Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3210 : 12 Сентября , 2011, 08:45:13 » |
|
Мама Ека,ага, мое терпение еще поискать надо я только на колясон так взъелась думаю у кого еще есть коляски за немалые деньги, всем жалко станет
Тан4ик,а когда я его кастрирую такого не будет? какая связь между стерилизацией и пакостями?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3211 : 12 Сентября , 2011, 08:47:39 » |
|
Liza Caddy, у нашей была явная. Как только течка, гадит везде! Даже на постели и на кухонном столе. Муж грозился выкинуть в лес такую кошку. Они же территорию метят. Как только операцию сделали, все прошло! Гадит только в горшок. Утром - пипи и кака, вечером - пипи. Усе.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3212 : 12 Сентября , 2011, 08:52:31 » |
|
такой он лапусик, мурлыкает, жмется ко мне
вот подлюка все же, а? Моя сестра в приступе ярости на кошку взяла ее за шкирку, подняла над унитазом и нажала на слив. Кошка перепугалась и вроде что-то поняла. Не знаю, поможет ли второй раз средство. :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3213 : 12 Сентября , 2011, 08:56:43 » |
|
Pretty,ой. ну я так точно не смогу мы тут грешным делом камеру поставили, няню искали, так камера записала как няня кошака нашего пнула, или в живот или по ребрам, ну он у нас же такой, идешь - он на ноги бросается - типа играет, а она вот так отреагировала так даже Ленька - мам! смотри! она Лексика смотри как пнула! вот садюга дряная! :смеется: видать мы вааще нифига не воспитатели, я когда его сегодня била, смотрела чтоб точно по ляжке, там мышца, там нет ни желудка ни кишков - типа получается как ребенка по попе шлепать :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3214 : 12 Сентября , 2011, 08:58:44 » |
|
Liza Caddy, мож он вам за няньку мстит?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3215 : 12 Сентября , 2011, 09:00:03 » |
|
Pretty,Девы.простите.что не в тему.Складываем в не большой рулон.Он того стоит.сколько удовольствия.А мы по кругу плаваем.даже худеешь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3216 : 12 Сентября , 2011, 09:01:22 » |
|
Liza Caddy, мож он вам за няньку мстит?
нянька давно была... он чего тормоз? через 2 недели начинать мстить? думается мне разок отомстил за отъезд, понравилось ссать в колясон - мягенько, решился повторить теперь надо придумать как отучить этого зассыха
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3217 : 12 Сентября , 2011, 09:01:49 » |
|
Pretty,Девы.простите.что не в тему.Складываем в не большой рулон.Он того стоит.сколько удовольствия.А мы по кругу плаваем.даже худеешь.
тоже хочу дачу и там бассик!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3218 : 12 Сентября , 2011, 09:08:17 » |
|
эхх, почитала я вас, девочки.... и решила вислоухого (дети просят до потери сознания) и вообще любого кота - не заводить!!! думали дочке на ДР подарить, но теперь уж сильно сомневаюсь... наверное на шиншиллку максимум позарюсь или на джунгариков... а то боюсь, что моя нервная система не выдержит кошачьих выходок))))...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3219 : 12 Сентября , 2011, 09:12:22 » |
|
Пелагия, классно! А если еще и худеешь... :lol:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3220 : 12 Сентября , 2011, 09:13:49 » |
|
Liza Caddy,Ну приезжайте к нам и смотрите дом здесь.У нас хорошо.И кот на улицу начнет гадить.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3221 : 12 Сентября , 2011, 09:14:56 » |
|
стрелка,
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3222 : 12 Сентября , 2011, 09:16:42 » |
|
стрелка,Ален.а чем вислоушки не нравятся?У них есть очень большой плюс.Вторые этажи не для них,максимум куда они запрыгивают,это диван или кресло.А шиншилла.это грызун,ну на фига тебе из клетки не выпустишь,не помучаешь.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3223 : 12 Сентября , 2011, 09:18:41 » |
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3224 : 12 Сентября , 2011, 09:20:59 » |
|
Pretty,)))... дети уже лоток присмотрели и мечтают как кормить и играть будут...
правда вчера свекра пожаловалась, что кот у нее пропал бесследно... три недели его уже нет (в деревне кот, гуляет где придется и с кем придется)... как думаете вернется или нового кота брать??? свекровь вчера меня просила ей обычного хорошего котика присмотреть...
|
|
|
|
|