Ledi X
|
 |
« Ответ #315 : 17 Марта , 2009, 09:41:24 » |
|
Вчера к вечеру ему стало хуже, днем его чаще рвало чем позавчера. На ночь обкололи всего. Ночью пришел к нам в комнату. Пытался залезть на кровать - я ему помогла, лег со мной, так и спали, укрывшись. А потом он надул лужу мне под нос. И его зачем то прогнала, за что теперь себя виню!!! дура... Он улшел на коврик овечий, там спал. А утром проснулись - а он спит на голом паркете. И весь как тряпочка - свою форму даже не держит. Я понеслась в Зоомакс вместе с лехой. Лежит стонет... Оставила его там в реанимации. Реву не могу...........
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #316 : 17 Марта , 2009, 09:42:37 » |
|
Katenka, держись, держим кулачки за вашего кисенка.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #317 : 17 Марта , 2009, 10:26:06 » |
|
Juli@ и семьЯ, спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #318 : 17 Марта , 2009, 10:50:35 » |
|
Умер Тимошка...
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #319 : 17 Марта , 2009, 10:56:19 » |
|
Katenka, :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #320 : 17 Марта , 2009, 11:00:34 » |
|
:cry: :cry: :cry:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #321 : 17 Марта , 2009, 11:08:45 » |
|
:cry: :cry: :cry:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #322 : 17 Марта , 2009, 18:17:57 » |
|
Ужас!!!! :cry: Сочувствую Вам!!! Не вините только себя, ради Бога! Сейчас Тимошка на Мосту Радуги! Ему хорошо! Вы сделали всё возможное и даже невозможное для малыша!!! А этих .... (блин, даже слов подобрать не могу) с Птички, прям не знаю чтобы сделала своими руками!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #323 : 18 Марта , 2009, 09:56:45 » |
|
Ага, есть огромное желание найти продавца и по морде надавать. ЛИЧНО!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #324 : 20 Марта , 2009, 08:20:35 » |
|
Но про разведение, мой Вам совет: Не парьтесь и стерилизуйте девочку примерно в год. Иначе Вас заводчики кошек просто "закусают". Кошки без родословной, даже с видимыми породными качествами считаются просто ДОМАШНИМИ. И никакой породы, кроме "домашняя кошка" им не приписывают. Столкнётесь только с хамством. Вас обвинят во всех смертных грехах разведенца с птичьего рынка...
Я понимаю ,что для разведения породы там очень всё сложно и ,чуть мало-мальское изменение в структуре тела - уже не "катит" для вязки.. но это же по родословной кто идёт... мне кажется у многих людей дома есть и британцы и шотландцы и т.п. просто "домашние", как их называют и без родословной... их же можно между собой скрещивать.. Как говорится : "Что они - не люди что ли"? :lol: просто я к стерилизации отношусь как то неодобрительно.. - жалко кошечку, ведь это целая операция ещё сложнее,чем кострация у котов... вот ещё смотрите фото какое сделали :-)
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #325 : 20 Марта , 2009, 08:22:08 » |
|
Katenka, соболезную по поводу котёнка... :cry:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #326 : 20 Марта , 2009, 09:22:51 » |
|
Izyuminka, спасибо! А ваша такая красавица!!! Британцы красивые!!! балдею над их ушками)))))))
А у меня возник вопрос - как найти заводчика тайской породы кошек?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #327 : 20 Марта , 2009, 12:07:10 » |
|
Британцы красивые!!! балдею над их ушками)))))))
мне кажется у многих людей дома есть и британцы и шотландцы и т.п. просто "домашние", как их называют и без родословной... их же можно между собой скрещивать..
Девушки, не путайте, пожалуйста! Британская короткошерстная и шотландская вислоухая - это 2 абсолютно разные породы кошек. ;) Скрещивать их между собой запрещено. Нет, ну есть, конечно, кто скрещивает тайца с персом, я не спорю... :uglystupid2: Но и здесь тоже самое примерно получается. Единственное, они более похожи друг на друга, чем таец на перса...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #328 : 20 Марта , 2009, 13:47:01 » |
|
babochka, ну я же образно породы назвала... ну а почему запрещено? уроды что ли получатся? это же не для продажи и документов а для себя.. бывают же, например, "полуперсы" и т.д... породистая какая-нибудь вдруг нагуляла - не уследили :-) Я понимаю, все эмоции заводчиков кошек с родословной ,что запрещено и нельзя! Ну а как же простые кошки домашние? они же гуляют на улице и скрещиваются с кем хотят... :-) Вот так и взять и скрестить шотландца с шотландцем с разными положениями ушей и всё :-)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #329 : 20 Марта , 2009, 13:54:43 » |
|
А это мы так спим :) нам 4 годика
|
|