Briz
|
 |
« Ответ #885 : 13 Февраля , 2010, 19:37:30 » |
|
Она то точно живучая)))))))) Она меня так укусила, при осмотре(( Возле укуса покраснело, опухло и очень сильно болит((( Придется опять в больничку ехать, она меня не первый раз так.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #886 : 13 Февраля , 2010, 19:45:16 » |
|
Это она видно от страха просто.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #887 : 13 Февраля , 2010, 19:47:41 » |
|
от страха, от боли... но теперь мне больно( Хорошо, что левую руку...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #888 : 13 Февраля , 2010, 21:36:29 » |
|
YaKa, Да действительно хорошо, у тебя ведь еще ребенок совсем крошка. А уколы кто будет ставить? Или туда ее все время возить?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #889 : 13 Февраля , 2010, 21:41:36 » |
|
Уколы через день, будем возить.
А с рукой я не вытерпела, даже сына толком на руках не могу поддержать, поэтому выпила обезболивающее(
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #890 : 13 Февраля , 2010, 21:54:30 » |
|
:( ну вот еще сама пострадала... меня как то бабушкин кот укусил шрамы до сих пор остались, и рука вспухла помню дня три опухоль держалась... Аккуратней с ней надо было голову чем то накрыть чтобы она не видела и не боялась...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #891 : 13 Февраля , 2010, 22:06:45 » |
|
Вот после этого и накрыли, но она все равно умудрилась врача поцарапать. Я уже привыкла к её укусам. Мне даже больно не было, когда она вцепилась. Крови только много было, они мне ватку со спиртом дали, чтобы обработать. А вот дома уже боль не выносимая стала((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #892 : 13 Февраля , 2010, 22:17:17 » |
|
Главное чтобы инфекция не попала а то антибиотики пропишут еще.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #893 : 15 Февраля , 2010, 13:28:27 » |
|
YaKa, кошачьи укусы и царапины нужно перекисью обрабатывать - хорошо помогает
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #894 : 15 Февраля , 2010, 22:34:28 » |
|
YaKa, сочувствую.. вы молодец, терпите свою старушку :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #895 : 16 Февраля , 2010, 09:47:39 » |
|
Всегда любую царапину перекисью обрабатывала. а тут чего то подзабыла. Видимо перенервничала) Сейчас уже поздно, почти зажило. Но вот боль осталась((
Да как её не терпеть то))) Люблю её безмерно.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #896 : 05 Марта , 2010, 13:27:28 » |
|
Представляете у меня была кошка,когда еще у родителей жила,сейчас ей уже 6 лет,так вот недавно съездили в ветеринарку(У нее опухоль выросла),и кушать плохо стала!Врачь посмотрела и казала что кошке осталось примерно месяц жизни :cry: :cry: что у нее раковая опухоль,из-за нее отказала печень и начали разлогаться легкие :shock: Сказала типа ждите пока лопнет кожа и привезите усыплять!!!!!!!!!!Я чуть в обморок не шлепнулась от таких слов :cry: :cry: :cry:Она вроде бегает,по ней и не скажешь что что то беспокоит,но как представлю,что усыпля ть повезем мы с мужем,то сразу в слезы!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #897 : 05 Марта , 2010, 18:57:44 » |
|
ксюнька22,Ну их этих врачей :tickedoff:.... Желаю вашей кошке излечиться чудесным образом!!!!! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #898 : 05 Марта , 2010, 19:00:10 » |
|
Пуси-Кэт,ее и вправду уже не вылечить :cry: ,она у нас худущая и желтая ходит!И опухоль 13 см на животе!!!!!!!!!Хотя сама верю,что она еще подольще проживет! :roll:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #899 : 05 Марта , 2010, 19:02:33 » |
|
ксюнька22,Очень-очень жалко! Но я не поклонник эвтаназии так сказать, путь лучше сама, чем ветеринар приговорит ее...
|
|
|
|
|