Весёлая Чурчхела
|
 |
« Ответ #3330 : 30 Сентября , 2011, 11:22:03 » |
|
не знаю, хотца :) Весёлая Чурчхела, нет, сами никак. Помет регистрируется в фелинологической системе и потом уже выдается родословная с правом разведения или без него - на усмотрение заводчика. то есть, если сразу не зарегистрировали помёт, то уже поздно, если кошке уже год исполнился давеча?
|
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3331 : 30 Сентября , 2011, 14:26:11 » |
|
Весёлая Чурчхела, в разных системах по-разному. Где состою я (американской системе CFA) можно помет зарегистрировать и кошку и спустя время. В WCF (более распространенной в РФ) кажется есть ограничения на срок.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3332 : 30 Сентября , 2011, 17:05:22 » |
|
Needle,Женьшень, спасибо... тогда воздержимся))))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3333 : 14 Октября , 2011, 21:36:55 » |
|
Девочки я пропала... отдаем одного котика родителям (ну он как бы изначально их был) и наш остается один, я за него оч. переживала ну и начала подыскивать второго котика, хотела взять из потеряшки взрослого, но натолкнулась на бенгальских  я ни есть, ни спать не могу... даже подумать не могу о другом котике... муж узная цену породы 100% скажет нет, блин что же делать??? Может переболею... :crazy2:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3334 : 14 Октября , 2011, 21:50:46 » |
|
манечка1,ха, я вот года два уже хочу, и ещё не переболела... их хочу и мэйн-куна)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3335 : 14 Октября , 2011, 21:56:26 » |
|
манечка1,ха, я вот года два уже хочу, и ещё не переболела... их хочу и мэйн-куна)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3336 : 14 Октября , 2011, 21:57:10 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3337 : 14 Октября , 2011, 22:00:18 » |
|
наташка, мэйн-кун для меня слишком пушистый, я больше по гладкошерстным прикалываюсь. Я нашего полуперса-полубритана-полуещекогото, вычесывать замучалась (слава богу родители его забирают), а то была мысля грешная - побрить на х...ен. Хотя когда в первый раз мейн-кунов на выставке видела впечатление они на меня сильное произвели... но по прошествию времени и трезвом обдумывании, решила, что все таки не моя порода. А не интересовались сколько у нас питомников бенгалов в Челябе?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3338 : 14 Октября , 2011, 22:02:16 » |
|
манечка1,нет, я просто на 74ру на форуме про животных тусила... там были девочки заводчицы. можете туда зайти, поискать нужную инфу
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3340 : 14 Октября , 2011, 22:04:41 » |
|
наташка, черный то, черный.... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: не травите мне душу... Да я с 74ру эту породу и приметила...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3341 : 14 Октября , 2011, 22:10:05 » |
|
Черный - просто мечта. Интересно, сколько же кушает такая киса?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3342 : 14 Октября , 2011, 22:13:10 » |
|
Pretty,много.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3343 : 14 Октября , 2011, 22:14:21 » |
|
Pretty,много.
если заводишь такую кису, надо понимать, что объедками со стола и так, чуть-чуть рыбкой не обойдёшься))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3344 : 14 Октября , 2011, 22:19:53 » |
|
Девочки,поздравьте меня.У меня счастье.Моей шотандке 4 года,дэушка она прямо скажем не общительная и не ласковая совсем.Но мы ее все равно нежно любим.Но вот захотелось эмоций дома и уговорила я мужа взят донского сфинксика.....В общем.появился у нас Нафаниэль (Нафаня) 6-ти месяцев от роду.Боже мой,какая прелесть!!!!!Мы третий день в восторге.равда не относимся к нему как к коту,внутренне.Скорее как к какому то экзотичемкому или инопланетному животномуНо ведет он себя как классный,ласковый,игручий кот.Когда зевает,я все в его пасти хочу увидеть зеленый раздвоенный язык и как то не совместима его внешность с обычной пастью кота. Но какой классный наш Нафаня.И даже достал мою Сольку и она с толстой попой стала бегать и пытаться с ним играть.
|
|
|
|
|