alst
« Ответ #11205 : 28 Февраля , 2015, 17:44:57 »
Рузеля , я детским шампунем мою
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
LudmilaB
« Ответ #11206 : 05 Марта , 2015, 10:03:40 »
Кот повадился сбивать магниты с холодильника. Вытягивается в струнку и сбивает магниты почти с самого верха. Керамические почти уже все побывали на полу. :не знаю:
Кима
« Ответ #11207 : 05 Марта , 2015, 10:14:01 »
Моя серая кошь сегодня с утра перевернула горшок с землей. :knuppel2: Горшок без цветка, земля сухая :crazy2: Крррасота...
alst
« Ответ #11208 : 05 Марта , 2015, 10:21:24 »
Моя серая кошь сегодня с утра перевернула горшок с землей. :knuppel2: Горшок без цветка, земля сухая :crazy2: Крррасота...
мой однажды перевернул целый тазик с морковкой натертой и замаринованой - вот это было да- вся кухня в морковке - стою и понять не могу за что ж схватиться - за пылесос? за тряпку?)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #11209 : 05 Марта , 2015, 10:23:57 »
alst , это точно) Но я вот смотрю и понимаю, что, блин, не злюсь на нее, смешно мне - носилась она аки конь. Ну вот такая она у меня дурочка, зато красивая :2funny:
КостинаМама
« Ответ #11210 : 05 Марта , 2015, 10:50:55 »
LudmilaB , а покажите свежие фотки вашего котика. Сколько он щас весит?
МамаТаша
« Ответ #11211 : 05 Марта , 2015, 14:23:13 »
Мои деффки... - всё раскидывают, - обои дерут везде, - наполнитель с их пушистых хвостов повсюду, - Масяндрыш просто так воду из миски не пьет - она мочит лапу полностью и слизывает (потом по всей квартире следы), - с холодильника (опять же Маська) всё скидывает + магниты с дверцы, когда спускается с холодильника (пока хозяев дома нет), - Тришка обожает мои сланцы (мордочку засунет внутрь и "летает" с ним по всей квартире) - вечером в прихожей обычно "тусуется" один только сланец, второй ищем, - когда "закапывают" еду, иногда переворачивают миски - корм растаскивается (я потом с веником и тряпкой :)), - на столах можно сказать живут, :-| - ночью игрища (это что-то с чем-то), - с сушилки "плохо висящее белье" обязательно стягивается, чаще всего "складывают" его в тазик пластиковый, стоящий (для игрищ моих кис) под самой сушилкой! Не ругаю их, люблю безумно! А, пофиг... пусть рвут, грызут, безобразничают, я не прихожу в бешенство (так, ворчу иногда со шваброй в руках :razz:)... и все мы счастливы! Три мужика моих (муж и дети) бывает доводят до :crazy2: :uglystupid2:, "убить" готова :knuppel2: :смеется:... с пуфыстиками моими такого не бывает! :smitten:
КостинаМама
« Ответ #11212 : 05 Марта , 2015, 15:54:50 »
МамаТаша , лишь бы не гадили! остальное "баловство" я тоже думаю стерпеть можно при большой то любви)))))
Кима
« Ответ #11213 : 05 Марта , 2015, 16:13:28 »
Ну точно, все кошатники ненормальные люди :uglystupid2: :смеется:
МамаТаша
« Ответ #11214 : 05 Марта , 2015, 17:41:48 »
МамаТаша , лишь бы не гадили! остальное "баловство" я тоже думаю стерпеть можно при большой то любви)))))
ттт, ваще не гадят! :smitten:
Наталья Ф.
« Ответ #11215 : 05 Марта , 2015, 23:42:44 »
Ну точно, все кошатники ненормальные люди :uglystupid2: :смеется:
вот так и живём.
Ruf
« Ответ #11216 : 06 Марта , 2015, 10:31:18 »
Девочки, подскажите, у кого закрытый горшок есть-вот собираюсь купить, к нам из питомника через месяц котенок приедет, но в раздумьях-захочет ли в него ходить. Раньше кошка у нас была, так после туалета каждый день уборка разбросанного наполнителя была-жесть.
LudmilaB
« Ответ #11217 : 06 Марта , 2015, 11:29:16 »
КостинаМама , да немного. 8 кг. Фотки есть, но надо его причесать, а то на люди показывать стыдно в таком диком виде.
Виллина
« Ответ #11218 : 06 Марта , 2015, 13:52:35 »
Завтраки и ужины у нас теперь выглядят вот так. :смеется:
ksyuha-plyuha
« Ответ #11219 : 06 Марта , 2015, 14:16:42 »
Мои деффки... - всё раскидывают, - обои дерут везде, - наполнитель с их пушистых хвостов повсюду, - Масяндрыш просто так воду из миски не пьет - она мочит лапу полностью и слизывает (потом по всей квартире следы), - с холодильника (опять же Маська) всё скидывает + магниты с дверцы, когда спускается с холодильника (пока хозяев дома нет), - Тришка обожает мои сланцы (мордочку засунет внутрь и "летает" с ним по всей квартире) - вечером в прихожей обычно "тусуется" один только сланец, второй ищем, - когда "закапывают" еду, иногда переворачивают миски - корм растаскивается (я потом с веником и тряпкой :)), - на столах можно сказать живут, :-| - ночью игрища (это что-то с чем-то), - с сушилки "плохо висящее белье" обязательно стягивается, чаще всего "складывают" его в тазик пластиковый, стоящий (для игрищ моих кис) под самой сушилкой! Не ругаю их, люблю безумно! А, пофиг... пусть рвут, грызут, безобразничают, я не прихожу в бешенство (так, ворчу иногда со шваброй в руках :razz:)... и все мы счастливы! Три мужика моих (муж и дети) бывает доводят до :crazy2: :uglystupid2:, "убить" готова :knuppel2: :смеется:... с пуфыстиками моими такого не бывает! :smitten:
:2funny:
Пойду своих обниму :-D
Gordis Kennel п-к биглей