JanRZ, делали в "Ковчеге", стоит примерно 1300, на второй день пришли на осмотр, поставили укол, обработали рану еще 140. Подготовка - дождаться когда перестанет просить кота, не кормить после 20-00. При желании сделать анализы, мы не делали.
Сделали мы операцию на Блюхера 1а. Клиника если честно не впечатлила... стоимость 1000, пошли туда по рекомендации знакомого... но уж коли приехали, то сделали..
Знатно пролетели мы с послеоперационной попонкой.. мне вскользь предложили ее приобрести, когда я пришла уже ПОСЛЕ операции и увидела свою спящую кошу... животные и наркоз - это жесть... я была просто в шоковом состоянии... денег в карман положила только за операцию и потому попонку не приобрела...
дома сделала что то подобное по смыслу, казалось, что коша не достанет свой животик и уж точно из нее не вылезет...
но ведь выбралась!.. :-( ночью.. и естественно выдернула себе все нитки из шва, что обнаружила я в 3 часа ночи...
кое как дождалась утра, позвонила в клинику... проконсультировалась дистанционно...
в общем счас моя модница щеголяет таки в попонке (своим рассказом хочу подчеркнуть именно то, что ПОПОНКА после операции НЕОБХОДИМА), шить повторно не стали (наркоз опять же)...
очень надеюсь, что заживет дырочка в животе и все у нас будет ХОРОШО!
так она вроде кушает, пьет, дела делает и даже муркает (я ее после этого воще зауважала.. ведь больно, а молчит как партизан)...
может у кого было так? как проходил процесс заживления?