Lia
|
 |
« Ответ #4260 : 25 Января , 2012, 00:48:40 » |
|
babochka, они играют именно или она на ребенка нападает в игре?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4261 : 25 Января , 2012, 00:56:10 » |
|
babochka, они играют именно или она на ребенка нападает в игре?
Они играют. Носятся из комнаты в комнату. Она за ним "охотится", нападает из-за угла, несётся следом. Потом убегает сама от него, делая виляния, чтобы быть замеченной, провоцируя на догонялки её. Носятся до такой степени, что языки у обоих уже на плече. Но замечаем, что кошь устаёт первая. Ложится посреди комнаты и лапы в разные стороны. Типа устала... Если он продолжает её гонять, когда она устала, то начинает на него нападать. Но он сам ей подставляет голову. Щёки все ободранные. Зато ночью у них идиллия. Спят вместе. Она ни на шаг. Если он встаёт пописить, она следом. Он приходит ко мне, пока я за компом, она рядом. Ещё и голову ему оближет перед сном. В общем, она приняла его в свою "стаю". И не голословно говорю. Это прям в поведении отмечаю. Он и она - одна стая. Старший сын и муж - мебель, я - ну так, типа покормить то должен хоть кто-нибудь... :смеется:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4262 : 25 Января , 2012, 06:25:50 » |
|
Горошинка, что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите.. соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития? напишите в личку что колете чем мажете. У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали.
Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску. Купите всей семье по водянному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
Причем тут врачи-то... я ж говорю что около 90% самих хозяев говорят "усыпляйте", а ветеринар только в этом случае исполнитель... Точный диагноз - стригучий лишай Очаги инфекции мажем Нитрофунгином, колем с разной переодичностью Иммунофан, Гамавит и Вакдерм А про стол - не могу я их поймать на столе - они продуманные, говорю ж, что лазят когда я либо сплю, либо меня дома нет, при мне ни-ни, хоть 100 пистолетов купи... Причем это не зависит от того есть на столе что-то съедобное или нету - сам факт что лазят и при удобном случае - воруют. Кормлю я их тоже досыта, у мелкого пузо постоянно как шарик, лопает за шестерых.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4263 : 25 Января , 2012, 06:32:27 » |
|
Горошинка, слушай, ну спроси у девочек на форуме. Всё таки народу дополна, уж поделятся поди что лампой УФО на пару то недель? Тем более закупки по ним были. Ну ведь точно народ набрал. Была б у меня лампа, я б дала попользоваться. Квартиру надо теперь кварцевать. Споры грибов слишком живучи. Живут везде! Так сейчас их надо убить полностью, чтобы вновь не подцепить. Ну и прививку поставить всем животным от микроспории попозже. Но лучше с врачом всё обсудить.
Других животин 1 раз привили в тот же день, что в ветлечебницу ездили, второй раз будем через неделю
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4264 : 25 Января , 2012, 06:35:17 » |
|
Вот он обритый красавец, муж над ним смеется и сфинксом называет
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4265 : 25 Января , 2012, 07:00:45 » |
|
Горошинка, Ну вылитый сфинкс :). А я вот не загоняюсь когда мои по столу ходят. Съедобное все убираю,а так,пусть гуляют.Я как то к кошкам лояльно отношусь и они это ценят,могут только беситься,а гадостей ни каких не делают. И если иногда Нафан (было пару раз) на даче сшибал гардину (вот такой он у нас).Мы ему ни чего не делали,только грозно скажешь и все. Зато они у меня классные и не гадливые.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #4266 : 25 Января , 2012, 08:07:11 » |
|
Пелагия, мои пока тоже не гадят ни где, надеюсь, что так и дальше будет :)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4267 : 25 Января , 2012, 08:07:30 » |
|
Вот он обритый красавец, муж над ним смеется и сфинксом называет
крепенький такой!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4268 : 25 Января , 2012, 08:11:27 » |
|
Горошинка, Я не только про гадят употребляю слово гадливые,но и хулиганят. Цветы не жрут,в земле не копаются.короче,не делают всего того,что делают некоторые кошки.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4269 : 25 Января , 2012, 09:05:58 » |
|
Пелагия, мне кажется, что все равно у них с рождения чего-то заложено в плане "гадливости". У нас одна очень воспитанная, но не ласковая. :) А вторая ласковая и тарахтит/урчит вечно как испорченный холодильник, но ссыкает где не нужно. :crazy2: Но воспитанных больше люблю. Повезло вам :mrgreen:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4270 : 25 Января , 2012, 09:36:30 » |
|
Виллина, Наверное повезло. У меня то же одна не ласковая.А второй любопыыытный. Везде свой нос засунет.Вчера приходила подруга,приносила документы,мы работали с ней. Так Нафан то же с нами смотрел договора,да так заинтересовано.Мы обхохотались.Часа два работали,так он все это время был с нами и документами.ни чего не просмотренным не осталось.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4271 : 25 Января , 2012, 15:52:48 » |
|
Виллина,Часа два работали,так он все это время был с нами и документами.ни чего не просмотренным не осталось.
переименуйте Нафаню в Падву :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4272 : 25 Января , 2012, 16:01:49 » |
|
Женьшень, :2funny: главное, чтобы все понимали, что это именно Падва)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4273 : 25 Января , 2012, 16:35:52 » |
|
Ола,Женьшень, :2funny: Да уж,главное что бы не перепутали,очень уж созвучно.... Мне его предлагали уже Нурофеном назвать,когда он темпу дочке сбивал своим телом.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4274 : 26 Января , 2012, 00:17:46 » |
|
Горошинка, нет такого диагноза. Лишай - простонародное название. Вы соскоб сдавали?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|