Женьшень
|
 |
« Ответ #5970 : 22 Ноября , 2012, 23:15:34 » |
|
Пелагия, я в Нафаню уже заочно влюблена! :ой засмущали: (да простят меня мои коты).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #5971 : 22 Ноября , 2012, 23:15:53 » |
|
Пелагия, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5972 : 22 Ноября , 2012, 23:15:59 » |
|
Женьшень, я вот у мужа спросила, не жалко ли было ему самому отнести кота на кастрацию. Он на меня так странно посмотрел... и сказал, что делал коту доброе дело, чтобы тот не мучался.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5973 : 22 Ноября , 2012, 23:21:32 » |
|
Женьшень,UlyanaKon, :smitten: У меня муж малоэмоциональный человек,но то же просто поражен способностями Нафана. И как же он этого кота любит. А так не хотел брать,говорил,что страшилище,ужас,ужас. А теперь с ним обнимается.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5974 : 22 Ноября , 2012, 23:29:25 » |
|
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили :),что разум то же не земной.
Давай уже на видео это снимай и на ютьюб выкладывай! Очень хочу увидеть это зрелище!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5975 : 22 Ноября , 2012, 23:39:33 » |
|
babochka, Сниму как нибудь обязательно.У меня уже было видео как я Сольку пылесосюю. Она от этого балдеет. Но Нафана 100% надо заснять. Просто когда он садиться за инструмент :), у меня телефон далеко лежит,встаешь-он соскакивает (Нафан).А так у нас электронное же пианино,клавиатура всегда закрыта и оно включено.Это он два раза всего нам концерт устраивал.Один раз забыли отключить и закрыть,ну а сегодня специально оставила,пришел через какое то время и устроил концерт по заявкам.Надо его подловить будет.
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5976 : 23 Ноября , 2012, 12:03:29 » |
|
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили :),что разум то же не земной.
Давай уже на видео это снимай и на ютьюб выкладывай! Очень хочу увидеть это зрелище! +++ Тоже ооочень интересно))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5977 : 23 Ноября , 2012, 13:08:05 » |
|
kavrizka, Как только подловлю.
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5978 : 23 Ноября , 2012, 13:59:55 » |
|
Нашего котика прооперировали, а нам в качестве сувенира вышли баночку с его камушками, извлеченными)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5979 : 23 Ноября , 2012, 17:12:38 » |
|
Девочки, SOSSSSSSSSSSSS! Сейчас ехала в маршрутке. Девушка держала в руках подобрашку! Да такую красавицу, просто слов нет!!! ГОворит, что придётся в потеряшку нести, так как котик уже есть дома. В общем, если кому-нибудь нужна киса, пишите мне, я Вам дам её телефон. Кисочке на вид месяца 4. Полудлинношерстная. Окрас голубой серебристый тэбби. Глаза будут оранжевыми. Внешне очень похожа на хайленд-страйт (даже постав ушей правильный). В общем, я в культурном шоке, таких красоток не выкидывают, в подворотне они не рождаются. Явно убежала малышка глупая. На ручках вела себя очень-очень спокойно. Я даже подумала, что это её киса. Ну и поинтересовалась тихонечко. А она мне говорит, что вот только что подобрала. :не знаю: Киска вся мокрая, сидела дрожала на снегу. Похожа вот на такую (фото с просторов инета):  
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #5980 : 23 Ноября , 2012, 19:42:09 » |
|
babochka, такая лапа....как бы я её забрала....похожа на нашу бабушку-старушку кошку
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5981 : 23 Ноября , 2012, 19:43:20 » |
|
babochka, красотаааааа, если б у меня не было кошки-собаки, забрала бы
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5982 : 23 Ноября , 2012, 19:44:06 » |
|
babochka, Лен,е здесь размещай. тут все с кошками.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5983 : 23 Ноября , 2012, 19:46:35 » |
|
Пелагия, везде где можно разместила.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5984 : 23 Ноября , 2012, 19:48:06 » |
|
babochka, надо такого красавца конечно пристраивать.
|
|
|
|
|