Таташа*
|
 |
« Ответ #4635 : 11 Марта , 2012, 23:45:17 » |
|
У нас тоже тканевая переноска, с жестким каркасом внутри. Ну лоток мы, конечно, вовнутрь не ставим, странно это, всю дорогу коту на лотке сидеть))) Один раз только было такое, что у меня кот на автовокзале захотел в туалет "по большому" :) Он начал суетиться в переноске и мяукать, мы с ним вышли быстренько в кустики, я его из переноски достала, на землю посадила, он дела свои сделал, и обратно в сумку. Больше таких происшествий никогда не было.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4636 : 12 Марта , 2012, 08:48:36 » |
|
Девочки всем спасибо за поддержку! Котя сегодня тоже весь день проведет в больнице, уколы,капельницы, ему там все будут делать немного переживаю за него, он так бурно реагирует на уколы, то ужас берет) я от него вообще таких эмоций не ждала, с нами он милый, ласковый) видимо очень больно было((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #4637 : 12 Марта , 2012, 10:15:49 » |
|
Amelly, у меня старший кот тоже просто ужасно ведет себя у ветеринара, шипит, скалится, дерётся как лев! Чтобы уколы ему ставить, нам приходилось вдвоем с медсестрой его держать, а врач колол. А дома такой тихоня и обнимашка, что даже не подумаешь никогда что это один и тот же кот может быть таким разным. Главное что он под наблюдением врача, и всё должно быть в порядке, но опять же, контролируйте процесс, чтобы совсем его там не залечили.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4638 : 12 Марта , 2012, 10:21:37 » |
|
Amelly, у меня старший кот тоже просто ужасно ведет себя у ветеринара, шипит, скалится, дерётся как лев! Чтобы уколы ему ставить, нам приходилось вдвоем с медсестрой его держать, а врач колол. А дома такой тихоня и обнимашка, что даже не подумаешь никогда что это один и тот же кот может быть таким разным. Главное что он под наблюдением врача, и всё должно быть в порядке, но опять же, контролируйте процесс, чтобы совсем его там не залечили.
вот такой же котя и у нас) сегодня днем схожу, проведаю его, погляжу как себя чувствует нам в любом случае курс антибиотиков 5 дней после операции нужен
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #4639 : 12 Марта , 2012, 11:09:45 » |
|
Когда мой кот заболел, нам пришлось делать рентген, он был в шоке от врачей, но вел себя более менее, так как был обессилен болезнью, но когда врач выходил из комнаты и мне его нужно было удерживать в определенном положении для снимка, он начинал бешенно вырываться, сделали 3 снимка, ни на одном ничего видно не было, котик зазря получил тройную дозу облучения.
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #4640 : 12 Марта , 2012, 11:11:45 » |
|
Подумайте - склонен ли ваш любимец к неожиданностям.
А вот это неизвестно, кот-паникер, его до соседнего-то дома на руках проблема сносить. Возьмем с собой впитывающие пеленки, да побольше.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4641 : 12 Марта , 2012, 11:13:18 » |
|
Наша ветврач говорит,что более злобной кошки она еще  не видела.Когда приходит время ставить прививку,к нам приходит врач. Я свою Сольку заматываю в полотенце,на морду одеваю детский носок.И то,она умудряется меня так разодрать.что кровь ручьем течет. А если без полотенца и носка,так она наверное,соседей в другой квартире загрызет,не только нас.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #4642 : 12 Марта , 2012, 16:59:24 » |
|
Пелагия, ого ничего себе, у нас Плюха один раз меня когтем цапнула в палец, я аж сознание на минуточку потеряла, нашатырь давали нюхать)) но она просто собаку испугалась, а так ттт нормально переносит...
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4643 : 14 Марта , 2012, 23:13:56 » |
|
Soul, мож вам напрокат переноску пластиковую дать? вот честно - лежит у меня к ним душа. Но в плане неожиданной уборки - очень удобно)) но это наверное потому что я - лентяйка, а кошки мои меня балуют.
Ох дамы, у меня тут такой стресс вчера был.. Сдавала коту кровь на биохимию, надо было набрать 2 мл из вены, думала сердце разорвется как он жалобно на меня смотрел((( Всем телом его держала, даже головой его голову прижимала. Он же сильный у меня мужчина.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4644 : 14 Марта , 2012, 23:16:42 » |
|
Вспомнилось сейчас про пластик: было дело на выставке в Оренбурге, на второй день мы с приятельницей пришли ииииииии.... дверь в зал закрыта))) дошло, что часы перевели на час назад, а мы приперлись на час раньше. Обратно - не вернуться, на улице октябрь - все вещи с себя сняла -Елке в переноску напихала для утепления, ведь с полчаса пришлось на улице стоять. Удобно было что переноска большая - кошу утеплить.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #4645 : 15 Марта , 2012, 07:31:18 » |
|
Soul, мож вам напрокат переноску пластиковую дать?
Спасибо большое за предложение :smitten: но я купила уже вчера, по вашей ссылке сходила, понравились переноски, вчера вживую посмотрела-пощупала и купила. Да и уезжаем мы насовсем, так что не смогла бы вернуть. Еще вчера купила успокаивающее "кот-баюн", решила протестировать заранее, дала ему вчера, а у него как-будто прилив сил случился :uglystupid2: мож валерьянка свою роль сыграла, у меня кошки с нее бешенели всегда. Хотя так быстро подействовать не могло. Мы котику тоже как-то сдавали кровь из вены, жалко малышей, они ведь не понимают, к чему все это с ними делают :cry:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4646 : 15 Марта , 2012, 12:01:24 » |
|
А я своего гармониста в воскресенье лишаю гармони :( Мне так его жалко,а что делать..... Весна сейчас,коту почти год,ходит все время муркает.Муж его гармонистом назвал,я спросила,почему. А это гормоны в нем играют. Так что,в воскресенье,мы без гармони уже будем.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4647 : 15 Марта , 2012, 12:59:37 » |
|
Пелагия, будет кастрюлькой :) Все наладится!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4648 : 15 Марта , 2012, 13:40:25 » |
|
Тан4ик, :) Будет кастрюлькой :(
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #4649 : 15 Марта , 2012, 21:24:31 » |
|
мамаИра, как у Вас дела с котятками, переживаю как с глазками, всё ли обошлось :не знаю:
|
|
|
|
|