Пелагия
|
 |
« Ответ #3780 : 15 Декабря , 2011, 22:28:25 » |
|
Ола,Мой сейчас с дочкиной резиночкой для волос играет.Во носится как конь тыгыдымский.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3781 : 15 Декабря , 2011, 22:31:32 » |
|
Lavazzia,Шелена, Может вчера на них луна влияла? Мой Нафань вчера Солю просто гнобил.Все время нападал на нее.Она то шерсяная,ей до лампочки,а он весь в шрамах.Сегодня не обращает внимания на Солю.Ну разве что один раз только что :)(они дерутся)
возможно луна, у моего такое буйство было, не знала как унять))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3782 : 15 Декабря , 2011, 22:36:16 » |
|
Ола,Мой сейчас с дочкиной резиночкой для волос играет.Во носится как конь тыгыдымский.
смешно))) Мой, кстати, болеет клептоманией по отношению к моим резинкам для волос. Обязательно стащит из любого места и заныкает.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3783 : 15 Декабря , 2011, 22:38:37 » |
|
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?
а як жеж! накипело! :2funny: А меня сёдня ждёт ночная кошачья истерика - муж в командировку экстренно отбыл, Сёма 100пудов устроит под порогом "плач Ярославны" :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3784 : 15 Декабря , 2011, 22:41:55 » |
|
Ола, у нас губки для мытья посуды особой любовь пользуются - оставишь не на месте, обязательно утащут и раздраконят на мелкие клочки 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3785 : 15 Декабря , 2011, 22:42:20 » |
|
Женьшень, т.е. полтора месяца его "нарушенная гармония в его кошачьем мироздании" не беспокоила, а теперь - засвербило?
а як жеж! накипело! :2funny: А меня сёдня ждёт ночная кошачья истерика - муж в командировку экстренно отбыл, Сёма 100пудов устроит под порогом "плач Ярославны" :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3786 : 15 Декабря , 2011, 22:50:35 » |
|
Женьшень, про Плач Ярославны насмешила))) Представила в красках))) Неужели так по мужу тоскует?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3787 : 15 Декабря , 2011, 22:53:54 » |
|
Женьшень, У меня когда была одна Солька.я ночами вообще не спала,она любила ночью мисками своими погреметь,в горшке покапаться,да погромче.что бы слышно было,притащить откуда то мешочек и около моего уха громко пожевать его.У меня были ночи в которые я полностью спала,по пальцам перечесть за 4 кошкиных года.А когда взяли Нафаню,а он ночью хорошо спит,Солька пошевелится боится.а то он начнет ее донимать,вот и не будет меня.от низкий поклон моему Нафаню за то,что я ночью теперь сплю.ТТТ Пару раз было,что она решит ночью что нибудь сделать,он к ней сразу же и по попе лапой,она шипит,рычит.в общем весело.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3788 : 15 Декабря , 2011, 22:59:23 » |
|
Женьшень, про Плач Ярославны насмешила))) Представила в красках))) Неужели так по мужу тоскует?
ага, такой весь "папин сын", муж в отъезде, так он сидит ночью под порогом и голосит. Вот с детства почему-то выбрал в "мамки" себе мужа, а не меня, так трогательно - спать ему на плече укладывался, игрушки свои приносил. Ну вот, чтобне быть голословной, выкладываю "доказательства":   
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3789 : 15 Декабря , 2011, 23:12:07 » |
|
Женьшень,))))) здорово!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3790 : 15 Декабря , 2011, 23:13:56 » |
|
Ола, ага, сама смотрю и умиляюсь :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3791 : 16 Декабря , 2011, 11:01:03 » |
|
Женьшень, так мило! Кажется, кот даже в таких же позах спит, как и муж.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3792 : 16 Декабря , 2011, 11:55:57 » |
|
ИРБИС, да-да! позы копирует, подстраивается под "главу прайда" :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3793 : 16 Декабря , 2011, 12:04:00 » |
|
Женьшень, у меня кот тоже очень любит именно мужа, а меня просто терпит)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3794 : 16 Декабря , 2011, 12:11:59 » |
|
а наш меня и детей любит папашку боится, даже не подходит он его воспитывал жестоко, когда Лекс в коляску детскую пару раз писал и на коврики в ванной-туалете, коврики были сравнительно недавно. уже после кастрации. так что в памяти живо видать 2 недели муж терпел, кот каждый деть делал свое гадкое дело, я каждый день стирала, сушила, снова клала, он опять ссал в итоге папка наш не выдержал ну и набил его кота всегда жалко, но он у нас вредный, не получит - не успокоится. что за характер
Женьшень, мне на фотках Петя больше нра, чем кот :смеется: так мило спит! я вообще поняла, что люблю своих мужиков особенно сильно, когда они дрыхнут :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|