Вера123
« Ответ #3255 : 14 Сентября , 2011, 05:54:41 »
"...если кошка голубоглаза, ей ни в чем не будет отказа!" :smitten:
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Pretty
« Ответ #3256 : 14 Сентября , 2011, 07:04:12 »
Вера123 , :D :D :D :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3257 : 14 Сентября , 2011, 14:02:31 »
Ола , про салфетки не знаю, статья переводная, увы. Нашла Сайт производителя
http://www.demite.com/allerpet/ А мыть раз-два в неделю - да. Я знаю девочку у которой пушистый кот и аллергия. Вот она уже успешно с ним живет по этим правилам лет 5. Моет раз-два в неделю.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 14:06:17 от Needle »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ола
« Ответ #3258 : 14 Сентября , 2011, 20:08:53 »
Мой кот с ума сойдет от такого частого мытья. Я его мою раз в 2 месяца, так для него ванная- самое страшное место :) Бедолага У меня нет аллергии на кота, как таковой. Но очень длинная шерсть, она везде. На ресницах даже... Глаза краснеют, чешутся.
МамаТаша
« Ответ #3259 : 15 Сентября , 2011, 06:11:39 »
Я тоже старая кошатница... раньше купала своих кошек (не часто), а потом мне ветеринар сказал, что кошек купать нужно только если она где-то сильно испачкается, а так не стОит - от купаний сирадает кожа кошечки, подшерсток, часто у купающихся кошек появляется перхоть. Во-первых, коша вылизывает себя сама... а во-вторых, у них какая-то особенность кожи и подшерстка - самоочищающаяся. вот
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3260 : 15 Сентября , 2011, 11:54:08 »
МамаТаша , увы, ветеринары наши часто несут полный бред((( не разбираются они в мелких домашних животных, их же в техникуме учат коров и коней лечить.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ола
« Ответ #3261 : 15 Сентября , 2011, 13:38:25 »
МамаТаша , увы, ветеринары наши часто несут полный бред((( не разбираются они в мелких домашних животных, их же в техникуме учат коров и коней лечить.
как вы... :)
А где же взять хорошего ветеринара?
Мы в Ноевом ковчеге наблюдаемся, вроде все нормально. Еще бы Проплан не впаривали(
Но мы уже внимания не обращаем
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3262 : 15 Сентября , 2011, 15:18:50 »
Ола , увы.. ваш вопрос - риторический. О шерсти: а чесать фурминатором еженедельно? Не помогает от "шерсти везде"?
Ола
« Ответ #3263 : 15 Сентября , 2011, 18:20:32 »
Needle , фурминатор- это расческа- пуховка такая? Я чешу, почти еженедельно. Он ненавидит это тоже
Ола
« Ответ #3264 : 15 Сентября , 2011, 18:22:39 »
Может, препараты есть во время особо обильного выпадения шерсти?
LakiSuhi
« Ответ #3265 : 15 Сентября , 2011, 23:04:08 »
сегодня подобрала котенка маленького -1месяц с улицы, блох вроде вывела, завтра проглистую.Дали корм сырой Вискас для котят - так у него расстройство-что делать))))мож детским питанием кормить))))
стрелка
« Ответ #3266 : 15 Сентября , 2011, 23:07:33 »
сегодня подобрала котенка маленького -1месяц с улицы, блох вроде вывела, завтра проглистую.Дали корм сырой Вискас для котят - так у него расстройство-что делать))))мож детским питанием кормить))))
к ветеринару... энтерит поди какой-нибудь(((
Пелагия
« Ответ #3267 : 16 Сентября , 2011, 09:22:53 »
LakiSuhi ,Моя кошка обожает детское мясо гоядину в баночках,но ее это крепит.Там рисовая мука.Можно этим попробовать.а вообще,разведите смекту и из шприца смектой отпаивайте.Но лучше еще сходить к ветеринару.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3268 : 16 Сентября , 2011, 12:03:17 »
Needle , фурминатор- это расческа- пуховка такая? Я чешу, почти еженедельно. Он ненавидит это тоже
нет, не пуховка
вот такая вот
я им даже со своих короткошерстных без подшерстка по две гости шерсти вычесываю.
А выпадение - это ж естественный процесс смены волос. У нас вон и то, посмотрите сколько на расческе остается.
LakiSuhi не надо глистогонного пока, пусть стул восстановится. Тем более после противоблошинной отравы.
Думаете месяц? Глаза голубые еще или процветают?
Вискасом не надо, лучше да, детским питанием Тема мясным (только не свинина), оно и без риса бывает.
И можно еще молоко детское Агуша.
Ну зачем ж вискасом((( вы состав его прочитайте, там же "мясо 5%" (((((
Мама Ека
« Ответ #3269 : 16 Сентября , 2011, 12:27:40 »
LakiSuhi , ветеринар для совсем маленьких котят рекомендовала смесь молоко 200 гр + белок яйца сырой + 3 ч.л. сахара, может попробуете. Я так кормила котят новорожденных, так как у кошки после кесарева нечем было их кормить да и живот весь забинтован был, и где то до месяца, потом постепенно молоко из блюдца, потом кашу, потом фарш мелкоразмолотый. Вискас взрослая кошка любила но ее всегда с него слабило, поэтому я давала только сухой и очень редко.