М@сянька
« Ответ #11085 : 12 Февраля , 2015, 23:04:31 »
Denim_C ,сочувствую :cry:
Мама трёх дочек
Кима
« Ответ #11086 : 12 Февраля , 2015, 23:13:41 »
Denim_C , сочувствую. Это очень тяжело - терять любимца от болезни... И тем более тяжело принимать такое решение :(
Буква Ы
« Ответ #11087 : 12 Февраля , 2015, 23:26:10 »
Denim_C , осенью 2013 г усыпили нашу кошку, были метастазы в легких. На глазах сгорала, высохла. Стала тихая-тихая. Нам сказали, что она сильно мучается, страдает от боли и дышать тяжело. Вроде 12 лет прожила, и дальше бы жила, если бы не онко. Для нас она была не кошкой, а членом семьи, спокойно жила и в моей семье, и в семье сестры, и у родителей, словно знала, что она всегда с родней. Любила всех нас, и мы ее любили и любим, помним.
Gretka
« Ответ #11088 : 14 Февраля , 2015, 09:31:26 »
М@сянька , Самая крайняя мера воздействия была - брызгалка с водой.
решила я испытать брызгалку с водой, сегодня, кот на меня странно посмотрел, но со стола не ушел :idiot2: лежит воду слизывает и шерстки, а вот хлопанье в ладоши-действует...
Майрик
« Ответ #11089 : 14 Февраля , 2015, 11:19:07 »
Котенку-британцу 2,5 месяца, начали линять бока и животик, сильно. Подскажите пожалуйста, вообще в каком возрасте происходит первая линька? У меня такое подозрение закралось, что как только сменила корм с Ямс на Пурину пролайн для котят, он стал облазить, бывает такое?
Denim_C
« Ответ #11090 : 14 Февраля , 2015, 15:57:39 »
М@сянька ,Кима ,Буква Ы , девочки, спасибо всем за слова поддержки, очень тяжело. до последнего бегали по разным клиникам, а вдруг.. вчера решили усыпить, поехал муж в клинику и не смог, сделали процедуры обычные и домой вернулись, я прямо обрадовалась, хотя уже не надеялась. сегодня утром умер наш котик дома. тихо уснул и не проснулся. хожу весь день, а слезы бегут сами. начиталась ужасов про усыпление. как-то даже спокойнее стало, когда дома все случилось
Кима
« Ответ #11091 : 14 Февраля , 2015, 16:20:33 »
Denim_C , когда моя кошка умирала от рака, тоже нужно было принимать это решение. Я не могла... Мама и муж уговаривали меня, что Юлька может умереть в любой момент, что ей тяжело и т.д, а я не могла... Когда уговорили, я тянула время, как могла, даже кошелек потеряла в магазине)) Потом повезли кису на усыпление, я держала ее, а мне было так стыдно... Как же я обрадовалась, когда по приезду в клинику оказалось, что Юлька умерла по дороге... Спасибо, что избавила меня от этого выбора...
Хелин
« Ответ #11092 : 14 Февраля , 2015, 22:28:00 »
Я год назад усыпила, до сих пор себя виноватой чувствую(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
yuyu
« Ответ #11094 : 16 Февраля , 2015, 15:46:20 »
alst , нет слов... Откуда берутся такие уроды. Denim_C , вашему котику сейчас хорошо, все мучения позади, пусть вас это успокаивает. Вы сделали все, что могли
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Ставропольчанка
« Ответ #11095 : 16 Февраля , 2015, 17:50:54 »
Denim_C ,жалко котика... Подскажите, плиз, у кошки шелушится кожа на носу и выше идет. Шерсть остается, так что вряд ли лишай. До этого она "гуляла", хотя и кастрат. Еще в том году у нее закидоны такие были, ветеринар сказал, что могли не до конца все удалить и оставшая часть может производить гормоны. Только заново разрезав можно посмотреть что там и как. Начиная с начала января ее как прорвало на "гуляния", орет, пакостит, метит все! На пару дней успокаивается и заново! Нос может быть с этим связан, ну там гормоны шалят? И вообще что с ней делать? Из-за этих "гуляний" в принципе кошек не люблю, брезгливая я. Только пожалуйста не надо меня осуждать и т.д. Ее прежние хозяева для разведения использовали, а когда видимо перестала быть нужной, то кастрировали, а потом и усыпить собирались. Я в принципе кошку не хотела заводить, а эту пожалела, к себе забрала, выхаживала и лечила долго, так как она в плачевном состоянии была. Я все готова терпеть от кошки, кроме ее "гуляний". Я ее когда в том году к себе забирала, то для меня очень важную роль играло именно то, что она кастрат.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
« Ответ #11096 : 16 Февраля , 2015, 17:53:51 »
Ставропольчанка , может, кошке можно сделать узи, чтобы посмотреть, все ли ей удалили?
Ставропольчанка
« Ответ #11097 : 16 Февраля , 2015, 17:58:15 »
Кима ,ветеринар сказал, что там может часть яичника остаться, а гормоны будут вырабатываться. В том году прописал успокоительные и сказал, что если будет повторяться, то тогда уже резать и смотреть.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #11098 : 16 Февраля , 2015, 17:58:41 »
Кима ,а где узи кошкам делают?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #11099 : 16 Февраля , 2015, 18:32:55 »
Ставропольчанка , в любой вет. клинике. Но боюсь, на узи часть яичника не увидеть..Только резать снова
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок