Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1245 : 24 Июля , 2010, 00:40:48 »
ВкУсНяШкА , породы "британская вЕслоухая" не существует, извините, я пошутила. .Максимка. , а пальцы зачем коту отрезали? на ребенка кидался?Yangorod , именно так и выглядит вычесывание фурминатором. А когда у меня приятельница попробовала на своем полудлинношерстном американском кёрле - так вобще была в приятном шоке :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
« Ответ #1246 : 24 Июля , 2010, 09:45:52 »
ВкУсНяШкА , вислоухих британцев не бывает, но есть метисы, у которых бывает все )
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1247 : 24 Июля , 2010, 09:57:12 »
Nikta ,метисы это ведь когда смесь разных пород,правельно я поняла?Пеппи Длинныйчулок ,Чесно мне вообще без разницы,кто она по происхождению,я считаю,что если есть что то от британца,значит британка,уши вислоухие,значит вислоухая,вот и получается что "британка вислоухая".А если по вашему,то как звучит ТАКАЯ кошка?
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2010, 13:23:04 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #1248 : 24 Июля , 2010, 13:14:56 »
надо поискать этот фуминатор в магазине! А может закупку на До сделать а? орги кто хочет? А кошак не злится ему не больно?
ЛЕНК@
« Ответ #1249 : 24 Июля , 2010, 21:39:12 »
Yangorod , Да, классно бы было закупиться. Я видео смотрела, кошка мяукала, но не убегала, наверное не больно.Пеппи Длинныйчулок , ну мы же не пальчики отрезали, а когти удалили. Не на ребенка не кидался, да и сын у нас большой с ним не шибко побалуешь. А удалили после того, как муж его чуть не прибил, когда он саун буфер на дом. кинотеатре разодрал. Но это была не первая жертва нашего котика. Вот чтобы больше проблем не было я по тихому его свезла в Весту. Потом конечно так себя корила, он так плохо отходил. Нам правда назначили обезболивающие, но все равно он сильно болел. Но теперь это пройденный этап, все все забыли, у мужа с котом большая любовь.
Nikta
« Ответ #1250 : 24 Июля , 2010, 22:38:29 »
.Максимка. , удаление когтей - это ампутация последних пальцевых фаланг у кошек (кончики пальцев, из которых растут когти, проще говоря). Пеппи это и имела в виду
ЛЕНК@
« Ответ #1251 : 24 Июля , 2010, 22:45:55 »
Nikta , да я в курсе, но фаланга это же не весь пальчик.
Царевна Лягушка
« Ответ #1252 : 25 Июля , 2010, 10:23:11 »
.Максимка. , а себе непробовали вместо маникюра фалангу пальца отрезать? Проще ведь - возни не надо. Проститеза резкость.
Такая, какая есть
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1253 : 25 Июля , 2010, 15:09:46 »
надо поискать этот фуминатор в магазине! А может закупку на До сделать а? орги кто хочет? А кошак не злится ему не больно?
нет, не больно. Это обычная расческа. Кошка мяукает п.ч. ей просто не нравится сидеть на месте. Моей когда спинку им чешешь - даже нравится.
.Максимка. ,
да уж правда, вы ж не весь палец отрезали, а только часть его.
Да и мебеля и вещи драть не будет. Правда ведь, вещи дороже здоровья питомца. А то что вы его инвалидом на всю жизнь оставили и здоровье его будет только ухудшаться - это уже мелочи. Сдохнет - нового купите.
ВкУсНяШкА , по-моему - кошка домашняя беспородная.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1254 : 25 Июля , 2010, 15:14:34 »
Пеппи Длинныйчулок ,еще наверно бывают уличные беспородные,подъездные безпородные,подвальные беспородные?шутка.. ;)
ЛЕНК@
« Ответ #1255 : 25 Июля , 2010, 15:18:24 »
Царевна Лягушка , я вроде вам повода для такой резкости не давала. Может быть вы где увидели иронию в моих словах по поводу удаления когтей? Я сама против такой процедуры, но вопрос был таков либо убирать кота (к бабушке или знакомым, чтобы вы опять не подумали чего плохого) либо принимать какие-то меры. А мера была единственная. Процедура проходит под наркозом, потом болел конечно, но все в прошлом. А если в инете где пишут что это влияет на дальнейшее поведение животного или на самочувствие, на походку, то это не про нас. У нас все хорошо. И инстинкт чесание когтей остался, до сих пор тумбу чешет не на жизнь, а на смерть. Вывод: значит не больно. Нрав у него совсем не изменился, походка тоже. Так, что не вижу повода для негатива с вашей стороны. Если вы не принимаете это, то и не будите делать, но в моем случае случилось так, как случилось. Кастрация почему-то не вызвала у вас такой резкости и предложения применить к человеку, хотя процедура тоже радикальная.
ЛЕНК@
« Ответ #1256 : 25 Июля , 2010, 15:26:16 »
Пеппи Длинныйчулок , А вот это уже извините, но обидно. Мы безумно любим своего кота, нам в отличии от вас, (сдохнет - нового купите) уж извините еще раз такое даже в голову не приходило. Если с ним что случиться для нас это будет трагедия. А уж если у вас есть кошка, то вы должны это прекрасно понимать. Зачем так обижать. Может сегодня не ваш день, у вас плохое настроение, просто не хочется правда обижаться на вас, вы ведь наверняка не злой человек.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1257 : 25 Июля , 2010, 15:28:41 »
.Максимка. ,да не обрашайте внимания,постебаются,да перестанут ;)
ЛЕНК@
« Ответ #1258 : 25 Июля , 2010, 15:31:46 »
ВкУсНяШкА , спасибочки большое. :) Да я и сама наверное с горяча, понаписала, может обидела кого, извините, правда не хотела. Просто кота люблю безумно, вот и балду от гнева снесло. Я овен по гороскопу, сначала эмоции выпущу, потом сокрушаюсь. :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1259 : 25 Июля , 2010, 15:34:09 »
.Максимка. ,как ваш котик поживает?