Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #8910 : 29 Мая , 2014, 23:06:41 »

Рафаэлка, стерилизация стоит в районе 1000-1500 р.
Процедура уже рядовая, займет по времени часок. Сложность как раз не в операции, а в послеоперационном уходе. Т.е. надо следить чтоб кошка не сняла швы (попонку одеть или воротник), обрабатывать шов, не давать кошке запрыгивать высоко. Это все на 7-10 дней, потом можно швы снимать. Ну и сразу после операции тоже нужен уход, за дыханием следить, лапки растирать, глазками за кошку моргать, еще бывает рвота случается.
Я думаю кошечка сможет недельку прожить в квартире, они после операции в шоке немного, так что особенно не возмущаются :)
Сообщить модератору   Записан

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8911 : 29 Мая , 2014, 23:36:38 »

У меня с неделю назад была история - было холодно ночью, и какой-то котейка забрался в мою машину, причем буквально - между колес в днище залез и пригрелся там. А как мы утром с дочкой в детсад поехали, там уж кот с перепугу голосить начал. Так я и прокаталась часа четыре в мяукающей машине, попутно то пытаясь на остановках выманить кота, то созваниваясь со знакомым автомехаником по поводу того, как теперь пленника из недр машины извлечь. Повезло потом нам обоим, и коту, и мне - не пришлось машину загонять на подъемник и разбирать, котейка с перепугу пробрался сквозь все внутренности машины с днища на аккумулятор, там я его и нашла при очередном обыске. Сначала кот с перепугу не оценил свободу и, будучи вынутым и унесенным метров за 5 от автомобиля, снова вдруг рванул на полусогнутых лапах, скребя пузиком по земле, к машине и вновь забрался внутрь. Операцию по спасению неразумного мурзика возобновили, снова удалось извлечь его, и тогда уже я унесла его за дом к подвальному окошку, где сердобольный народ подкармливает пару живущих там кошек.
И вот котейка этот так и живет в подвале, но оказалось, что он хоть и забрался в машину у нас во дворе, но изначально был явно домашним. Уж слишком он чистенький в сравнении с подвальными собратьями, слишком нежный и ласковый, нет никакого страха и осторожности в отношении людей (а ведь не все несут добро, кто-то и прибить может). Часто он сидит у подвального окошка и знакомым печальным голоском мяукает, приветливо несясь навстречу прохожим. Домой хочет котик...
Я посмотрела темы - никто его не ищет, видимо выбросили. Сама взять не могу - у нас дома и кот, и собака, и птицы, и вообще не вариант уже тащить кого-то к себе. А котик, молодой (подросток еще) и красивый, без домашнего тепла пропадет, не уличный он совсем.
Прилагаю ссылку на короткую видеозапись с ним, это я сегодня его позвала у окошка, и он тут же пулей прибежал ласкаться. Посмотрите, пожалуйста, вдруг у кого-нибудь да ёкнет сердце...
http://instagram.com/p/okq0_oQNWy
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #8912 : 30 Мая , 2014, 15:49:52 »

Забрали мы своего малыша.
Ребенок довольный)) воспитавает, ругает, пальчиком грозит, носит есть его к миске, в лоток садит))

* DSC05977_thumb.jpg (60.24 Кб, 612x816 - просмотрено 177 раз.)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #8913 : 30 Мая , 2014, 15:53:07 »

Ёжк@, ай, какой замечательный! пусть растет малыш на радость всем домашним! :)

LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #8914 : 30 Мая , 2014, 20:18:38 »

Здравствуйте! У меня деликатная котячья тема:
Кот кастрирован давно, ему 1,6 года. Стал вести себя по мужски, хватает руку ( допустим )под одеялом и давай наяривать... Сначала помял передними лапами, потом зубами вцепился и задними давай топтать тоже..Я испугалась, он весь бедный напрягся, как- будто надо вот ему... Там всё торчком... Жалко его. А нам что делать? Это у всех так кастрированных? Или нашего не до конца?
А вдруг метить начнёт? Прям на кровати???
Жалко беднягу, может капли какие прописывают? Весна? Что делать?

:idiot2:
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2014, 20:28:53 от LeonOlya » Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8915 : 30 Мая , 2014, 22:24:32 »

Здравствуйте! У меня деликатная котячья тема:
Кот кастрирован давно, ему 1,6 года. Стал вести себя по мужски, хватает руку ( допустим )под одеялом и давай наяривать... Сначала помял передними лапами, потом зубами вцепился и задними давай топтать тоже..Я испугалась, он весь бедный напрягся, как- будто надо вот ему... Там всё торчком... Жалко его. А нам что делать? Это у всех так кастрированных? Или нашего не до конца?
А вдруг метить начнёт? Прям на кровати???
Жалко беднягу, может капли какие прописывают? Весна? Что делать?

у меня свежекастрированый кот уже 4 день с кошки не слезает :crazy2:

stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #8916 : 31 Мая , 2014, 02:00:31 »

LeonOlya,у меня также)))причем о своих желаниях заявляет очень требовательным тоном,а когда прогоняю,вид имеет очень оскорбленный)

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #8917 : 31 Мая , 2014, 08:21:40 »

Наши тоже "безобразничать" пытаются

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #8918 : 31 Мая , 2014, 08:22:51 »

Ёжк@,ай, малышня какой сладкий! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8919 : 31 Мая , 2014, 08:50:47 »

как отучить кота от  пережора??
он на еду дикий,живет в квартире уже неделю,а так и не привык нормально есть

Съедает все и сухой  и влажный корм и еще  начинает клянчить,первый день так нажирался что всю ночь блевал,я как увидела сколько он выблевал мне чуть плохо не стало :idiot2:

я иза него не могу свою кошку кормить,т.к. он из ее чеплашки есть  начинает

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #8920 : 31 Мая , 2014, 09:13:34 »

Панночка_, у нас хуже - обе поросюхи из мисок разбрасывают корм, когда едят.  :knuppel2: Бесят.  :D Уже и побольше посудинки купила, и всё равно. :knuppel2:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #8921 : 31 Мая , 2014, 13:21:21 »

Панночка_, моя, когда приехала из питомника, месяц-полтора кидалась на еду, причем, не на сушку, а на мясо, сыр, ряженку -все, что выпросила. Мама моя все говорила: "и это породистая кошка? да она как сирота себя ведет недокормленная." Потом прошло совершенно, вот совершенно до еды не жадная, иногда положу - она издалека глянет и даже не подходит. Иногда нюхнет и уходит. И утром не просит. И кушает по чуть-чуть.  Скорее любовь и внимание будет просить, чем еду.
долгожитель

Награды
« Ответ #8922 : 31 Мая , 2014, 13:50:35 »

Панночка_, это пройдет)))) сейчас наестся "психологически" и потом будет есть в меру. Попробуйте кормить чаще и помаленьку, чтоб не рвало.

LeonOlya, у нас кот до 4 лет никаких эротических переживаний не испытывал, а с появлением собаки стал на нее лезть на спящую. А еще я думала что он мимо лотка промахивается, пока не увидела что он намеренно, не присаживаясь, льет на стену у лотка под прямым углом  :shock:
Где-то раньше читала, что за метки и желание отвечают не только семенники, но и какой-то отдел головного мозга. То есть кот понимает что этот объект надо "покорить", просто полноценно этого сделать не может.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #8923 : 31 Мая , 2014, 15:04:34 »

Ksenya_:D,кот лезет на собаку, чтобы проявить свою доминантность, показать кто главнее))))
Ёжк@,прелесть какая!!!!
Nikta, здоровский котейка, большим и пушистым вырастит, иэх, не мой бы зоопарк, с удовольствием бы прикатила за чудом)))))

Gordis Kennel п-к биглей
долгожитель

Награды
« Ответ #8924 : 31 Мая , 2014, 16:04:27 »

ksyuha-plyuha, иногда для доминирования, а иногда сначала заботливо его вымоет и приступает))))

Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:53:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓