Tata_R
« Ответ #7605 : 11 Июля , 2013, 10:30:39 »
Лёлик. , какая лапа на подушечке !!!
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7606 : 11 Июля , 2013, 10:40:47 »
причём она повадилась ночью ложиться на мою подушку и меня сгоняет с неё.. я просыпаюсь оттого что мне неудобно спать.. а она ещё лапами меня отталкивает,мол чего лезешь - моё место! вообще обнаглела..
Моя тоже так делает)) я смирилась и положила третью подушку в кровать))
Дамы, спасибо всем за добрые слова в адрес Коляшки нашего!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лёлик.
« Ответ #7607 : 11 Июля , 2013, 10:45:31 »
Пеппи Длинныйчулок , я третью тоже положила, которая маленькая на фото ))))) а вот фигу! мою надо именно )))
Markisa
« Ответ #7608 : 11 Июля , 2013, 11:26:52 »
Lenchen , ну как у вас кошка?Приняла котенка?
Она-моя улыбка на губах
Женьшень
« Ответ #7609 : 11 Июля , 2013, 15:03:04 »
ksyuha-plyuha ,ну, Плюша-путешественница! Представляю ваши эмоции, я бы тоже рыдала
Don’t Worry, Be Happy!
ksyuha-plyuha
« Ответ #7610 : 11 Июля , 2013, 17:02:36 »
Женьшень , так она такая важная ходит, умора с ней))) Мелочь сегодня простерилизовали, в час все закончилось, в 4 она уже начала подавать признаки жизни, в 5 поползла на кухню, поела, попила, дальше ей захотелось попрыгать, бегаем стережем девицу нашу)))) Обращалась к Олегу Валентиновичу по совету babochka, огромное ей за это спасибо, я хоть и волновалась, но врача увидела и поняла ему можно доверять, редко такое со мной бывает))) Теперь думаю как ночь проводить.... ей же поди еще прыгать нельзя будет... может на пол с ней лечь, на шею ошейник с поводком и к рукуе примотать... потому как ночью меня вырубает на раз два, танком не разбудить.... особенно в состоянии волнения...
Gordis Kennel п-к биглей
Halezina
« Ответ #7611 : 15 Июля , 2013, 11:03:31 »
Девочки подскажите, почему кошка начала линять, сильно? Она молодая 9мес. очень сильно начала линять, примерно мес.назад, причем она черная с корич. а волосы лезут белые, и худая оооочень стала, может это из-за лета, а может витамин не хватает? Питание последние 3-4 мес. не меняла, но перестала давать витамины (всю зиму их пили). Очень переживаю за малышку, была плюшка, а стала ободранка какая-то!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7612 : 15 Июля , 2013, 11:06:02 »
Halezina , вобще примерно в 9 мес, кошки меняют детскую шерсть на взрослую. Ну и от жары, которая была, многие кошки плохо ели. А чем кормите?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катринка
« Ответ #7613 : 15 Июля , 2013, 11:08:01 »
девочки, какой вы корм называли от которого толстеют? Моя чет больно худая, хочу чтоб отъелась.
Halezina
« Ответ #7614 : 15 Июля , 2013, 14:10:18 »
Пеппи Длинныйчулок ,Спасибо, я думала уже сменила, вот похоже что лезет подшерсток белый, ни одного черного волоса не выпало, будем ждать тогда! Кормлю Флатазар, жара страшная дома это точно, она у меня спит целыми днями, а под утро, когда еще прохладно, у нее активная жизнь начинается!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
airishana
« Ответ #7615 : 17 Июля , 2013, 12:13:10 »
Девочки! Помогите пристроить очередного моего подобрыша:)
Муж неделю назад чинил машину во дворе и на его глазах выкинули котенка - подростка (мес. 5 ему). Жалко стало, что на улице пропадет, поэтому забрали домой. Был похоже приучен ходить в унитаз старой модели (с площадкой перед сливом) - пытался пристроится в наш унитаз, но у нас он полностью сливной...поэтому стал ходить на слив в самой ванне, сейчас переучиваю его ходить в лоток, уже начал понимать что к чему...Очень ласковый, постоянно лезет, чтоб его погладили, дается в руки ребенку (в отличии от нашего старого кота), в общем характер очень хороший, но нам два кота и собака в однокомнатной квартире с маленьким ребенком - уже перебор...
Может у кого есть знакомые - кому надо?
PS: из недостатков у него только любовь в земле покопаться - выкопал нам весь укроп на балконе:))
8 951 44 70 315 (Ирина)
Юлён@
« Ответ #7616 : 17 Июля , 2013, 12:16:31 »
airishana ,а зачем переучиваешь в лоток? ведь это удобно чтоб в ванну или унитаз ходил. У меня кошка в ванну ходит, легко мыть и убирать потом, и запахов никаких, а лотки воняют
airishana
« Ответ #7617 : 17 Июля , 2013, 12:18:55 »
Юлёнк@ , я вообще с таким первый раз столкнулась:) Как то непревычно мне, что в ванну захожу - а "дела" все не в лотке, а в самой ванне, хотя действительно мыть так легче за ним, чем горшки чистить:))
Юлён@
« Ответ #7618 : 17 Июля , 2013, 12:34:47 »
airishana ,у нас все кошки так приучены были оч удобно, для кошары я бумагу туалетную покупаю подешевле чтобы каки убирать, а так жидкого мыла или иногда пемолюкса сыпанул, подраил и красота. У нас с детства в семье проблема была за кошкой убирать всем в облом было - мама на улицу их тогда определяла - типа не хотите не будет у вас кошки. А вот как то бездомная сидела у порога, мы её себе домой позвали, мама её в ванну посадила, та спокойно свои дела сделала - в итоге 14 лет жила с нами)) теперь и у меня кошка и у родителей новая тоже приучены в ванну. От лотков меня до сих пор передёргивает, пахнет от них уж очень, а если с наполнителями так вообще разориться можно
Шелена
« Ответ #7619 : 17 Июля , 2013, 13:40:05 »
Юлёнк@ , ну по меньшей мере, это не гигиенично((( Если лоток менять регулярно, то никакого запаха не будет.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…