Той-мама
|
 |
« Ответ #4335 : 08 Февраля , 2012, 17:32:43 » |
|
Тан4ик,пасип:) не привично даже..у меня кошек уже сто лет не жило...а тут забияка такая мелкая...:)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4336 : 08 Февраля , 2012, 17:33:29 » |
|
Той-мама, классная котейка :)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4337 : 08 Февраля , 2012, 17:36:59 » |
|
Шелена, пасипки :)
Девочки, как думаете...глаза желтые потом станут да? Жалко фотик искажает цвет ее шкурки....забавная..прям какой-то голубоватый серый :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4338 : 08 Февраля , 2012, 17:50:13 » |
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #4339 : 08 Февраля , 2012, 19:11:26 » |
|
Той-мама, какая прелесть! С пополнением!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4340 : 08 Февраля , 2012, 20:13:15 » |
|
babochka, пасип :) Нее...не породистая...благородная дворянка. Хотя мне сказали, что мама у нее британка, но чет я сомневаюсь.
Зря сомневаетесь! ;) Я ж не просто так про породу спросила. :coolsmiley:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4341 : 08 Февраля , 2012, 20:16:45 » |
|
Девочки, как думаете...глаза желтые потом станут да? Жалко фотик искажает цвет ее шкурки....забавная..прям какой-то голубоватый серый :)
Не пойму по фото окрас. Она серебристая чёрная пятнистая или просто чёрная пятнистая? Есть на светлом жёлтый оттенок? На серебристом окрасе могут быть глаза как жёлтые, так и зелёные. А у браунов (у чёрных тэбби) только оранжевые (янтарные). Если она помесь, но у мамы британки были всё ж таки янтарные глаза, то у девочки будут скорее всего жёлтые (осветлённые оранжевые) с зелёным ободком. Хотя и ободка может не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4342 : 08 Февраля , 2012, 20:33:01 » |
|
babochka, если кот ест головы, плюс сейчас стал иногда есть печень, курицу, яйца, кашу молочную, сметану, на ночь - сушку (ямс), ему витамины надо давать?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4343 : 08 Февраля , 2012, 20:49:45 » |
|
babochka, если кот ест головы, плюс сейчас стал иногда есть печень, курицу, яйца, кашу молочную, сметану, на ночь - сушку (ямс), ему витамины надо давать?
Если ест с удовольствием (витамины), то можно и давать. Вообще витамины нужно давать, если животное не ест сухой корм. Если ест, то всего должно хватать. ИМХО, я не сторонник витаминок вообще. Но своей даю пару раз в неделю бифаровские.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4344 : 08 Февраля , 2012, 21:35:44 » |
|
babochka, ест с удовольствием, тоже бифар брала. Сейчас кончились, так ведь требует витаминку))) Вот стоит орет и показывает, что не все положила, еще надо витаминку к сушке положить) Он же не только на сушке, сушка у нас как вкусняшка, горсточка на ночь.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4345 : 09 Февраля , 2012, 08:51:33 » |
|
babochka, ой-ой..сколько непонятных слов)))) По окрасу не знаю...он такой светленький серебристенький и полосатенький...я всегда считала такой окрас камышовым...но только камышовые такие более коричневатым отдают, а эта прям светленькая такая...чистенький серенький :) По мне, так я думала, что обычная дворняга камышовая, просто светло серенькая..не?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4346 : 09 Февраля , 2012, 14:18:01 » |
|
babochka, ой-ой..сколько непонятных слов)))) По окрасу не знаю...он такой светленький серебристенький и полосатенький...я всегда считала такой окрас камышовым...но только камышовые такие более коричневатым отдают, а эта прям светленькая такая...чистенький серенький :) По мне, так я думала, что обычная дворняга камышовая, просто светло серенькая..не?
Нее, она по типу даже не просто дворняга. Вполне себе приличный страйтик (скоттиш страйт или шотландская короткошерстная, по-другому) или британочка. Хотя без доков даже породистая кошь будет просто домашней любимицей. А окрас, вероятно, чёрный серебристый пятнистый (ns 24).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4347 : 09 Февраля , 2012, 14:18:39 » |
|
babochka, ест с удовольствием, тоже бифар брала. Сейчас кончились, так ведь требует витаминку))) Вот стоит орет и показывает, что не все положила, еще надо витаминку к сушке положить) Он же не только на сушке, сушка у нас как вкусняшка, горсточка на ночь.
Если требует, поублажай, конечно. Я б давала, если сильно нравятся.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4348 : 09 Февраля , 2012, 15:08:23 » |
|
babochka, а по мне, так она обычного кошачьего типа)))) Британы они какие-то широкомордые, мне кажется :) На самом деле, главное, чтоб человек коша был бы хороший :) :smitten: муж у меня вообще убежден, что котэ надо взять с улицы, обогреть, приласкать и любить :смеется:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4349 : 09 Февраля , 2012, 15:12:58 » |
|
Мам, візьмем котика? - Ні. Виросте, буде сцяти і срати по кутах... - Тоді тигрика? - Нєє, виросте - сцяти і срати по кутках будемо ми
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|