Ола
« Ответ #4200 : 21 Января , 2012, 15:24:43 »
у нас малюлька появилась вчера)))) как назвать не знаем
здорово!!! Какой котенок?
Ола
« Ответ #4201 : 21 Января , 2012, 15:26:31 »
У нас в этом году котенок по искусственной елке почти до самого верха лазил и пытался сбить самые привлекательные игрушки :2funny:. Один раз упал вместе в елкой, но это его не остановило от "лазания". Дождик тоже не вешаем.
Разбитная
« Ответ #4202 : 21 Января , 2012, 20:55:51 »
Ола , русскаая голубая типо, не ест ничего((( 2 макоронины запихала и сметаной морду намазала облизала. написала на коврик у входа, плакала всю ночь и в постель лезла, веселухаааааааа
Женьшень
« Ответ #4203 : 21 Января , 2012, 23:23:37 »
у нас малюлька появилась вчера)))) как назвать не знаем
поздравляю!!! они такие сладкие, эти кошачьи малыши:) :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
babochka
« Ответ #4204 : 22 Января , 2012, 01:05:27 »
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся... Тема письма "Котятам нужен дом!" В письме фото дворовых котят. Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
babochka
« Ответ #4205 : 22 Января , 2012, 01:06:56 »
ДеУшку эту знать не знаю. Вообще по номеру телефона мэйд ин Москоу... Процесс продолжается.... :tickedoff: :uglystupid2:
Таташа*
« Ответ #4206 : 22 Января , 2012, 01:13:22 »
Эх, вот бы мне такое рвение))) Я бы уже давно тогда своего малыша пристроила...
babochka
« Ответ #4207 : 22 Января , 2012, 01:15:40 »
Эх, вот бы мне такое рвение))) Я бы уже давно тогда своего малыша пристроила...
Да какое рвение? :tickedoff:
Она начала отправлять часа в 4 вечера. Отправка явно идёт автоматическая. По 1 письму в минуту... :tickedoff:
Я ей уже написала пару ласковых... :coolsmiley:
Семейница
« Ответ #4208 : 22 Января , 2012, 03:05:28 »
У нас кошечка если раза 3 за день не положит елку, то это не день!...
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Семейница
« Ответ #4209 : 22 Января , 2012, 03:08:57 »
Девочки, мне сегодня на мыло пришло уже больше 300 писем от одной полоумной. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Что делать? Я её уже в спам отправила, а она никак с рассылкой не уймётся... Тема письма "Котятам нужен дом!" В письме фото дворовых котят. Я понимаю, что дело нужно и серьёзное, но ведь реально я уже взбешена!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А заблокировать на почте нельзя? В некоторых почтовиках есть черный список! Гляньте в настройках!
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
babochka
« Ответ #4211 : 22 Января , 2012, 13:20:47 »
А заблокировать на почте нельзя? В некоторых почтовиках есть черный список! Гляньте в настройках!
Спасибо! Заблокировала ночью...
babochka
« Ответ #4212 : 22 Января , 2012, 13:23:52 »
Needle , насколько я помню, то перевод рояловского производства в Россию был под секретом. Мож, и не под секретом, конечно, но слишком не афишировали... И когда у всех, кто кошек кормил Роялкой, начались проблемы, начали бить тревогу. Тогда всё и вышло на поверхность. Попробую Пронатюр холлистик. Пока в магазинах его не видела.
tana33
« Ответ #4213 : 22 Января , 2012, 13:35:31 »
Кима , да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось. Кстати, ты в Ленинском живёшь? Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....
я в Ленинском не ориентирусь вообще
нашла на Гагарина 3шт зоо-что то там
позвонила в Урал-агро и Ковчег, 10кг Пи-пи-бент стоит около 250-280руб
я не там искала?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
babochka
« Ответ #4214 : 22 Января , 2012, 13:38:58 »
Кима , да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось. Кстати, ты в Ленинском живёшь? Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 158 руб продают....
я в Ленинском не ориентирусь вообще
нашла на Гагарина 3шт зоо-что то там
позвонила в Урал-агро и Ковчег, 10кг Пи-пи-бент стоит около 250-280руб
я не там искала?
Там! Этот магазинчик как раз на Гагарина,9 и находится, о котором я выше писала. Пи-пи-бент там 258 руб.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2012, 16:39:57 от babochka »
Сообщить модератору