Мишкинамама
« Ответ #10755 : 27 Января , 2015, 19:19:36 »
ZNAтик ,наша тоже " растёт на глазах" буквально. Прям не веритися, что ей всего 2,5 месяца. Спит по-прежнему между нашими с мужем подушками-в ногнах никак не хочет.
Дорогу осилит идущий
alst
« Ответ #10756 : 27 Января , 2015, 19:19:46 »
ZNAтик , так почти две недели прошло котята быстро растут. Я помню мой кот когда маленький был - мне казалось уйду на работу - вечером прихожу - а он намного больше))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ZNAтик
« Ответ #10757 : 27 Января , 2015, 19:48:35 »
ZNAтик , так почти две недели прошло котята быстро растут. Я помню мой кот когда маленький был - мне казалось уйду на работу - вечером прихожу - а он намного больше))
:)
Merry
« Ответ #10758 : 27 Января , 2015, 19:51:38 »
У меня после профендера этого кошка воняет...хочу обратно пахучую шкурку!
Tatjanka01
« Ответ #10759 : 28 Января , 2015, 23:19:51 »
Девушки, у меня кошка очень сильно лезет , шерсть пучками вылазиет, клубками летает везде, не знаю что делать ,чего подавать кошке? Я думаю, что уже не нормально это, не обычная линька. Чесала ее, бесполезно ,налысо вычесать можно наверно, а шерсть все лезть будет...она еще скатывается прям на ней, длинных волосков почти нет, один подшерсток остался. Что делать???
ZNAтик
« Ответ #10760 : 29 Января , 2015, 06:50:13 »
через сколько дней прошло?
Рогозик
« Ответ #10761 : 29 Января , 2015, 09:48:58 »
Рогозик
« Ответ #10762 : 29 Января , 2015, 09:49:40 »
ZNAтик ,через 5 деней можно помыть зверушку.
Merry
« Ответ #10763 : 29 Января , 2015, 10:00:16 »
через сколько дней прошло?
уже неделя прошла, вот только выветриваться стало, но есть еще немного, вкусняшкой вот только начинает пахнуть.
Тан4ик
« Ответ #10764 : 29 Января , 2015, 10:23:55 »
Рогозик , прямо рысь! Пожалуюсь вам: свекры завели осенью котенка. У них есть кот старенький. А бабушке захотелось нового. Котенок красивый, как в рекламе вискаса. Игрун, царапун, везде залазун. Нормальный, в общем. А для них, оч пожилых уже людей, слишком хлопотный. Мы договаривались с ними, что свозим его на стерилизацию, он станет поспокойнее и будут дальше жить. Но тут им пришла мысль: отвезти его весной в новый сруб на земельном участке. Чтобы он там жил. По вечерам будет приезжать брат мужа и кота выпускать. А потом опять запирать. И кастрировать его не надо. А мне кажется, что это издевательство. Я против-против. Как объяснить? У меня пока только один, но сильный для них аргумент, - кот загадит и заметит всю новую баню изнутри.
WLAnniKa
« Ответ #10765 : 29 Января , 2015, 10:39:22 »
Рогозик , прямо рысь! Пожалуюсь вам: свекры завели осенью котенка. У них есть кот старенький. А бабушке захотелось нового. Котенок красивый, как в рекламе вискаса. Игрун, царапун, везде залазун. Нормальный, в общем. А для них, оч пожилых уже людей, слишком хлопотный. Мы договаривались с ними, что свозим его на стерилизацию, он станет поспокойнее и будут дальше жить. Но тут им пришла мысль: отвезти его весной в новый сруб на земельном участке. Чтобы он там жил. По вечерам будет приезжать брат мужа и кота выпускать. А потом опять запирать. И кастрировать его не надо. А мне кажется, что это издевательство. Я против-против. Как объяснить? У меня пока только один, но сильный для них аргумент, - кот загадит и заметит всю новую баню изнутри.
а то что котик наплодит кучу детей - тоже будет не аргумент?
Тан4ик
« Ответ #10766 : 29 Января , 2015, 10:41:24 »
WLAnniKa , неа. Он же не у них в доме наплодит. Я так понимаю, что сам котик больше не интересует. Хоть себе забирай...
Мишкинамама
« Ответ #10767 : 29 Января , 2015, 10:43:42 »
WLAnniKa , неа. Он же не у них в доме наплодит. Я так понимаю, что сам котик больше не интересует. Хоть себе забирай...
наигрались в общем.
Дорогу осилит идущий
Tata_R
« Ответ #10768 : 29 Января , 2015, 10:44:05 »
Хоть себе забирай...
Забирайте. Вы же вроде думали про кису? При таком подходе, как вы описали, кот рискует скоро стать бездомным.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
coffee
« Ответ #10769 : 29 Января , 2015, 10:54:10 »
Рогозик , ух какая! КРасотка, и имя ей очень подходит.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.