Шелена
« Ответ #3840 : 21 Декабря , 2011, 14:08:51 »
Uma , до чего дошел прогресс.... Щас позвоню, спрошу...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Катрина
« Ответ #3841 : 22 Декабря , 2011, 07:41:14 »
Теперь и я с вами) Вчера получила подарок на НГ от мужа) Теперь вот к туалету бы приучить, сказали писает как только покушает, но вот с вечера не могу поймать где писает, в туалете после еды сегодня 30 минут с ней просидела :crazy2: не писает и все, может кто подскажет дельный совет? :ой засмущали:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3842 : 22 Декабря , 2011, 08:42:35 »
Катрина , ограничить площадь доступной территории. Т.е. например поселить в ванной,туалете, кухне на неск. суток. Чтоб горошок был всегда доступен. Такие маленькие дети (месяца 2 же котенку) бывает что заиграются и не успевают добежать до туалета или забывают где он стоит. Коричневые корочки в глазах всегда собираются или фото неудачные?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Разбитная
« Ответ #3843 : 22 Декабря , 2011, 10:01:55 »
Катрина , масяяяяяяяя
Катрина
« Ответ #3844 : 22 Декабря , 2011, 12:03:03 »
Катрина , ограничить площадь доступной территории. Т.е. например поселить в ванной,туалете, кухне на неск. суток. Чтоб горошок был всегда доступен. Такие маленькие дети (месяца 2 же котенку) бывает что заиграются и не успевают добежать до туалета или забывают где он стоит. Коричневые корочки в глазах всегда собираются или фото неудачные?
Эти фото у заводчицы были сделаны, я промыла вчера глазки, вроде пока не собираются. Закрывала в туалете на некоторое время, после того как она покушала, но толку ноль, только сердце разбередила себе, так она мяукала жалостно.
Dashynka
« Ответ #3845 : 22 Декабря , 2011, 12:07:00 »
Катрина , какая лапочка)))
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Ола
« Ответ #3846 : 22 Декабря , 2011, 12:57:49 »
Катрина , а что за порода? Красивая кошечка!
babochka
« Ответ #3847 : 22 Декабря , 2011, 13:04:48 »
Катрина , купите наполнитель Пи-пи-бент. Киса сама начнёт в него писить. Вы ей только пару раз покажите, где он стоит. Туалет должен быть в зоне видимости кошки (пока маленькая). Закрывать, ИМХО, не нужно. Психика важнее. Тем более, что кошь переживает из-за смены места. Порода то какая? Я могу несколько вариантов предположить по фото.
Катрина
« Ответ #3848 : 22 Декабря , 2011, 13:27:31 »
порода скоттиш-страйт :) сегодня куплю обязательно этот наполнитель, меня смущает что я ни где не вижу чтоб писала она, и запаха нет :не знаю:
Женьшень
« Ответ #3849 : 22 Декабря , 2011, 13:31:03 »
Катрина , пуся сладенькая какая!!! :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
ksyuha-plyuha
« Ответ #3850 : 22 Декабря , 2011, 18:04:29 »
Катрина , такая лаааааааапулька)))) я недавно на передержку брала котят мелких, месяца 1,5, туалет поставила недалеко от их лежанки, как только поели, сразу садила в горшок кошачий и их лапками скребла наполнитель, сообразили, что делать надо))) потом только успевала горшок намывать))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
babochka
« Ответ #3851 : 22 Декабря , 2011, 18:04:46 »
порода скоттиш-страйт :) сегодня куплю обязательно этот наполнитель, меня смущает что я ни где не вижу чтоб писала она, и запаха нет :не знаю:
Понятно (про породу). Если она и написает, то запаха не будет. Она малышка совсем. И в стрессовых ситуациях (в которой она сейчас из-за смены дома) они могут и пару дней в туалет не ходить. Но не все, конечно.
Не надо за ней пристально следить после еды. Котя сама Вам даст понять, что хочет в туалет: беспокойство, мяуканье, "копание" пола и поиска своего "уголка". Вот именно в этот момент её нужно будет принести в лоток с наполнителем. Обратно из него она должна выйти САМА!
ИРБИС
« Ответ #3852 : 22 Декабря , 2011, 21:42:44 »
Мы когда забирали котенка - взяли немного наполнителя д/туалета из лотка мамы- кошки, и Гомер сразу по запаху определил, где его туалет.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3853 : 22 Декабря , 2011, 22:16:18 »
babochka , извини, но психика хозяина - важнее. О психике котенка раньше думать надо было, когда от мамки малыша отнимали.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 23:41:20 от Needle »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок