2015, 07:20:55 » |
|
Девочки, вчера сделали кошке прививку. Она плохо ест и попмсила всего 2 раза и ни разу не прокакала. Вроде игристая. Как думаете, это нормально, что не ест?
как ночь после прививки? да нормально вроде, правда не жрет ничего, ну да ладно-день впереди,проголодается-с'ест.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10622 : 22 Января , 2015, 12:22:24 » |
|
Наша-то теперь несвежее не ест. Вечером ей положила печень куриную и рыбу, молоко. Ночью она не ела. Сутра пришла понюхала и "закопала", хотя оно не испортилось...не свежее типа. Зашибись вообще(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #10623 : 22 Января , 2015, 14:03:00 » |
|
ZNAтик, повеление вашего котенка совершенно нормально для кошачьего младенца-сироты. Он не спел еще научиться мягкости кошачьей. Врят ли она ела сухой корм, я думаю вас обманули, котенок только оторван от титьки. Сушку можно размачивать теплой водой или бульоном несоленым - лучше будет есть. Молоком особо не увлекайтесь, лучше кисломолочку. Фарш тоже нежелательно, кошкам не свойственна фаршеобразная пища, у них кишечник приспособлен к кускам, которые рвутся зубами, а от фаршей бывают несварения, фарш может залипать на стенках желудка. Мишкинамама, собственно говоря и к вашей относится. Не увлекайтесь только мясопродуктами в этом возрасте. Месяца три назад только о гиперпаратериозе писали. А какая вакцина? название? считается то сутки котенок может быть вялый.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #10624 : 22 Января , 2015, 14:03:47 » |
|
Мишкинамама, закапывают не только от того, что не нравится. Еще может просто не хочет и закапывает "на потом". Рыбу не давайте, рано еще.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10625 : 22 Января , 2015, 14:14:54 » |
|
Мишкинамама, закапывают не только от того, что не нравится. Еще может просто не хочет и закапывает "на потом". Рыбу не давайте, рано еще.
Хорошо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10626 : 22 Января , 2015, 14:16:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вакцину название я не помню-дома на столе лежит. У нас кисломолочку не ест :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #10627 : 22 Января , 2015, 14:19:47 » |
|
Фарш тоже нежелательно, кошкам не свойственна фаршеобразная пища, у них кишечник приспособлен к кускам, которые рвутся зубами, а от фаршей бывают несварения, фарш может залипать на стенках желудка.
Какой у меня кот умный - сам фарш не ест, блюдет свое пищеварение :смеется: А у меня печаль: покупала коту для суставов артрогликан, 30 табл. цена около 200 руб, с кормом ел. Сегодня отправила мужа в ветаптеку - нет, и когда будет неизвестно. Предложили жидкость за 2000 руб. :crazy2: И ладно деньги, так ведь не факт, что он эту жидкость будет есть, а силой не вольешь - все тут же срыгнет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #10628 : 22 Января , 2015, 14:24:16 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а в какое время вы считаете можно от мамки котят отрывать? мы своего в 2 мес забрали... Нормально это?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10629 : 22 Января , 2015, 14:27:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а в какое время вы считаете можно от мамки котят отрывать? мы своего в 2 мес забрали... Нормально это?
По правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #10630 : 22 Января , 2015, 14:56:09 » |
|
По правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла. ух ты.. :((((
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10631 : 22 Января , 2015, 15:09:15 » |
|
По правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла. ух ты.. :(((( да, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #10632 : 22 Января , 2015, 15:48:02 » |
|
По правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла. ух ты.. :(((( да, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки. Наша сама месяц откормила, а потом их не подпускала к себе. Приучала котят к еде обычной....
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #10633 : 22 Января , 2015, 17:08:34 » |
|
По правилам заводчиков- не раньше 3-х месяцев котенок должен быть на грудном молоке матери, я вроде так поняла. ух ты.. :(((( да, к сожалению, те, кто продают до 3-х месяцев котят заботятся не о их здоровье, а о своей финансовой выгоде. Это же бизнес-быстрее продать и деньги получить, ведь спросом бОльшим пользуется именно такая малышня, а не взрослые кошки. мы котёнка не покупали, брали с рук) но она такой большущей была уже в 2 месяца.. ела только с рук какое то время... надеюсь в дальнейшем не навредит всё это ей..
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #10634 : 22 Января , 2015, 18:40:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, девочки, может кто видел примерное меню для котят до двух месяцев? Находила все с 3-4. Не ест наша звезда сухой корм. Утром полизала сметану, выпила молока, сухой корм за день мало убавился. Сейчас пришла разморозила форш говяжий (теперь буду резать мелко). Так его она сметала со столовую ложку.
|
|
|
|
|