Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2610 : 27 Мая , 2011, 18:34:22 » |
|
Dashynka, совершенно с вами согласна. главное чтоб любимый был, а уж кто его родители - неважно. Только уж если данная барышня продает котят за деньги и рекламирует их в этой теме - то не надо привирать об "отличных родословных" и документах. Кошка такого качества - фолд с полностью вставшими ушами- никогда не получит допуска в разведение. И никаких документов у котят быть не может.
Женьшень, зря вы ерничаете :) двортерьеры, как вы их обозвали, ничем не хуже всех пород :) И те, кто любит кошек, любят их всех, вне зависимости от породы. Знаете, недавно была на выставке, там котище выставлялся, в классе беспородных домашних, большущий, черный, косматый)))) и выходит его забирать один достаточно известный заводчик. Ему такие "..., это неужто твое чудище?" Он так гордо - да! А голос из зала комментирует "он за ним, котенком еще, на дерево полез снимать, упал и ногу сломал))))) так вот себе и забрал" Домашние кошки - они ж самые родные и любимые :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2611 : 27 Мая , 2011, 18:47:04 » |
|
Вот на самом деле...я что должна теперь усыпить котят, что ли? Видите ли они рождены от "плохих животных", не имеют право на существование... Я не говорила, что котята очень дорогие и т.д. я просто хотела пристроить котят в хорошие руки, а меня просто растоптали...нет слов.
ой не надо передергивать, а? не плохих животных, а плохих представителей породы. И не пристроить, а продаете их вы. А котика своего для вязок за 1000 предлагаете. Так что не надо теперь обиженной прикидываться.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2612 : 27 Мая , 2011, 19:43:32 » |
|
Needle В очень не тактичный человек, очень грубый, если Вы такая "грамотная" и разбираетесь в породах -можно было просто разъяснить, а не хамить, унижать моего кота. Это дружественный форум, я не девочка, чтобы со мной вести в таком русле беседу... Я не та"барышня, которая рекламирует котят", я как и все любители кошек в этой темке выложила фото малышей и осторожно написала, что кому интересно - пишите в личку! Передергиваете Вы! Вообще не портите больше людям настроение - из-за Вас две страницы одной только Вашей желчи! У меня вот сегодня праздник - мой сын - выпускник дет.сада и мне не приятно ругаться с кем бы ни было :coolsmiley:
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #2613 : 27 Мая , 2011, 22:35:39 » |
|
elya77, не расстраивайтесь пжста. У вас такие славные котята и спасибо, что показали фотки котеек-родителей. они замечательные. от котят глаз отвести не могу - такие чудо-крепыши :roll: т-т-т.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2614 : 27 Мая , 2011, 22:38:36 » |
|
elya77, не обращайте внимание! котята супер так же как и мама с папой)))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2615 : 27 Мая , 2011, 22:50:09 » |
|
elya77, присоединяюсь к вышесказанномуawinter, и наташка. Добавлю, что у многих моих знакомых, и у моих родителей в том числе живут животинки (кошечки-собачки) от т.наз. "плохих представителей породы" - и замечательно, прямо скажем, живут, и внешне красавцы и со здоровьем проблем нет, так что - не обращайте внимания, вам завидуют!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2616 : 28 Мая , 2011, 11:08:03 » |
|
awinter, наташка, Женьшень ,спасибо, девочки, за поддержку! :ой засмущали: Наши котята растут по часам прям - такие шустрые, забавные :smitten:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2617 : 28 Мая , 2011, 12:40:09 » |
|
Вот марик)))) 
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2618 : 28 Мая , 2011, 12:43:56 » |
|
чёрная малышенция... нам ведь только пять с половиной месяцев.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2619 : 28 Мая , 2011, 16:02:03 » |
|
наташка , глазки умненькие такие, когда повязку вам снимать?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2620 : 28 Мая , 2011, 16:03:03 » |
|
elya77, 3 июня, как и швы.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2621 : 28 Мая , 2011, 16:05:57 » |
|
наташка , еще чуть-чуть :)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2622 : 28 Мая , 2011, 16:07:25 » |
|
я же ему вчера утром катетер снимала.... еле вытащила.... лапа очень сильно опухла, в два то точно раза больше стала. так этот пластырь к шерсти прилип... я уже и резала, и так и сяк. вообщем вытащила. приходиться ему больнючие уколы в попу ставить. бедняга, аж после укола какое-то время лапой дёргает (больно), а второй не больной.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2623 : 28 Мая , 2011, 16:08:48 » |
|
больнючий это цефтриаксон бавленный лидокаином.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #2624 : 28 Мая , 2011, 16:10:27 » |
|
наташка, столько пережил ((( Пусть это будет единственная неприятность в вашей жизни ;)
|
|
|
|
|