Буква Ы
« Ответ #6405 : 01 Января , 2013, 21:26:24 »
:)
У нас только папу котик признает - ласкается с ним. А от меня только поесть просит. Всегда были кошки, а тут кот - вот она - мужская солидарность!
Котик нам так под ковровое покрытие подходит :)
Пелагия
« Ответ #6406 : 01 Января , 2013, 22:25:03 »
Pretty , И не только я его собственность,когда мы на даче,то его собственностью становится все теплое. У нас так то конвекторы,нам тепло,а для Нафана печку растапливаем и когда она не горит,через какое то время у него становятся холодными уши,хвост,живот и он их греет всеми доступными и не доступными способами.
Pretty
« Ответ #6407 : 01 Января , 2013, 22:48:24 »
Пелагия , одежку не одеваете на него?
Пелагия
« Ответ #6408 : 02 Января , 2013, 10:02:11 »
Pretty , Одеваем,но он не любит и замирает на месте. Стоит не двигается,дурак дураком.
Жанна Аркадьевна
« Ответ #6409 : 02 Января , 2013, 11:08:43 »
Милые хозяева кошаков, с праздником! Буква Ы, глаза лучше не протирать с хлоргексидином, он очень жгучий. Пелагия, наш кот так же валяется у меня на лице, иногда на "лице" собачьем, растекается-греется. Ёлку небольшую со стола вчера для игр пытался умыкнуть :), но наша бдительность не знает границ, ёлочка осталась на месте.
Пелагия
« Ответ #6410 : 02 Января , 2013, 11:09:51 »
Жанна Аркадьевна , У меня первый раз так на лицо улегся. Вот думаю,а если ночью во сне,получится задушить у него или нет? :)
Женьшень
« Ответ #6411 : 02 Января , 2013, 11:23:42 »
А у нас Семен решил меня под свою опеку взять: ходит везде за мной - в ванну, туалет, на руки постоянно просится, если сяду или прилягу - тут же ложится рядом, кладет мордочку мне на живот и тарахтит как трактор, такой умильный :-)
Don’t Worry, Be Happy!
Буква Ы
« Ответ #6412 : 02 Января , 2013, 13:35:07 »
Жанна Аркадьевна , я хг протираю шерстку возле глаз. Странно, мы хг постоянно используем, не щипал.
Жанна Аркадьевна
« Ответ #6413 : 02 Января , 2013, 17:51:50 »
Я водным раствором хлоргексидина, да ещё водичкой разбавила дополнительно, горло и нос прополоскала, всё сожгла.(за глаза вообще боюсь) Вокруг глаз, наверно, можно обрабатывать. Наш кошак сейчас пытается от замороженной ветчины откушать, муж бесится, а я его успокаиваю: отрежем погрызенное и собаке скормим.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6414 : 02 Января , 2013, 21:33:19 »
глаза лучше не протирать с хлоргексидином, он очень жгучий.
спиртовый - жгучий.
А водной - вовсе нет.
А еще лучше отваром ромашки - отличное природное антибактериальное средство.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
И*р*и*н*а
« Ответ #6415 : 06 Января , 2013, 18:31:26 »
Буква Ы , сперва-наперво проглистогонить!Узнать в ветаптеке, какие лучше, сейчас выбора тьма. Глаза могут от паразитов так течь. Проследить за калом, если что-то вышло, повторно проглистогонить. Через 7-10дней после глистогонства лучше привить, имхо, чумка на людей передается В глаза капать 1 каплю 2раза в день левомицетин в течение трех дней (в человеческой аптеке продается, хранить в холодильнике, перед закапыванием погреть в руках) перед закапыванием промыть кипяченой теплой водой, каждый глаз отдельным ватным диском В уши посмотрите аккуратно, если там есть черные или темно-коричневые скопления лучше к вету, он и почистит и ушные спец.капли пропишет
Буква Ы
« Ответ #6416 : 06 Января , 2013, 19:16:30 »
И*р*и*н*а , спасибо!!!
Пломбир
« Ответ #6418 : 07 Января , 2013, 12:45:56 »
Девочки, подскажите советом пожалуйста. У моих родителей заболела кошка, ничего не ест только пьет, от еды отказывается так уже 4 дня, по началу был жидкий стул сейчас прекратился. Мама опасается, что она проглотила дождинку с елки. Кошка 2010 г.р., стерилизованная год назад. Так вот подскажите что это может быть за напасть и куда в праздники обратиться так чтобы точно помогли.
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Буква Ы
« Ответ #6419 : 07 Января , 2013, 18:30:45 »
Пломбир , если дождинка, и если она начнет "выкакиваться", то нельзя ее тянуть - кишечник разрезается ((((
Я здесь смотрела вет.клиники
http://vetkliniki74.ru/ там по районам города, есть отзывы (плюс тут на форуме отзывы)